Вообще мы вместе 2 года... я считаю, что могу уже и не брать в долг, а просто попросить.... но я девушка честная, всегда все всем возвращаю. Как в этой ситуации быть? Я ему сказала что отдам, в июне, и он просто промолчал, т.е мог отказаться, а значит все же надо отдать... а когда мы будем мужем и женой, неужели будет так же ((((
Что за вопрос? Раз заняла, значит надо отдать
Конечно, отдать. А как будет в замужестве обсудить до замужества
Ну раз считаете, что можете уже просто попросить, так зачем же дело стало? А женой для начала станьте, за два года что-то не стали.
Был бы твоим мч, ещё бы сверху 50к доложил )))
верните. А вот если примет обратно, то сразу с ним расставайтесь без всяких раздумий. Только время с ним теряете. Ваш мужчина не позволит вам нуждаться и денег назад не возьмут. Сам даст, если видит, что нужно
сказала отдашь - отдавай. правильно мыслишь в том плане, что если бы хотел отказался. а вас уже замуж звали или вы фантазируете просто?)
а ты с ним поговорить об этом не можешь?
Для меня не норма , если сейчас взаймы берёте , то и в декрете будете занимать на памперсы .
Никогда мужчинам денег не возвращала.
Ведь даже в женщине есть капля меркантильной бабы, которая как острая приправа делает женщину не пресной и для мужчины интересной.
Он вас проверяет. Отдайте обязательно
Я бы отдала. Но если бы в этот момент лн сказал просто - не надо, то не стоит настаивать. А деньги противно просить, лучше просить чтоб купил вам то что вам нужно
Странно конечно. Но если промолчал, то стоит отдать.
Подумайте, 5 тысяч - это копейки. Даже 30 тысяч - это копейки. Если он сейчас такой скупой, что будет в браке? Говорю как парень
Раз заняла отдай, но больше не занимай никогда, просто проси на что нужно