Девочки, дадут ли кредит при зарплате 30 000 руб? (я госслужащая) хочу приобрести машину за 1 100 000 или можно забыть?
Дадут, если есть 500 тыс хотя бы для первонач. взноса и нет других кредитов и детей.
В России нет таких низких зарплат. Вы иносранный агент
Забудь. В месяц ты должна будешь платить где-то 25 тыс.
Лично вам нет!
Вы ещё за велосипед кредит не выплатили, а уже машину хотите брать 🤣🤣🤣
Зачем вам такая дорогая, берите бу за 500. Есть отличные варианты.
Сообщение было удалено
При какой зарплате можно уже покупать автомобиль?
Дадут. Догонят и ещё дадут
Сообщение было удалено
А как ее еще брать, если не в кредит? Неужели все владельцы автомобилей купили их с одной зарплаты?
кредит - зло. В Коране и Библии явный запрет, в Талмуде - своим нельзя, гоям - можно. Оно тебе реально надо?
Сначала накопите 50% стоимости авто, потом берите в кредит.
Понимаю, жилье в кредит в условиях ограниченных ресурсов. Но машину? Кусок железа? Неужели так сильно необходимо?
Вы думаете все таки поискать поддержанную в хорошем состоянии?
Я одну нашла, и цвет и год и пробег подходили, но была в аварии. Отказалась. А те у кого более менее машины в хорошем состоянии, они за нее как за новую хотят
Люди стараются продать своё ненужное БУ как можно дороже. Нет смысла брать БУ,т.к. это выкинутые деньги на ветер. Если взял с нуля авто, 3 года покатался, и как можно быстрее от неё надо избавляться. Но для этого нужно найти дурака, который согласится у вас это БУ с пробегом купить.
А как ее еще брать, если не в кредит? Неужели все владельцы автомобилей купили их с одной зарплаты?
Собирают деньги несколько лет, себе во всём отказывая. Покупают БУ, катаются несколько лет собирая деньги на новую, потом продают по завышенной цене, и докладывают то, что собрали за это время. Обычно, люди меняют машины каждые 2-3 года, пока не соберут денег на дорогую новую машину.
Люди стараются продать своё ненужное БУ как можно дороже. Нет смысла брать БУ,т.к. это выкинутые деньги на ветер. Если взял с нуля авто, 3 года покатался, и как можно быстрее от неё надо избавляться. Но для этого нужно найти дурака, который согласится у вас это БУ с пробегом купить.
Бред полный. Всегда брал бу. Это выгодно и продавал дороже чем брал. Продал 15 летнюю в идеальном сосоянии. Покупателю можно только позавидовать. Еще 10 лет будет ездить без проблем. Надо брать с историей просто у обычных людей а не на рынке у перекупов.
Где-то пару лет назад видела статистику, согласно которой кредитных авто в стране около 50% (не знаю насчёт достоверности). А вообще-то, почему многие одержимы идеей кучу всего наприобретать в одиночку? Реклама успешного успеха? Дак это ж невозможно все самому, если ты простой Вася - и машину, и жилье, и все остальное одновременно. Чаще всего это семьями покупается, и немалые доходы там имеет далеко не один человек
Дадут только потом пойдешь на форум должников, охх у меня долги по кредитам жить не хочу
Где-то пару лет назад видела статистику, согласно которой кредитных авто в стране около 50% (не знаю насчёт достоверности). А вообще-то, почему многие одержимы идеей кучу всего наприобретать в одиночку? Реклама успешного успеха? Дак это ж невозможно все самому, если ты простой Вася - и машину, и жилье, и все остальное одновременно. Чаще всего это семьями покупается, и немалые доходы там имеет далеко не один человек
Япереезжаю жить из Москвы в другой город , где от места жительства 50 км до работы
Сообщение было удалено
Мне без надобности, а другие-то как покупают? Неужели действительно копят? Это ж инфляция все накопления сожрет, пока копишь.
Стаж почти 20 лет. Есть опыт покупки как б/у так и новых машин. Разница в том, что за новую машину надо много денег сразу, а за старую надо платить меньше, но часто,так ка ремонт нужен чаще. Несмотря ни на что всегда покупаю б/у не дороже чем 2500 евро. Конечно с б/у машиной как попадешь. Можно влететь на ремонт, но с новой машиной тоже куча проблем, как например: поцарапать жалко, трястись над ней, ремонт только у дилера, плюс, что случится кредит так и будете платить пока не рассчитаетесь. Если транспорт нужен то можео рассмотреть каршеринг,такси и пр.но с зарплатой в 30 тыс еще и брать кредит- это верх идиотизма
а платить кредит как будете?