Всем привет!
Планирую на днях вернуть ненужный сертификат в один из крупных сетевых магазинов. В интернете пишут, что по закону они все 100% возвратные, была куча прецедентов подобных уже и поэтому сложностей возникнуть не должно. Я уже вооружилась всеми данными на эту тему и знаю, что буду делать если попытаются отказать. Но может я перебдела и магазины уже нормально на это реагируют?
Кто-то недавно такое проворачивал? Как прошло?
Не знаю возвратные от они в принципе, но Если сертификат был куплен по карте , то и деньги за него должны быть возвращены именно на ту же карту . Это просто правила возврата любого товара
Не знаю возвратные от они в принципе, но Если сертификат был куплен по карте , то и деньги за него должны быть возвращены именно на ту же карту . Это просто правила возврата любого товара
Нет.
Человек мог потерять БК, либо у неё мог истечь срок действия, это не основания для отказа в возврате денежных средств.
Нет.
Человек мог потерять БК, либо у неё мог истечь срок действия, это не основания для отказа в возврате денежных средств.
смысл в том , что возвращается на карту (пусть на переоформленную вместо потерянной и тд ) тому , кто покупал этот сертификат по карте
Если автору сертификат подарили - деньги ей не вернут
смысл в том , что возвращается на карту (пусть на переоформленную вместо потерянной и тд ) тому , кто покупал этот сертификат по карте
Если автору сертификат подарили - деньги ей не вернут
Да нет же! Погуглите прежде чем "консультировать". Вопрос мой вообще в другом и к вам он не относится, раз опыта у вас не было и знания такие расплывчатые.