И не пишите нелегальные варианты! Высокая зп это от 100 т.
- продажи
- программирование
У богатенького папика под крылышком. И больше нигде. Такие простые вещи пора бы знать.
В загнивающей Омерике
Зачем тебе?
Чтобы жёлтые штаны носить?
у меня на производстве сварщики 160 получают примерно. спб
У женщин без престижного образования и связей - на трассе. Остальное занято мудами или доступно только им.
ну у меня работают мужики узбеки, но предубеждения против женщин нет, если бы пришла и показала норм шов, хорошую диагональ и скорость то я бы взял)
Понятно теперь откуда такое качество производимых в РФ изделий и почему многоэтажки сами падают, зато "дешевый труд трудолюбивых и непьющих мacтypбеков"))
Понятно теперь откуда такое качество производимых в РФ изделий и почему многоэтажки сами падают, зато "дешевый труд трудолюбивых и непьющих мacтypбеков"))
да мы многгэтажки и не делаем
а качество у нас хорошее, *** за него жестко. это же репутация=новые жирные заказы=моя прибыль. я своему карману не враг
ну фемки же периодически визжат, что в основном они зарабатывают, а мужики на диванах лежат. толтко пока ни одной сварщицы или монтажницы например, не встречал
Узбеки и зарабатывают, ящер, а васяны лежат на мамкином диване, чешут мошонку и сдают бабкин хрущ или работают в пунктах выдачи и проч. не бей лежачего.
у русского Васька после "вчерашнего" руки дрожат и голова бобо
так он еще и права будет качать, в трудовую инспекцию может обратиться
а узбек - мусульманин, для него алкоголь - харам. И если только косо посмотрел на "насяльника" - домой в родной кишлак с депортом.
да и узбеки мастеровые, руки у них из правильного места
а узбек - мусульманин, для него алкоголь - харам. И если только косо посмотрел на "насяльника" - домой в родной кишлак с депортом.
неужель на сварке кто-то бухает. Давно уже такого не встречала.
Мой узбек пил иногда алкоголь.
Мой родственник работает электриком на заводе в Хабаровске. Зарплата в районе 100 т.р. Но и дисциплина жесткая, по струнке ходят.