В целом, понимаю, что сама виновата. Получила образование гуманитарное, потом еще одно зарубежом. Но не могу найти достойную работу. Зарплаты хватает на съем квартиры и еду. Очень плохо и страшно от осознания, что так надо жить всю жизнь. Внешность у меня обычная, не инстаграмм модель, чтобы найти какого-то богатого мужчину. Из того, что умею и люблю делать -- хорошо готовлю (по отзывам родных, друзей). Всё, больше ни внешности, на талантов. Расскажите свое истории, как вам удалось вырваться? Я понимаю, что надо работать много, но я и так работаю по 8 часов пять дней в неделю. Но понимаю, что работая на кого-то, потеряю себя и своё время.
Опять про внешность.
Больше у современных самок ничего нет?
пятидневка по 8 - это мало. вот шестидневка по 10-12 - это много.
сама не хочешь напрягаться - выходи замуж и иди в декрет, а вджобывать будет муж.
Не много надо работать, а головой!
Некрасивая женщина- это мужчина.
"зарубежом"
анектод: за рубь - ежом, а за три - раком
Английский язык знаете?
Откройте хедхантер, ставьте желаемую зарплату и смотрите, какие вакансии выпадают, какие требования к ним, на кого переучиваться.
Работаете вы всегда на кого-то, хоть в найме, хоть в своем бизнесе (на заказчика), но для бизнеса надо хотя бы минимально уметь идеи по решению проблем генерировать, хотя бы элементарные, а также уметь организовывать процессы. У Вас с этим пока никак.
Вступить в отношения с мужчиной
с психологом поработайте, поменяйте мышление, снимите ограничивающие убеждения и финансовые блоки
+
Автор, вы же сами пишите, ничего особенного не умеете. За что вам платить, даже если вы много работаете? И дело не в том, что вы на кого-то работаете (миллионы людей работают на дядю и отлично зарабатывают), а в том, что вы мало что умеете.
Вы учились за рубежом - значит, у вас очень неплохой иностранный язык. Развивайте это. Получайте какое-то допобразование и становитесь узкопрофильным переводчиком, например.
а чего не остались за границей, где учились?
уехать в крупный город, где возможности есть.
Сейчас у всех по две-три работы, несколько источников дохода. Да, такая жизнь, неправильная наверное
Во первых поищите работу лучше. Во вторых богатые мужчины не выбирают моделей, им нравятся обычные женщины.
Что вам действительно важно, это поднять свою самооценку.
У вас какие - то ярлыки, понимаете что денег не хватает, но рассуждаете... чтобы найти богатого мужчину... Надо и выглядеть соответствующее, а не только внешностью)) Вам бы проработать себя желательно с психологом.. Но для начала не помешает почитать одну знамечательную книгу под названием Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел, автор Марта Бек. Мне конечно не в такой ситуации, но очень помогла в сложный период.