Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Родом из Казани

Так и делаю, а что мне остается?)
Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.

Те,кто хотят работать и зарабатывать,не хотят обслуживать мужика и пахать вторую смену дома.Так что если ты из тех,кому "женщина должна",то ровня тебе не светит.

Гость
Родом из Казани

Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?

Ну я девушка, зарабатываю 200. Нафига мне ты условно со своими 115? Это копейки для мужчины. Пополамить с тобой никому не надо

Гость
Гость

Те,кто хотят работать и зарабатывать,не хотят обслуживать мужика и пахать вторую смену дома.Так что если ты из тех,кому "женщина должна",то ровня тебе не светит.

Если ты из тех, кому "мужчина должен", то тебе мужчина в принципе никакой не светит

Гость
Гость

Ну я понимаю, готовить мужику, который много зарабатывает, оплачивает отдыхи и рестораны… но пахать нахаляву после работы? Увольте. Нахх он вссрался 😏

Катя

Так это ты тпбинго, тебя же здесь все знают

Погугли, что такое - ТП-Бинго, и не употребляй впредь выражений, значений которых не знаешь.

Гость
Гость

Ну я девушка, зарабатываю 200. Нафига мне ты условно со своими 115? Это копейки для мужчины. Пополамить с тобой никому не надо

Ну вот мужчина с зарплатой 200 тебе и ровня, ну макимум 250. Потому что тем, у кого доход выше, ты не ровня

Родом из Казани
Гость

Я сам люблю пахать дома. Я тебе сварю такой борщ на говядине - слюнями зальешься)

Родом из Казани
Гость

Я ващет носки сам себе стираю, готовлю классно и обслуживании не нуждаюсь.

Гость
Гость

Если ты из тех, кому "мужчина должен", то тебе мужчина в принципе никакой не светит

Слышен треск пукана мужицкаго...

Гость
Гость

Ну я понимаю, готовить мужику, который много зарабатывает, оплачивает отдыхи и рестораны… но пахать нахаляву после работы? Увольте. Нахх он вссрался 😏

Вот потому автору ровня не светит.Не нужен он ровне.

Гость
Гость

Слышен треск пукана мужицкаго...

Слышен треск пукана бабского

Гость
Родом из Казани

Я сам люблю пахать дома. Я тебе сварю такой борщ на говядине - слюнями зальешься)

Ненавижу борщ.

Гость

так значит вы на жену и семью не зарабатываете, а только на себя. Богатой тоже надо платить, хотя бы когда она в декрете. Так что платите пока разовым любовницам.

Гость
Гость

так значит вы на жену и семью не зарабатываете, а только на себя. Богатой тоже надо платить, хотя бы когда она в декрете. Так что платите пока разовым любовницам.

Так зарабатывать и надо только на себя. Точнее - все заработанное тратить только на себя. Зачем нужна паразитка на шее?

Гость
Родом из Казани

Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.

так ровне ты должен кольцо купить минимум в 3 зарплаты, содержать три года ее и ребенка каждый раз после родов. А также возить на море тоже, потому что ровня захочет больше дом, больше активов для семьи, куда и будет вкладываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь,мне пох//уй и до пиизз/ды.Но отбомбилось ты знатно.Теперь не отмажешься.

Гость
Гость

так ровне ты должен кольцо купить минимум в 3 зарплаты, содержать три года ее и ребенка каждый раз после родов. А также возить на море тоже, потому что ровня захочет больше дом, больше активов для семьи, куда и будет вкладываться.

Так не вопрос - если она вкладывается - можно и в нее вложиться. Но не в одно лицо

Родом из Казани
Гость

Ненавижу борщ.

Любой суп сварю. Щи? Кислые? Рыбный, куриный, харчо, солянка, чорба?

Родом из Казани
Гость

Я им не плачу, извини. Иногда оплачиваю наши общие посиделки в кафе и ресторанах. Если ты ЭТО считаешь оплатой, тогда ок.

