Такой позор- это никак по другому не назвать
Уже пригласили гостей , аванс внесли фотографу , ведущему , заплатили за площадку .
Будущий муж вложил деньги на свадьбу в инвестиции и прогорел.
Теперь денег нет вообще , чтобы заплатить оставшуюся сумму всем специалистам .
Кредит брать что ли ? Чтобы не позориться
Пока несостоявшийся муж говорит , что брать кредит не будет и что нужно все отменить и просто расписаться .
Как быть? #финансы
смешно
крутой инвестор
А больше вас вообще ничего не тревожит?)))
Пусть муж и разбирается со свадьбой
А может ну ее, свадьбу эту? Муж уже себя проявил игроком, дальше хуже.
Может попробуете занять у родителей или друзей, например, или отмените что то, а может и продайте какие-то вещи. И кстати, счастливой жизни вместе и любви
Он тебе ещё на берегу показал,что с ним ждёт,не тупи
А что были за инвестиции, на которых так резко прогорел, причём вкладывая свадебные деньги в высокорисковый инструмент?
Мне вас жаль, под постом один негатив (
зачем бомжам свадьба?
так живите в вашем человейнике - вы не вписались в рынок
как ты от него рожать будешь, если он на двоих заработать не может?
А вы за автора порадовались? Вот честно
Дело то не в том, что нет денег на свадьбу
Многие богатые ныне люди мало что имели в молодости
Можно и без денег отпраздновать просто и весело . Дело в том , что деньги то были…
И это даже не звоночек для автора, это колокол такой мощный ей звонит призывая бежать от этого « инвестора» роняя тапки
А на что не хватило то?
На мозги мужу?)
А приданного у невесты нет? Или опять нищебродину замуж выдают?
А что это за инвестиции которые в полный ноль ушли?
А что это за кретин что на последние рискует?
На хрена тебе умственно неполноценные дети?
Вывод - радуйся, что ты замуж еще не вышла - увидела кто рядом с тобой
Кто как справляется, но я считаю кредит нормальным способом выпутаться из ситуации. С мужем брали кредит в альфа-банке на свои нужды, спокойно все закрываем.
Автор, ну возьми кредит на себя, если тебе так важно сыграть свадьбу. Надеюсь, у тебя нормальный заработок?
Если нет, если главный добытчик жених, то ему и решать: брать кредит или не брать.
Отменить и не расписываться.
Я бы не стала даже расписываться с этим несостоявшимся мужем))))Ну блин, каких только вариантов нет что бы заработать быстро лишнюю денежку. Подработки, вклады, даже вон у страховых есть программы 13.5% годовых и на три месяца - вообще экспресс вариант. У меня у мужа в Ренессанс Жизнь оформлено. Нет блин, взял и выбрал самый рисковый. Капец))) Но, дело не мое, конечно. Я бы не стала кредить брать, а выплачивать его как потом? Расписалась бы уже и все.