Гость
Статьи
Банкротство

Банкротство

Кто оформлял банкротство? Стоит ли, какие есть подводные камни?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погуглите процедуру.Если раньше была платная-нужно было платить финансовому управляющему ежемесячно,то сейчас есть изменения.

Подводные камни есть, но если работать с грамотным юристом, то все риски будут предусмотрены.
Значение для банкротства имеет сумма официального дохода и наличие имущества, сделок.

Все верно, я сама как практикующий юрист в этой сфере прошла процедуру, перекрыла ипотеку потребительским кредитом и сохранила квартиру, не выплачивая 15 лет)) Поэтому очень выгодно банкротиться и никак не характеризует тебя как человека, поскольку механизм действенный и предусмотрен государством. Единственное, не все подходят под банкротство.

Работала ранее в Арбитражном суде, различных банках и частных компаниях по списанию долгов, знаю процедуру со всех сторон.

Если есть сомнения или вопросы могу проконсультировать: 89934154262

Я прошла банкротство год назад. Платила в рассрочку по 8000₽/мес. 12 месяцев. Долг был около 800 тысяч, все списали, слава богу! Никаких ограничений не испытывала и не испытываю! Работаю, летаю за границу, пользуюсь своими счетами, потому что до банкротства не могла пользоваться - списывали деньги приставы.
Юриста нашла в инстаграме, проходила банкротство дистанционно. Никаких проблем!

Гость

Спасибо огромное за юридическую помощь Оксане Стешевой. Были крупные (казалось – неразрешимые) проблемы с выплатой кредитов. Обратилась, предложили пройти процедуру банкротства. Какая я в то время неграмотная была – думала – банкрот – это статья уголовная. Все иначе, если ты банкрот, ты можешь не платить, например, по кредитам. У меня реально тяжелая была ситуация и все это понимали, кроме банков. Оксана Стешева смогла решить мою проблему, причем быстро. Еще раз ей огромное спасибо!

Anna1980

Я прошла банкротство год назад. Платила в рассрочку по 8000₽/мес. 12 месяцев. Долг был около 800 тысяч, все списали, слава богу! Никаких ограничений не испытывала и не испытываю! Работаю, летаю за границу, пользуюсь своими счетами, потому что до банкротства не могла пользоваться - списывали деньги приставы.
Юриста нашла в инстаграме, проходила банкротство дистанционно. Никаких проблем!

Скажите пожалуйста, а в какой компании Вы проходили?

Главное найти грамотную Компанию. Звоните я вам расскажу про все подводные камни. Тел. 8-904-682-89-17

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема