Гость
Статьи
Алименты на сына

Алименты на сына

Такая ситуация.С бывшим мужем разведены уже 3 года.Он женился на любовнице.
У нас в браке родилась дочь 10 лет и сын 4 года .
Сын не от него ,а от моего коллеги так получилось мы были в ссоре и я забеременела от другого.
Сына записали на мужа.После развода я подала на алименты на себя ,на сына и на дочь.
Но бывший муж скидывает только алименты на дочь,сына и меня игнорирует.
На днях пришел иск из суда,бывший муж подал на оспаривание отцовства
Что мне делать?Как заставить его платить

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он обязан платить по закону. Сейчас сын его и обратного не доказано.
До того как закончится суд и муж докажет, что сын не его он будет платить. С него все равно высчитают.
Правда после того как он узнает.. он может ли по лицу дать ...

Гость

Никак .

Гость

Родители вы просто кринж💗

Гость

Не должен вам платить💗

Гость

Вам должны давать письки💗

Гость

Парни с красивых домов и машин💗

Dark Night Rider

Никак. Если умный, то ещё и существующие платежи сможет вам снизить. И расходы на экспертизочку лягут на вас. Думать надо было, прежде чем ноги раздвигать.

Гость

Через прогулки по улице да💗

Гость

Запятую на *** себе💗
Поставь и парни с 💗
Дорогих машин придут в 💗
Твою избу и предложат поесть💗
Хуи тебе да что нечего тебе💗
И письки воруешь ты лизать💗

Гость

Зная что ты вор ***💗
Предложила бы тебе поесть💗
Хуи открыв твои холодильник💗
И моя дорогая машина и друзья💗

Гость
Dark Night Rider

Никак. Если умный, то ещё и существующие платежи сможет вам снизить. И расходы на экспертизочку лягут на вас. Думать надо было, прежде чем ноги раздвигать.

Нет, расходы на экспертизу лягут на мужа, если он будет отрицать, что ребенок его. А вот потом, их можно будет компенсировать в суде..
хотя скорее всего, суд примет во внимание положение женщины и расходы не компенсирует, максимум тысяч 5000

Гость

Хватает же совести, такое писать. Кукушка долбаная Вы автор. Зачем ему содержать чужого ребенка, пусть алименты платит настоящий отец (коллега по работе), пусть знает куда сувать... (В вас те только сувать не надо а и близко подходить метров на 100)

Гость
Гость

Хватает же совести, такое писать. Кукушка долбаная Вы автор. Зачем ему содержать чужого ребенка, пусть алименты платит настоящий отец (коллега по работе), пусть знает куда сувать... (В вас те только сувать не надо а и близко подходить метров на 100)

А настоящего теперь ищи, свищи... где он там .. был, а вот уже и нет

Dark Night Rider
Гость

Он обязан платить по закону. Сейчас сын его и обратного не доказано.
До того как закончится суд и муж докажет, что сын не его он будет платить. С него все равно высчитают.
Правда после того как он узнает.. он может ли по лицу дать ...

Обязан, по закону) когда решение суда вступит в законную силу, с него не смогут взыскать алименты на чужого ребенка.

Гость
Dark Night Rider

Обязан, по закону) когда решение суда вступит в законную силу, с него не смогут взыскать алименты на чужого ребенка.

А вот тут не помню. Кажется, что не выплаченные алименты тоже взыскиваются. Все, что были до решения суда. Потому, что он нарушал закон об уплате алиментов. А с момент решения суда он уже не платит, если сын не его.

Гость

Мужик писал разводку

Игры с огнём. Не всякий мужчина психически способен терпеть то, что вы ему устроили.

Гость

Алименты, которые ему начислялись он должен платить в любом случае.

Гость

Делайте экспертизу по суду, вполне возможно что ребенок мужа.

Гость

Стоит губу закатать. Почему мужчина должен платить алименты на чужого ребенка, еще и вас обеспечивать. Залетели от коллеги, вот пусть он и платит

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: