Здесь часто пишут "богатые люди то", "богатые сё". Богатые - это с какой суммы начинается? Хочу понять, может я уже богатая, чтобы потом в темах отвечать как на самом деле мыслят богатые.
я раньше думал, что с единицы долларов, но нет. мне кажется минимум 10 надо и то под вопросом
Душу в $?)
Растяжимое понятие. Как только достигаете одной суммы, меняется круг общения и вы понимаете, что нищий в этом круге.
150-200 хотя бы в месяц начнете получать, поймете. Но их вам все равно хватать не будет до след месяца))
Богатство от слова Бог
От 50,000,000р
Богатство начинается там,где заканчивается счёт.
Растяжимое понятие. Как только достигаете одной суммы, меняется круг общения и вы понимаете, что нищий в этом круге.
150-200 хотя бы в месяц начнете получать, поймете. Но их вам все равно хватать не будет до след месяца))
Не всегда так. По себе знаю.
Мой муж раньше получал небольшую зарплату. Мне не хватало. И муж говорил: "Сколько тебе не дай, всё не хватает".
Но вот он стал получать больше. И мне стало хватать, и я откладывала.
Богатый человек тот, у которого пассивные доходы покрывают его расходы.
ну это глядя где.. если среди местных форумчан - то миллиона 3-4 в месяц. И шоб пара квартир в москве и дачка минимум на мальдивах. и главное - чтоб вокруг никаких нищебродов не было и чтоб служанки никак не меньше сотни зарабатывали
С той суммы когда ты можешь никогда не работать и при этом нормально жить
Начинается с чужой зависти
«Богатство» это не про сумму , а про самоощущение , которого у Вас нет
Нищенскому мышлению нули не помогут
С суммы, которой хватит человеку преобрести то, что сделает его счастливым.
Например, мне много не надо для счастья. Достаточно одного маленького миллиона долларов ))
Такая сумма в месяц у меня уже давно есть. Пока не чувствую, что на вумане могу легко рассуждать о том, как ведут себя богатые. Например, пишут, что богатые потому, что не транжирят деньги. А я знаю богатых транжир, у кого доход от миллиона начинается.
Не всегда так. По себе знаю.
Мой муж раньше получал небольшую зарплату. Мне не хватало. И муж говорил: "Сколько тебе не дай, всё не хватает".
Но вот он стал получать больше. И мне стало хватать, и я откладывала.
Согласна. Я раньше тоже думала как сэкономить, пока однажды не поняла что просто нужно больше денег.
От 500тыс евро дохода в год в западной Европе и США на мой взгляд эта сумма начинается (и то не во всех штатах, в калифорнии это средний класс), в России такая нищета у многих, что люди 500тыс рублей в месяц считают чуть ли не олигархами.
Когда на этот доход можно содержать семью из 4-5 человек, небольшой штат помощников (няня, домработница, водитель), оплачивать детям частное образование в Англии или Швейцарии и иметь хотя бы два объекта приличной недвижимости, где семья проводит время
Моё мнение начальная стадия от 10000 евро в месяц. И свое жилье от 300000 евро. Особенно в России.
У нас богатыми считают тех, кто переехал в новострой. Если дом у водоема, даже при вонючем ставке с комарами, то вообще элита.
Смотря для кого богатство. Для абрамовича 100млн долларов, для васьки сантехника 1000 руб на бытылку
Да и ради Бога!Это Ваше дело.Вы же видите людей,которых считаете богатыми,примерно понимаете,какой у них доход.А тут на вумане скажут одно,по факту вылезет другое.П.с. себя богатой не считаю,мне не хватает финансов,чтобы
Покрыть все хотелки и ещё отложить/вложить 🤷♀️.На тот же отпуск мне приходится копить.Ну Точнее сейчас удобно,часть денег вносишь при брони?остальное за 2 недели до вылета.Но выложить сразу сумму возможности нет.
От 500тыс евро дохода в год в западной Европе и США на мой взгляд эта сумма начинается (и то не во всех штатах, в калифорнии это средний класс), в России такая нищета у многих, что люди 500тыс рублей в месяц считают чуть ли не олигархами.
Когда на этот доход можно содержать семью из 4-5 человек, небольшой штат помощников (няня, домработница, водитель), оплачивать детям частное образование в Англии или Швейцарии и иметь хотя бы два объекта приличной недвижимости, где семья проводит время
*** мелкобритая и шоколадницы?
От 1 миллиарда долларов общая сумма состояния.
Для меня богатый это квартира в элитке, бмв, мальдивы зимой, кольцо с бриллиантом. И приличный мужчина рядом, а не молодой зас ранец или курьер или таджик.