В прошлом году летом я купила себе кроссовки, и тогда мне они очень нравились и стоили прилично. Но обула я их только сейчас и не понимаю, где были мои глаза. Мало того, что они почти без пятки (она очень низкая) смотрится странно, так ещё и при ходьбе пятка живёт своей жизнью. Очень хотела бы отдать, купить нормальные, но потом буду себя винить, что потратила деньги впустую. Посоветуйте, что делать (продать не вариант, потому что на авито вещи годами лежат и не покупаются) #покупка
Силиконовый вкладыш?
Хотя, на пятку я не пробовала. А на пальчики в босоножки - удобно.
Я думаю Вы точно переживёте эту трагедию. Не сильно Вам они нужны были, не сильно Вы их мерили.
Я думала вы машину себе купили которая вам не нравится, или квартиру в неблагополучном районе, или … спустили сотни тысяч на картину, а тут какие-то кроссовки
Вы не знаете, сколько провисят ваши кроссовки, может, год, а может неделю - но хотя бы объявление можно вывесить, это же бесплатно. Да и будут лежать у вас дома, это тоже бесплатно и места много не занимает. А вы купить пока обувь, которую сможете носить. Все.
Такая же фигня с кроссовками Шанель;(((
Как я вас понимаю. Тоже купил дорогущий беляш, тесто не пропечённое в начинке сухая луковая кожура и подозрительный запах. Посоветуйте, жрать его борясь со рвотными позывами или перепродать? Надкусанный бляш можно годами продавать, но так и не продать.
Как я вас понимаю. Тоже купил дорогущий беляш, тесто не пропечённое в начинке сухая луковая кожура и подозрительный запах. Посоветуйте, жрать его борясь со рвотными позывами или перепродать? Надкусанный бляш можно годами продавать, но так и не продать.
Беляш на тебя тоже посмотрел и решил уж лучше протухнуть, чем быть съеденным мужиком, у которого изо рта воняет.
Раз купили не думая, то и продайте не думая. Если они стоили, к примеру 80 тысяч и вы надевали их 2 раза, продайте за 40-50. Тогда покупатель точно найдется.
(Цену я взял из головы, реальные цифры вы уж подставляйте сами)
купить новые, на обуви экономии денег
Видимо опытный пришел с советом как пить воду из колодца в который сам наплевал. А в данном случае видимо алкогольное профи прям рыгал туда и пил. Но перед собутыльниками не облажал.
Все выдавило из себя что было, ущербное ***? Типа сострило? Свой имбецилизм засунь себе в жоппу и поглубже, а то в глотку тебе хуййев напихаем, шлююха, форумное чуччело.
Видимо опытный пришел с советом как пить воду из колодца в который сам наплевал. А в данном случае видимо алкогольное профи прям рыгал туда и пил. Но перед собутыльниками не облажал.
Видимо ты такое тупое существо, что тебя не терпят в других местах. Поэтому свою ересь здесь вываливаешь, идиоотка! Откуда в вас тупицах, столько говвна? Генерируете, что ли?