Кто из вас пользуется кредитной картой Сбербанк , скажите пожалуйста какой лимит ? Мне нужно 150 тысяч , есть на ней такая сумма или лучше кредит , а не карта ? #финансы
Я первый раз взяла в прошлом году, лимит был 210 тысяч
По кредитке (любого банка) конские проценты. Даже потребительский кредит выйдет дешевле.
Вам нужно 150 000 для покупки? Или Вы наличные хотите снять?
открывайте тарифы и условия и читайте. отзывы читайте
По кредитке (любого банка) конские проценты. Даже потребительский кредит выйдет дешевле.
Потребительский кредит 15 годовых, кредитка 50 годовых. Всегда. Советую запомнить на всю жизнь. Кредитка всегда не выгодна. Грейспериод устроен так, чтобы его нарушили. Самое выгодное, всегда и без исключений, это потребительский кредит без страховки. Страховка это опция, от неё всегда можно отказаться.
сидримина обманула хорошего парнишку - Лентяя и Лентяй от горя наелся картошки
предложи, даунша, Засранцу
ты ему АС - он тебе серьги
вот и споётесь
Я пользуюсь уже давно, и сбер люблю там все четко и без всяких скрытых комиссий как в других банках, лимит как я знаю определяется банком при выдаче карты, 120 дней без % огонь вообщим
Потребительский кредит 15 годовых, кредитка 50 годовых. Всегда. Советую запомнить на всю жизнь. Кредитка всегда не выгодна. Грейспериод устроен так, чтобы его нарушили. Самое выгодное, всегда и без исключений, это потребительский кредит без страховки. Страховка это опция, от неё всегда можно отказаться.
Как так льготный период устроен, чтобы его нарушали? Память что ли отключает?:)
Да, 120 дней без % , в приложении сбера будет все написано, допустим вы получили кредитку 4 числа и с этого дня начали пользоваться и с этого числа отсчитывается период 120 дней, там вроде и % сейчас небольшой, 17% ну у каждого индивидуально, т.е если не уложились в 120 дней то потом идут проценты и долг расчитывается как кредит
3% это скорее всего как кэшбэк на остаток, это вряд ли кредитка, лучше сходите к менеджеру и проконсультируйтесь