Гость
Гость

А зачем на них зарабатывать? С ними должно быть проще чем одному, а ты это выставляешь так чтоб урезать себя в своих желаниях, нет никакого смысла это делать.
У мужчины нет материнского инстинкта и диточку ему не нужно, природа те заставляет мужчину рожать, в отличие от бабы. По этой причине лучше жить одному, свободной жизнью пользуя баб не парясь о дельнейшем

Гость
Гость

Так зарабатывать и надо только на себя. Точнее - все заработанное тратить только на себя. Зачем нужна паразитка на шее?

ну так если не нужна, заводите узелочком и живите для себя, в чем проблема? Размножаться другие будут. Вообще не проблема, с таким подходом только себе и другим жизнь портить и здоровье. Потому что женщина всегда требует все для себя, а потом для ее детей, и если вы ей этого не будете давать, она и ее дети испортят вам все здоровье и жизнь. Это я как женщина говорю. Если мужчина не готов в е отдать за минимальное женское внимание, он превращается во врага. А женщины могут испортить жизнь и здоровье очень легко. Не надо нами играть.

Гость
Родом из Казани

Какая чушь про не хотят. Сейчас большинство женщин работает, и некоторые зарабатывают больше мужей. Дома сидят обычно мамы мелких детей, с которыми их просто на работу не берут из-за больничных и частых отпрашиваний, а не потому что эти мамы сами так сильно хотят деградировать в четырех стенах.

Гость
Гость

Так не вопрос - если она вкладывается - можно и в нее вложиться. Но не в одно лицо

куда она должна вкладываться? Она вкладывается в себя и, возможно, в вашу общую ипотеку, откуда она не уйдёт в случае чего.

Гость
Гость

ну так если не нужна, заводите узелочком и живите для себя, в чем проблема? Размножаться другие будут. Вообще не проблема, с таким подходом только себе и другим жизнь портить и здоровье. Потому что женщина всегда требует все для себя, а потом для ее детей, и если вы ей этого не будете давать, она и ее дети испортят вам все здоровье и жизнь. Это я как женщина говорю. Если мужчина не готов в е отдать за минимальное женское внимание, он превращается во врага. А женщины могут испортить жизнь и здоровье очень легко. Не надо нами играть.

Все за минимальное внимание? Нафиг надо?
Все - только за все. Минимальное внимание - только за минимальное внимание. Мужчина - это не благотворительный фонд

Славянка.

Женитесь на той, которая по душе

Гость

А зачем Вы не бедной?
Если у женщины есть свой дом, машина и хороший постоянный доход, то ей муж то зачем?
Мужик на постоянку только бедным девушкам нужен

Гость
Гость

куда она должна вкладываться? Она вкладывается в себя и, возможно, в вашу общую ипотеку, откуда она не уйдёт в случае чего.

Ок. Тогда и он вкладывается только в себя. Т. к. в общую ипотеку вкладываться нет смысла

Гость
Родом из Казани

Я им не плачу, извини. Иногда оплачиваю наши общие посиделки в кафе и ресторанах. Если ты ЭТО считаешь оплатой, тогда ок.

ну так вообще проблем не вижу у тебя. Плати за себя и имей секс по обоюдному желанию. Семья - это другое. В семье женщина не может бегать по свиданкам и быть открытой для мужчин, которые будут готовы отдать ей все. А именно такого мы все и ищем. Либо выбирай чайлфри имансипе. Зачем тебе обычная женщина? Расплодиться хочешь без ответственности? Для этого любовь может забеременеть от более богатого и умного женатиков без обязательств, гены лучше будут. Или в банке спермы, там не помоется тратить нервы на тебя.

Гость
Родом из Казани

Любой суп сварю. Щи? Кислые? Рыбный, куриный, харчо, солянка, чорба?

так и любая образованная женщина зарабатывает на себя.

Гость
Гость

А зачем Вы не бедной?
Если у женщины есть свой дом, машина и хороший постоянный доход, то ей муж то зачем?

Ну так пусть эта бедная ровню себе ищет. Богатому она зачем на шее?

Родом из Казани
Гость

А зачем Вы не бедной?

Любовь?) А как же она?

Гость

Все за минимальное внимание? Нафиг надо?
Все - только за все. Минимальное внимание - только за минимальное внимание. Мужчина - это не благотворительный фонд

Орнул...
Еще одна грозить вздумала...

Гость
Гость

А зачем на них зарабатывать? С ними должно быть проще чем одному, а ты это выставляешь так чтоб урезать себя в своих желаниях, нет никакого смысла это делать.
У мужчины нет материнского инстинкта и диточку ему не нужно, природа те заставляет мужчину рожать, в отличие от бабы. По этой причине лучше жить одному, свободной жизнью пользуя баб не парясь о дельнейшем

открою тебе секрет, большинству женщин дети без мужей тоже не нужны. Зачем? Дети приносят радость когда их делаешь и растишь вместе в любви. Любое другое условие в разы усложняет задачу и женщина работает вхолостую, тратя жизнь на другого человека, который ей вообще ничем не обязан, еще и в претензиях будет где любящий папа. Проще мужику с женой если его сердце требует любви и мотивации жить дальше и что-то лежать, к чему-то стремится. А если к тебя такого нет, и ты сам еще не наелся этой жизнью, то и не нужна тебе женщина.

Гость
Родом из Казани

Любовь?) А как же она?

Какая любовь если Вы копейку жилитесь на женщину потратить?
И вообще- для любви можно прлсто встречаться иногда, а не жить с мужиком и пахать на него дома, еще мамашу его терпеть и друзей придурочных

Гость

мужчины нормальные без сильных женских гормонов в принципе равнодушны к роскоши и благам цивилизации, вам важно зарабатывать и отдавать все женщине и семье. А все красивое и дорогое, комфорт, вот это важно женщине. Вам, мужикам, одна пара штанов и спартанские условия вполне могут составить счастье в жизни. Женщинам такое не подходит. Поэтому женщин и самок всегда получали более сильные самцы, которые могли себе позволить быть лучше и сильнее других самцов. Остальные солдатики и рабочая сила, им необязательно иметь семьи, если нет любви.

Гость

открою тебе секрет, большинству женщин дети без мужей тоже не нужны. Зачем? Дети приносят радость когда их делаешь и растишь вместе в любви. Любое другое условие в разы усложняет задачу и женщина работает вхолостую, тратя жизнь на другого человека, который ей вообще ничем не обязан, еще и в претензиях будет где любящий папа. Проще мужику с женой если его сердце требует любви и мотивации жить дальше и что-то лежать, к чему-то стремится. А если к тебя такого нет, и ты сам еще не наелся этой жизнью, то и не нужна тебе женщина.

С чего ты взяла, что ему не нужна женщина..? Мотивируй..?

Гость

А кто разобрался в чем смысл темы и что именно автор хочет от женского форума?)

Гость

Ну, если коротко - дискуссия о том, чтобы найти себе в финансовом плане ровню, что бы ее "эта ровня" устраивала. И (зачем-то!) жениться на ней.

Родом из Казани
Гость

Ого. Первый думающий человек))

Гость
Гость

Ну так пусть эта бедная ровню себе ищет. Богатому она зачем на шее?

ск бедная может быть образована, красива и умна) С ней мужчина может быстро взлететь викарное, получить качественных умных и здоровых детей и к старости быть обеспеченным и обласканным. Богатая же может оказаться ленивой дурой, которая протратить все на салоны или шмотье, а потом еще любовников привлечет и испортит мужику жизнь. Может еще и наркотой ьаловаться и родить больных детей, и тогда мужик окажется в полной безнадеге и нищете. От женщины зависит минимум половина жизненного успеха мужчины.

