Всем привет. Хочу спросить автолюбителей: на что обратить внимание при покупке авто с пробегом? Какой год выпуска приемлемый, какой уже нет смысла смотреть? Какие марки вы предпочитаете и почему?
Бюджет на покупку: хотелось бы не больше 1,5-1,7 миллионов.
Спасибо за советы.
За ваши деньги только либо Фольтсваген Поло,киа рио или солярис. я б более 5 лет машине бы даже не расматривала,а лучше взять новую с салона.
и не забывай что чем круче авто,тем больше ты только на ТО в год будешь на нее тратить. подумай какую машину ты сможешь потянуть в обслуживании
За ваши деньги только либо Фольтсваген Поло,киа рио или солярис. я б более 5 лет машине бы даже не расматривала,а лучше взять новую с салона.
С деньгами проблем нет, кредитами не пользуюсь, но не вижу смысла в новом авто или чем-то более дорогом. Как раз смотрю на поло и рено сандеро, между ними выбираю.
Берите Поло, хорошая машина, особо не ломается.
С деньгами проблем нет, кредитами не пользуюсь, но не вижу смысла в новом авто или чем-то более дорогом. Как раз смотрю на поло и рено сандеро, между ними выбираю.
ну и зря не видишь смысл в новом. у меня была б.у. машина и новая с салона. так та что с салона просто сказка, 8 лет на ней уже езжу и проблем не знаю,а б.у. постоянно сыпалась.
ну и зря не видишь смысл в новом. у меня была б.у. машина и новая с салона. так та что с салона просто сказка, 8 лет на ней уже езжу и проблем не знаю,а б.у. постоянно сыпалась.
Ну если взять 2-летнее авто с небольшим пробегом, вряд ли будет сыпаться. Да и сейчас такое время, что это новое авто еще найти надо.
Изнашивает машину пробег, а не возраст. До 5 лет, до 30000 пробега ищите и будет вам почти новое авто. По марке - без разницы, по вкусу. Любая распространенная внешне вам симпатичная.
Смотря что вам надо. Вам надо шашечки или ехать? Понты оплачиваются отдельно.
обратите внимание на хорошую компанию по автоподбору, посмотрите на ютюбе, как восстанавливают машину перекупщики, а их большинство на рынке, и никогда вы сами косяки не увидите, если вы не автослесарь
Изнашивает машину пробег, а не возраст. До 5 лет, до 30000 пробега ищите и будет вам почти новое авто. По марке - без разницы, по вкусу. Любая распространенная внешне вам симпатичная.
И вообще, в новом авто, которое из салона,там много чего сразу переделывать надо. Иначе попадете потом на большие деньги. Они сделаны так, что бы сломаться через определенное время.
Кроме того, термостат сразу выкинуть заводской. Он не пригоден. Ставьте механический, от ЗИЛа, например.
И учитесь ездить на механике. Автомат это понты, которые оплачиваются отдельно.
Фикус 3 рестайл. С гидроматом. Будет Вам счастье.
В принципе и второй рестайл можно поискать с 1.6 - самые беспроблемные моторы. И в обслуге достаточно недорого. Для первой машины то что надо.
Если ты мужчина, лучше женись на разведенке с детьми. И потрать деньги на них. Гланое, чтобы дети еще от разных мужиков были))))
Тут таких навалом
Понимаете, тут очень часто бывает такое, что вам банально может не повезти и вы можете купить проблемный авто. Лично у меня было поддержанное BMW, да, вроде как премиальное и хорошая марка, но за счёт того, что это был старый автомобиль, очень часто в ремонт приходилось сдавать. Сейчас вот новую Джили Кулрэй взяла, девочки, очень довольна, уже полгода у меня, брала из салона, абсолютно никаких проблем. Понимаете, новое авто- это новое авто. Сейчас вот оклейка плёнкой буду делать, потому что живу в Подмосковье и дорога у нас не самая лучшая, очень часто сколы возникают. Но, думаю что крутая и премиальная плёнка *** однозначно не сделают мою машину хуже