Живу в Москве. У меня з/п чистыми 42т. У большинства моих подруг 40-50. Есть одна подруга, которая 120 имеет, но она на руководящей должности. Почему на этом форуме все пишут, что 100 тыс - это …
У нас прислуга больше получает. Домоработница - 120, повар - 150, садовник - 170.
Отдыхать мы ездим в Майами и на Сейшелы.
а кем вы работаете в Москве, что у вас зп 42 тыс?
Слушайте вы тупой совсем? Если 1,5-2 миллиона получают более 100тыс, то женщин среди них не менее 600-800тыс. Вы когда на вумане такой трафик видели да еще из москвичей? Тут ежедневно активно общается не более 60-70 человек одновременно, из них из заграницы каждый 5ый и полно российской провинции. Москвичей тут десяток наберется и про доходы выше 100тыс пишет человек 5.
Тем не менее эта переводчица, с учетом постоянных командировок в Китай, к 40 заработала на 2 квартиры и перевезла в Москву деда и мать. Теперь все они москвичи.
Ой. В 19 году сама не поняла как, оказалась в некой фирме, хорошие отзывы, офис в центре. Коллега была девочка, переводчик с китайского, она работала за 60 тыс. Я была в шоке, когда узнала. Девочка на тот момент работала полгода, в командировки в Китай ездил начальник, а она по телефону ему переводила, если надо. Убегала она круто, как из плена. Через месяц я сбежала также, но это другая история
Ой вот это ор, лучше бы ты не говорила про переводчика с китайского. Все остальное - это тоже п1здеж чистой воды, значит. Ты вообще не в теме ситуации. Письменные переводы стоят копейки с любого языка из-за распространенности аутсорса, устный переводчик с китайского стоит 70-80 МАКСИМУМ. И большинство по этой причине работают в регионах на заводах, где требуется китайский язык, потому что у них со всеми издержками остается на руках больше.
И еще для справки: я занимаюсь английским и китайским в Москве. Урок с моим носителем стоит 3500 рублей час, китайский 1500 час и с носителем, и с русским преподавателем. Я знаю, что мой носитель англичанин с филологическим образованием в английском вузе получает примерно 150, и по его же словам ему платят выше рынка в его компании. Но с какого ляда платить эти же деньги Зине из Москвы))
А откуда тогда на Профи Ру эти тети Зины , которые на уроках смотрят фильмы, называют это супер мега методикой и хотят за такоЭ 3000 - 5000 руб за занятие
Слушайте вы тупой совсем? Если 1,5-2 миллиона получают более 100тыс, то женщин среди них не менее 600-800тыс. Вы когда на вумане такой трафик видели да еще из москвичей? Тут ежедневно активно общается не более 60-70 человек одновременно, из них из заграницы каждый 5ый и полно российской провинции. Москвичей тут десяток наберется и про доходы выше 100тыс пишет человек 5.
Какие еще 5 человек? Тут каждая вторая пишет, что получает 100-150. И еще приплетают, что все их окружение столько же получает. Вот когда про окружения начинают писать - сразу пи_з_де_жом попахивает. А еще мужья у всех 300-500 получают.
И на какой позиции работал незаливающий бывший сотрудник? Я как раз в продажах) Еще на собесе в 2018 мне говорили, что 55к - это потолок ЗП с премией, при условии выполнения KPI всем отделом
И хвастались ДМСкой и английским) это когда в том же здании сидят IQ options, у которых ЗП в полтора раза больше при тех же плюшках и еще оплаченные обеды, поэтому ушла из вима туда
На технической , конечно
А чего ты тогда мне пишешь, что я заливаю? Я и писала про позицию продажников с англоязычными регионами. И зп там были нищенские, а у менеджмента пальцы веером, какая мы классная компания. Кстати, прогерам там тоже не ахти платили, найти на 30% больше легко можно было бы. Жлобская контора.
А чего ты тогда мне пишешь, что я заливаю? Я и писала про позицию продажников с англоязычными регионами. И зп там были нищенские, а у менеджмента пальцы веером, какая мы классная компания. Кстати, прогерам там тоже не ахти платили, найти на 30% больше легко можно было бы. Жлобская контора.
Англоязычный «регион»))
Т е ты знаешь зарплаты прогеров , а они зп продажников знать не могут?😂
Впрочем, продаваны готовых решений - каким боком к ИТ?)
Ну значит ты такой специалист. У меня и компании где я до того работал. Схантили человек 30 наверное, это кого помню. Правда не всех прям для работы. Некоторых кинули, там задача была нас подкасить.
Да хороший я специалист, упокойтесь. Просто на моей должности есть потолок, и пока я не знаю тех, кто его перепрыгнул. А компании - ну уж круче некуда.
Англоязычный «регион»))
Т е ты знаешь зарплаты прогеров , а они зп продажников знать не могут?😂
Впрочем, продаваны готовых решений - каким боком к ИТ?)