Гость
Гость

Какая любовь если Вы копейку жилитесь на женщину потратить?
И вообще- для любви можно прлсто встречаться иногда, а не жить с мужиком и пахать на него дома, еще мамашу его терпеть и друзей придурочных

Если женщина претендует на деньги мужчины - она его не любит

Гость
Родом из Казани

Любовь?) А как же она?

у женщины любовь развивается от отношения к ней мужчины. Это женщина вдохновляет, а мужчина делает. Не наоборот. Ну либо смотрите на старушек от 70 лет типа Аллы Борисовны, вот там они могут вас купить за хороший стояк и лизак.

Гость
Кот Бегемот

С чего ты взяла, что ему не нужна женщина..? Мотивируй..?

ну прочитай. У него нет в ней потребности.

Гость
Гость

мужчины нормальные без сильных женских гормонов в принципе равнодушны к роскоши и благам цивилизации, вам важно зарабатывать и отдавать все женщине и семье. А все красивое и дорогое, комфорт, вот это важно женщине. Вам, мужикам, одна пара штанов и спартанские условия вполне могут составить счастье в жизни. Женщинам такое не подходит. Поэтому женщин и самок всегда получали более сильные самцы, которые могли себе позволить быть лучше и сильнее других самцов. Остальные солдатики и рабочая сила, им необязательно иметь семьи, если нет любви.

А ты у нас спросила, что нам важно, или сама себе решила? "Вам это важно, потому что я так хочу"
Мы зарабатываем деньги на то, что важно нам. На свои хотелки и потребности зарабатывайте сами! Халявы не будет! Рабов и лохов нет, отдавать вам нахаляву никто ничего не будет

Гость
Гость

типа ему вроде и надо семью как татарину, перед родней и братанами неудобно, но он не готов. Не нужна ему женщина в принципе, ему и одному кайфово. И денег он на жену не зарабатывает, в случае декрета не сможет исполнить супружеский и отцовский долг. Думает где бы дуру найти, чтоб она семью одна тянула, а он на себя продолжил тратиться, либо взаимозачёт чтобы был постоянно по нулям. Дети ему не нужны, семья тоже, просит разрешить ему остаться холостым. Разрешаем?)

Гость

ск бедная может быть образована, красива и умна) С ней мужчина может быстро взлететь викарное, получить качественных умных и здоровых детей и к старости быть обеспеченным и обласканным. Богатая же может оказаться ленивой дурой, которая протратить все на салоны или шмотье, а потом еще любовников привлечет и испортит мужику жизнь. Может еще и наркотой ьаловаться и родить больных детей, и тогда мужик окажется в полной безнадеге и нищете. От женщины зависит минимум половина жизненного успеха мужчины.

Вздор! Это инфоцыганская байка, и тупой советский свадебный лозунг про "Муж голова, а жена шея...". В силу учебы в универитете - 7 лет имел дело с умными, образованными и красивыми. Ни с одной не взлетел! Зато, когда остался один - очень быстро привел свою жизнь в порядок.

Гость

у женщины любовь развивается от отношения к ней мужчины. Это женщина вдохновляет, а мужчина делает. Не наоборот. Ну либо смотрите на старушек от 70 лет типа Аллы Борисовны, вот там они могут вас купить за хороший стояк и лизак.

😂😂😂
Опять инфоцыганская чушь... Чем и на что современная женщина может вдохновить..?

Гость
Гость

Если женщина претендует на деньги мужчины - она его не любит

наоборот. Если по-настоящему любит, то готова от него плодиться, значит и на деньги претендует. Если не претендует, то он для нее просто живой дилдо, секс-кукла. Но есть и те, кто просто на деньги разводит.

Гость

Не женитесь. Вас кто-то заставляет? Девушки выходят замуж за мужчин, которые не только себя и жену могут содержать, но и детей штук 10, да и благотворительностью занимаются. Вы к браку непригодны.

Гость

ну прочитай. У него нет в ней потребности.

Он написал, что хочет жениться. Стало быть - есть.
Парируй!