Такая ситуация.С бывшим мужем разведены уже 3 года.Он женился на любовнице.
У нас в браке родилась дочь 10 лет и сын 4 года .
Сын не от него ,а от моего коллеги так получилось мы были в ссоре и я забеременела от другого.
Сына записали на мужа.После развода я подала на алименты на себя ,на сына и на дочь.
Но бывший муж скидывает только алименты на дочь,сына и меня игнорирует.
На днях пришел иск из суда,бывший муж подал на оспаривание отцовства
Что мне делать?Как заставить его платить
Он обязан платить по закону. Сейчас сын его и обратного не доказано.
До того как закончится суд и муж докажет, что сын не его он будет платить. С него все равно высчитают.
Правда после того как он узнает.. он может ли по лицу дать ...
Никак .
Родители вы просто кринж💗
Не должен вам платить💗
Вам должны давать письки💗
Парни с красивых домов и машин💗
Никак. Если умный, то ещё и существующие платежи сможет вам снизить. И расходы на экспертизочку лягут на вас. Думать надо было, прежде чем ноги раздвигать.
Через прогулки по улице да💗
Запятую на *** себе💗
Поставь и парни с 💗
Дорогих машин придут в 💗
Твою избу и предложат поесть💗
Хуи тебе да что нечего тебе💗
И письки воруешь ты лизать💗
Зная что ты вор ***💗
Предложила бы тебе поесть💗
Хуи открыв твои холодильник💗
И моя дорогая машина и друзья💗
Никак. Если умный, то ещё и существующие платежи сможет вам снизить. И расходы на экспертизочку лягут на вас. Думать надо было, прежде чем ноги раздвигать.
Нет, расходы на экспертизу лягут на мужа, если он будет отрицать, что ребенок его. А вот потом, их можно будет компенсировать в суде..
хотя скорее всего, суд примет во внимание положение женщины и расходы не компенсирует, максимум тысяч 5000
Хватает же совести, такое писать. Кукушка долбаная Вы автор. Зачем ему содержать чужого ребенка, пусть алименты платит настоящий отец (коллега по работе), пусть знает куда сувать... (В вас те только сувать не надо а и близко подходить метров на 100)
Хватает же совести, такое писать. Кукушка долбаная Вы автор. Зачем ему содержать чужого ребенка, пусть алименты платит настоящий отец (коллега по работе), пусть знает куда сувать... (В вас те только сувать не надо а и близко подходить метров на 100)
А настоящего теперь ищи, свищи... где он там .. был, а вот уже и нет
Он обязан платить по закону. Сейчас сын его и обратного не доказано.
До того как закончится суд и муж докажет, что сын не его он будет платить. С него все равно высчитают.
Правда после того как он узнает.. он может ли по лицу дать ...
Обязан, по закону) когда решение суда вступит в законную силу, с него не смогут взыскать алименты на чужого ребенка.
Обязан, по закону) когда решение суда вступит в законную силу, с него не смогут взыскать алименты на чужого ребенка.
А вот тут не помню. Кажется, что не выплаченные алименты тоже взыскиваются. Все, что были до решения суда. Потому, что он нарушал закон об уплате алиментов. А с момент решения суда он уже не платит, если сын не его.
Мужик писал разводку
Игры с огнём. Не всякий мужчина психически способен терпеть то, что вы ему устроили.
Алименты, которые ему начислялись он должен платить в любом случае.
Делайте экспертизу по суду, вполне возможно что ребенок мужа.
Стоит губу закатать. Почему мужчина должен платить алименты на чужого ребенка, еще и вас обеспечивать. Залетели от коллеги, вот пусть он и платит