Знаю, потому что была дружна с эйчаром, самый адекватный человек в компании на тот момент был. И какие зарплаты у продажников в виме были, расскажи-ка?)
Специально для тебя:
регио́н
Мужской род
Территория, включающая несколько районов (в 1 знач.), областей (в 1 и 2 знач.) или стран.
Последний вопрос вообще мимо, ты реально думаешь, что продукт держится на вас одних что ли? Не на бизнес аналитиках, маркетологах, продажниках, поддержке, проджект менеджерах? Лолкек, конечно
Знаю, потому что была дружна с эйчаром, самый адекватный человек в компании на тот момент был. И какие зарплаты у продажников в виме были, расскажи-ка?)
Специально для тебя:
регио́н
Мужской род
Территория, включающая несколько районов (в 1 знач.), областей (в 1 и 2 знач.) или стран.
Последний вопрос вообще мимо, ты реально думаешь, что продукт держится на вас одних что ли? Не на бизнес аналитиках, маркетологах, продажниках, поддержке, проджект менеджерах? Лолкек, конечно
На ком - вас?
Ты че куришь?
И сливать нарушение углового кодекса - это мощно) или ты пи зд еШ за правду выдаёшь?
Ну надо ж, в любой компании все знают про уровень зп, малыш, даже в Тиньке, где все подписывают NDA. Подрастешь - узнаешь. Иди в пабг пока играй
Теперь уже и малыши больше тебя зарабатывают?
😂
Да ты чо) совсем в своём враньё запуталась, выкручиваешься?
А как ж получилось что ты даже не в курсе что тот же программист разные грейдера иметь может?
Какие еще 5 человек? Тут каждая вторая пишет, что получает 100-150. И еще приплетают, что все их окружение столько же получает. Вот когда про окружения начинают писать - сразу пи_з_де_жом попахивает. А еще мужья у всех 300-500 получают.
Так пишут те, у кого так. Остальные скромно молчат. Создаётся впечатление, будто только первые есть
Теперь уже и малыши больше тебя зарабатывают?
😂
Да ты чо) совсем в своём враньё запуталась, выкручиваешься?
А как ж получилось что ты даже не в курсе что тот же программист разные грейдера иметь может?
Ты сказал, что у тебя какая-то "техническая" специальность, а теперь говоришь, что я не в курсе, что у прогеров есть грейды. Ты точно технарь? Если да, логику за денежку в конверте сдавал что ли?) Грейды есть даже в тех поддержке, если что.
Это вряд ли. Чем выше у человека доход, тем меньше он говорит о нем.
Даже если понимаешь, что в реале этих собеседников не встретишь, слегка преуменьшать свой доход у людей с приличным заработками входит в привычку. Это вопрос безопасности и хороших отношений.
Ну и кроме того, хорошо оплачиваемый специалист много где побывал, много чего повидал и с разными людьми общался.
Поэтому как только человек начинает заливать, мол, в наше время приличные люди меньше 200 тысяч не получают, значит, он не имеет и десятой доли
А люди с приличным доходом прекрасно представляют разрыв в зарплате рабочего и директора, например, или разницу в уровне возможных трат клиентов, стоимости заказов и услуг премиум и эконом класса.
Так пишут те, у кого так. Остальные скромно молчат. Создаётся впечатление, будто только первые есть
А зачем они это делают? Ну вот правда, допустим, получает человек з/п 100-200-300-500. Для чего ему писать об этом на форуме? Что бы что? Деньги, как известно, любят тишину. Так что кто реально столько получает как раз об этом писать и не будут.
Ты сказал, что у тебя какая-то "техническая" специальность, а теперь говоришь, что я не в курсе, что у прогеров есть грейды. Ты точно технарь? Если да, логику за денежку в конверте сдавал что ли?) Грейды есть даже в тех поддержке, если что.
Где я сказала о своей специальности?
Да как ты работала то вообще с таким мозгом??
Я тоже пишу, что у меня зарплата чистыми порядка 400тыс на рубли, а у мужа еще больше и это чистейшая правда, только мы не России живым и работаем. В этих темах на одного с заплатой 100тыс + 15-20 с доходом ниже 50тыс
А зачем они это делают? Ну вот правда, допустим, получает человек з/п 100-200-300-500. Для чего ему писать об этом на форуме? Что бы что? Деньги, как известно, любят тишину. Так что кто реально столько получает как раз об этом писать и не будут.
Наверное всех наших российских олигархов сгубило то, что он не прятали их как Корейко, а демонстрировали свои богатства супер яхтами, виллами и автомобилями 😃
Когда есть конкретные темы, где люди расходы и бюджет обсуждают, тогда обычно и уместно и доходах писать. Форум анонимный, какая разница, тем более если человек их честно головой зарабатывает и налоги все платит