Гость
Статьи
Правда ли что такая …

Правда ли что такая зарплата в наше время не так уж и много?

Правда ли что зарплата 600 тысяч рублей в месяц в Москве это в наше время не так уж и много?

Аня Леонова
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет. не правда. такой суммы хватит на семью из трех человек

Гость

Средняя зп в Америке 3500 баксов, и цены там дерут за все конские, вот и думай.

Гость
Гость

Тем не менее, американские зарплаты с лихвой покрывают эти цены, что россиянам такой уровень жизни и не снился.

Гость
Гость

Опять ты, дoлбoдятел вылез.

Гость

Это мизер. Нормальная зарплата от 6 000 000 в месяц.

Гость

мне бы хватило, я правда не в мск

Гость

фу нищеброды, тут такой суммой только разминаются

Гость

What the f u c k?

Гость
Гость

Тем не менее, американские зарплаты с лихвой покрывают эти цены, что россиянам такой уровень жизни и не снился.

Так ты набери кредитов на все и будет у тебя уровень жизни. Тачка в кредит, дом в кредит, мебель в кредит, бытовая техника в кредит.

Гость
Гость

Так ты набери кредитов на все и будет у тебя уровень жизни. Тачка в кредит, дом в кредит, мебель в кредит, бытовая техника в кредит.

все так и делают

Гость

Нормальная, это от 6Е12 межгалактических кредитов.

Гость
Гость

Так там кредитная карта обязательное условие проживания в звездополосатом государстве

Гость

Хорошая зп на семью без детей.

Гость

Из какого источника информация?

Гость

Вообще, говорят, в Москве кур доят...

самый лучший гость

не только в москве

Это неплохие деньги. И да, я имею солидное состояние, могу себя назвать богатым, но 600 в месяц - это хороший уровень.

Чтобы тратить столько, нужно быть идиотом. Времена такие, что неизвестно, что будет дальше. А вдруг такого дохода не будет больше? Лучше Инвестировать, чтобы потом оказаться на плаву.

Лилия -Ли
Олег Олегович

Это неплохие деньги. И да, я имею солидное состояние, могу себя назвать богатым, но 600 в месяц - это хороший уровень.

Чтобы тратить столько, нужно быть идиотом. Времена такие, что неизвестно, что будет дальше. А вдруг такого дохода не будет больше? Лучше Инвестировать, чтобы потом оказаться на плаву.

Интересно а работая в массажном бизнесе можно столько зарабатывать в месяц? И скажите когда человек делает такие деньги как вы это всё таки ум? Или удача?

Гость

Да, мой друг устроился директором на завод в Москве, ему платят 300 тыщ, а до спец операции эта же ставка 500 тыщ.

Гость
Лилия -Ли

Интересно а работая в массажном бизнесе можно столько зарабатывать в месяц? И скажите когда человек делает такие деньги как вы это всё таки ум? Или удача?

Я думала вы топ менеджер. 600 тыщ в месяц только ум.

Лилия -Ли

В массажном бизнесе, я сомневаюсь, что сразу получится. Но зависит от раскрученности салона и какая клиентура будет.

Высокий уровень дохода - это скорее результат тяжелой кропотливой работы и немножко удачи) Особого ума, чтобы зарабатывать такие суммы не нужно. По крайней мере не во всех сферах. Необходимо лишь уметь грамотно расставлять приоритеты, инвестируя свободные средства, превращая их в этот самый доход. Ну и хороший маркетинг, если речь идёт о бизнесе. Вот и всё :)

Лилия -Ли
Олег Олегович

В массажном бизнесе, я сомневаюсь, что сразу получится. Но зависит от раскрученности салона и какая клиентура будет.

Высокий уровень дохода - это скорее результат тяжелой кропотливой работы и немножко удачи) Особого ума, чтобы зарабатывать такие суммы не нужно. По крайней мере не во всех сферах. Необходимо лишь уметь грамотно расставлять приоритеты, инвестируя свободные средства, превращая их в этот самый доход. Ну и хороший маркетинг, если речь идёт о бизнесе. Вот и всё :)

спасибо за полезный совет!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: