Гость
Статьи
Как вообще можно мало …

Как вообще можно мало зарабатывать?

Я уже в 18 лет зарабатывала 150 тысяч рублей. Сейчас 500 тысяч получаю. Одноклассник мой ботан 40 получает. Нет бы найти работу получше, только ноет. Кругом полно возможностей

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

У одноклассника же нет междуножной"кормилицы")))

Ебокотик

Да вот тоже не понимаю тех кто всего 150 - 500к зарабатывает, нищета нищетой, на еду хоть хватает? 🤣

Лядя85

Перечисли возможности , если ты симпатичная женщина и у тебя ревнивый муж ( или сожитель ).
Ежедневные подозрения и высказывания додумок. Русский мужик это закомплексованное существо , которое уважает только чужую женщину .

Ебокотик
Лядя85

Перечисли возможности , если ты симпатичная женщина и у тебя ревнивый муж ( или сожитель ).
Ежедневные подозрения и высказывания додумок. Русский мужик это закомплексованное существо , которое уважает только чужую женщину .

И много национальностей ты обслужила чтобы сравнить?

Лядя85

На мой взгляд возможностей полно у холостой женщины или у жены альфонса .
Альфонс и сам будет готов переспать с начальником супруги ради её карьеры .😏
Я кстати знала такую пару ( Москва ).
Босс пригласил в Отель её на личную беседу , а она пришла с мужем . Босс встретил в халате на голое тело , тела троих были горизонтальны в эту ночь , но драки так и не произошло . Кстати как и её карьеры ( чему я очень рада ).
Такие парочки порочат понятие «муж и жена» , «семья» и «карьера»

Гость

да убейся ты уж ап стену, троллятина. Раз уж ничего нового придумать не можешь

Лядя85
Ебокотик

И много национальностей ты обслужила чтобы сравнить?

Я в барделе трудилась в юности чтобы зарабатывать 150 . Учёбу оплатить чтобы путаной всю жизнь не работать . Там мужиком полно было и в основном болтали о семье о жизни .
Все ревнивые изменщики .
Хотят с женой мжм , но готовы после этого её головой об батарею . Страхи и комплексы в голове .
Чё не согласен ?

Ебокотик
Лядя85

Я в барделе трудилась в юности чтобы зарабатывать 150 . Учёбу оплатить чтобы путаной всю жизнь не работать . Там мужиком полно было и в основном болтали о семье о жизни .
Все ревнивые изменщики .
Хотят с женой мжм , но готовы после этого её головой об батарею . Страхи и комплексы в голове .
Чё не согласен ?

Ну при твоей юности, 50 лет назад, может так и было 🤣

гость

В 1987 году, я в кооперативе, чуть ранее был принят Закон о Кооперации. При средней зарплате в СССР 120 рублей в месяц, я зарабатывал 3000 рублей. Но потом был введен прогрессивный налог на зарплату в кооперативах: начиная с 600 рублей зарплаты-налог 50% или 300 рублей и при 3000 рублей зарплаты налог-90% или 2700 рублей.. Моя зарплата стала всего 300 рублей.
Так, что хвастаться не надо, скоро будете завидовать тем кто зарабатывает, а не получает.

Лядя85
Ебокотик

Ну при твоей юности, 50 лет назад, может так и было 🤣

А сейчас чё?
Ну да , мужики (30-40лет ) они женится не хотят , они хотят жить друг с другом и иногда изменять друг другу с пьяной женщиной чтобы она и лица не запомнила , а то ещё замуж захочет ...
А зарплаты такие что кота завести это только мечта .
Нынче мужики жёнам не изменяют потому что не женаты . Точно

Ебокотик
Лядя85

А сейчас чё?
Ну да , мужики (30-40лет ) они женится не хотят , они хотят жить друг с другом и иногда изменять друг другу с пьяной женщиной чтобы она и лица не запомнила , а то ещё замуж захочет ...
А зарплаты такие что кота завести это только мечта .
Нынче мужики жёнам не изменяют потому что не женаты . Точно

Не знаю что там про 30 - 40, мои сверстники 21+- лет, жениться не хотят и не видят в этом плюсов. Секс найти легко на любой тусовке.

Гость
Ебокотик

Да вот тоже не понимаю тех кто всего 150 - 500к зарабатывает, нищета нищетой, на еду хоть хватает? 🤣

это ещё что! тут одна есть, миллион зарабатывают, всё проедают, а им не хватает

Гость
Ебокотик

Не знаю что там про 30 - 40, мои сверстники 21+- лет, жениться не хотят и не видят в этом плюсов. Секс найти легко на любой тусовке.

вместе с этим сексом можно легко найти и еще кой-че другое

Гость
Лядя85

Все ревнивые изменщики .
Чё не согласен ?

мерзость, что ты, что те мужики

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: