Добрый день!
На работу хожу через силу. Не могу сказать, что работа непосильно сложная или коллектив плохой, но и не то,о чём я мечтала.
Больше всего я устала от рутины и от того, что приходится жить по рабочему графику. 5 дней в неделю одно и то же. Живу от выходных к выходным.
Из-за работы приходится очень многим жертвовать. В том числе и временем с близкими. Но и без работы никак.
Чувствую полнейшую безысходность от того, что не могу уволиться, так как чего-то более для меня подходящего ещё не нашла, да и сидеть на шее у парня и родителей я не собираюсь. С 18 лет сама себя обеспечиваю и уже привыкла к этому.
Мысли о том, что я зря трачу своё время на эту работу меня сжирают изнутри. Но это единственная работа, на которой мне не приходится общаться с людьми и что-то продавать. Это единственное, что меня здесь держит. Однако перспектив и карьерного роста в этой работе нет.
Недавно начала копить на курсы графического дизайна, чтобы была возможность подрабатывать на фрилансе. Но с моей зарплатой копить я буду примерно месяцев 6-9. А может и дольше.
Как научиться нормально существовать во всей этой рутине?
Чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей о будущем начала раскрашивать картины по номерам, читать книги по психологии иногда выходить гулять с друзьями.
Кто был в такой же ситуации ? Как вы справлялись ?
Может кто-то подскажет, как и куда правильно инвестировать деньги, чтобы в будущем был какой-нибудь пассивный доход?
Для тех, кто захочет назвать меня трутнем или дать совет о том, что нужно выйти замуж и свесить ноги с чьей-то шеи просьба просто пройти мимо данной публикации. #нуженсовет #нуженсовет
Зря на курсы учишся. Лучше наиди другую работу или лечи свои неврологические проблемы легкого аутизма или аспергера.
Пиши короче, ты зануда.
Ну какие инвестиции, с чего, если на какие-то вшивые курсы тебе надо почти год копить !
учтите еще что базу клиентов вы будете нарабатывать еще года 2 если вы на фрилансе будете, это минимум
Мне кажется у вас выгорание... Когда со мной такое было, вовремя мне муж подарил чертификат в читай город, я заказала "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел. Марта Бек." Вернулись силы, любовь к работе и окружающим
Да какой же вы трутень, вы большая молодец, раз задумываетесь обо всем этом. Кто-то так всю жизнь живет и им норм) Про инвестиции верно думаете. Я сама в 20 лет начала по чуть-чуть инвестировать, за более чем 10 лет собраа неплохой портфель и теперь имею хороший пассивный доход. У меня было время, когда все бросила и не работала, но в какой-то момент устаешь, ищешь что тебе больше всего нравится и когда начинаешь это делать с душой, это начинает приносить хорошие деньги)
И вернусь к инвестициям. Рекомендую вам открыть брокерский счет, у меня лично у БКС Мир инвестиций. В чем плюс - в том, что они своим клиентов предоставляют бесплатное обучение. Вы сможете узнать об инвестициях и научиться этому с нуля. Судя по рассказам, вечера у вас свободны) А там будете учиться, на сколько время есть) Конечно, не будет такого, что вы в первый год начнете много денег с этого получать, но поверьте мне в долгосрок это лучшее решение. Неважно, будут у вас дети, или будете одна, точно себе спасибо скажите)
Да какой же вы трутень, вы большая молодец, раз задумываетесь обо всем этом. Кто-то так всю жизнь живет и им норм) Про инвестиции верно думаете. Я сама в 20 лет начала по чуть-чуть инвестировать, за более чем 10 лет собраа неплохой портфель и теперь имею хороший пассивный доход. У меня было время, когда все бросила и не работала, но в какой-то момент устаешь, ищешь что тебе больше всего нравится и когда начинаешь это делать с душой, это начинает приносить хорошие деньги)
И вернусь к инвестициям. Рекомендую вам открыть брокерский счет, у меня лично у БКС Мир инвестиций. В чем плюс - в том, что они своим клиентов предоставляют бесплатное обучение. Вы сможете узнать об инвестициях и научиться этому с нуля. Судя по рассказам, вечера у вас свободны) А там будете учиться, на сколько время есть) Конечно, не будет такого, что вы в первый год начнете много денег с этого получать, но поверьте мне в долгосрок это лучшее решение. Неважно, будут у вас дети, или будете одна, точно себе спасибо скажите)
Большое спасибо за совет ☺️
Мне кажется у вас выгорание... Когда со мной такое было, вовремя мне муж подарил чертификат в читай город, я заказала "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел. Марта Бек." Вернулись силы, любовь к работе и окружающим
Да, были мысли о том,что это выгорание
Спасибо за совет 🙏
Обязательно прочитаю эту книгу ☺️
могу посоветовать вам одну книгу, которая мне помогла в похожий период жизни, называется "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел" автор Марта Бек, там много полезных вещей написано, которые возможно помогут вам разобрать в себе
"Ну самый простой вариант обеспечить себе будущее это как у меня накопительное страхование в Ренессанс Жизнь. Просто перечисляю туда по 20 тысяч в месяц. Мне с этого процент идет, дополнительный доход к программе, ну и налоговый вычет получаю.
А на счет рутины. Мне кажется у многих так. Работают чисто из-за денег. Разбовляют себе жизнь походами в кино, прогулками с друзьями. Сериальчики смотрят."
могу посоветовать вам одну книгу, которая мне помогла в похожий период жизни, называется "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел" автор Марта Бек, там много полезных вещей написано, которые возможно помогут вам разобрать в себе
В себе разбираться неинтересно, вот совать свой нос в чужую жизнь, как это делают на форуме, гораздо забавнее.