Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше или найти вторую не надо.
Я нашел тонкий баланс между временем, что я трачу на зарабатывание денег и мое личное время, жизнь. Работаю часов 100-110 в месяц. #финансы #отношения
Ну живи один). Потому что богатой ты не нужен.
А зачем тебе вообще жениться? Ну и опять кто мешает жениться на девушке с таким же уровнем дохода?
Прекрасно понимаю. Сейчас сложилась такая же ситуация.
Живу один, зарабатываю хорошо, могу себе позволить отдых в любое удобное мне время и совершенно не хочу строить отношения и менять сложившийся уклад.
Вас кто-то заставляет?
Опять 25. Женись на мужике, он тебя будет обеспечивать.
женись на богатой старой москвичке, а к бедной забегай палочку кинуть. Всему тебя учить надо
Мой мужчина расстался со мной считая что со мной будут финансовые проблемы , в то время я зарабатывала намного меньше чем он . Сейчас я зарабатываю больше его , вместе работаем но его отвергаю ибо товарищ не видит во мне женщину а видит мой кошелёк . Поэтому автор дайте женщине найти любящего мужчину освободите себя от неё .
Тебе вообще жениться не надо. Какая бы ни была богатая жена, в декрете ты будешь обязан содержать ее и детей.
Вы не зарабатываете на семью, вы можете обеспечить только себя.
Вам нужно не жениться, а деньги зарабатывать учиться.
Тема - на драку-собаку..?
У меня -такая же фигня. Зачем вообще жениться..?
Опять 25. Женись на мужике, он тебя будет обеспечивать. [/quote]ТП-Бинго detected..! 🔔🔔🔔
не женись, оно надо?
А сколько лет? Если дети есть уже то и не женись. Ищи попутчиц с Махнем в путешествия и все, там много тех кто платит за себя
Мой мужчина расстался со мной считая что со мной будут финансовые проблемы , в то время я зарабатывала намного меньше чем он . Сейчас я зарабатываю больше его , вместе работаем но его отвергаю ибо товарищ не видит во мне женщину а видит мой кошелёк . Поэтому автор дайте женщине найти любящего мужчину освободите себя от неё .
Да я и сейчас свободен. Есть гостевые даже не знаю как это назвать и все.
тебя кто-то заставляет?)
Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?
115 тыс рублей????
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.
Прекрасно понимаю. Сейчас сложилась такая же ситуация.
Живу один, зарабатываю хорошо, могу себе позволить отдых в любое удобное мне время и совершенно не хочу строить отношения и менять сложившийся уклад.
Если привык жить один,и при этом,есть деньги,жениться не стоит вообще: жиниться- ограничить свою свободу.
Я все понимаю. Жениться то зачем? Дефке не дают тебе, штоле..?
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.
Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?
Раздельный бюджет, кто сколько заработал, живет на свои. Попробуй найти девушку так, сразу это обговорите. Если желание помогать друг другу будет, поженитесь, если нет ну так и будете общаться или расстанетесь.
Поэтому и говорят , по горшку и крышка.
Ищи себе ровню .
А так , разводка лоботрясины
Эх, не ты один, я вот нищебродок тоже стороной обхожу
А с таким подходом "не ты так другая" вы так один и будете.
Нет у мужчин такого выбора, только, сказки друзьям рассказываете.
Так, Я и не собираюсь ни с кем быть. Это очень обременительно. Нафиг надо..? У каждого своя жизнь, никто никому на мозг не давит, захотели - встретились. Все остальное - вопрос совести.
Нет, не ровня. Богатство со временем будет расти, а красота - увядать. Поэтому далеко не ровня. Богатому ровня только богатая. Если ее доход ниже - она паразитка, а не ровня! Точка!
Абсолютно точно.
Красота - ресурс временный, и очень нестабильный. Нужно найти что-то, что будет сплачивать. Лучше всего сплачивают ДЕНЬГИ...