Живу в Москве. У меня з/п чистыми 42т. У большинства моих подруг 40-50. Есть одна подруга, которая 120 имеет, но она на руководящей должности. Почему на этом форуме все пишут, что 100 тыс - это минимум для Москвы? #финансы
Дуры патамушта, которые таких денег в жизни не видели. Вот и фантазируют по своим аппетитам и хотелкам.
Потому, что половина из них про Москву только слышали и про великие зарплаты там и что в газпроме уборщица минимум 200 получает...
Я уверен, что здесь 80-90% и 50к то в месяц никогда не видели зп.
Засранец за ночь столько зарабатывает
большинство в жизни никогда не работали. работают только опустившиеся люди. по сути это нищуки, зачатые алкашами.
Так это для мужиков требование.
Автор, вы судите по своему окружению. Вообще 100 тыр - средняя по Москве (из школьного курса помните, что такое среднее?). Есть очень высокие зарплаты. очень. Они и дают среднее с вашими 40 тясячами.
Про погоду тоже врут, температуру в Москве передают на 4 градуса ниже стабильно.
Мин.обороны Лефортово, психолог вольный найм оклад 16 тысяч без опыта и категории
Автор, вы судите по своему окружению. Вообще 100 тыр - средняя по Москве (из школьного курса помните, что такое среднее?). Есть очень высокие зарплаты. очень. Они и дают среднее с вашими 40 тясячами.
Началось. Я ждала такого ответа про мое окружение и т. д. Да, вот именно на вумане у всех окружение, котрое по 100-150 получает. Ага.
Началось. Я ждала такого ответа про мое окружение и т. д. Да, вот именно на вумане у всех окружение, котрое по 100-150 получает. Ага.
бесплатно получают или за труд?
если за труд, то это нище-броды.
а если бы богачами были, стали бы тогда работать?
что там за окружение у вас такое, где один рабочий класс?
и не стыдно даже ни на грамм.
позорище!
И не надо путать среднее со среднеарифметическим. Вы пишете как раз про среднеарифметическую, когда доходы олигархов складываются с з/п курьеров и получется на выходе те самые 100 тыс, но какое отношение это имеет к настоящим средним зарплатам?
Ну это классика. Получать выдуманные зарплаты, ездить на выдуманные курорты, ходить в выдуманные рестораны. Иметь выдуманного мужа и любовника. А ну и совсем забыл. В 45 выглядеть на 25.
По факту 80-90% перебиваются с воды на капусту и куриные шеи и дай бог если бы тысяч 40 получали.
Ну это классика. Получать выдуманные зарплаты, ездить на выдуманные курорты, ходить в выдуманные рестораны. Иметь выдуманного мужа и любовника. А ну и совсем забыл. В 45 выглядеть на 25.
По факту 80-90% перебиваются с воды на капусту и куриные шеи и дай бог если бы тысяч 40 получали.
если 16 тыс имеет, то живет сказочно богато.
а если 40, то вообще как миллионер.
Почему делают макияж чтобы выглядеть красивее чем на самом деле?
Зачем носят пушап лифчики чтоб сиськи казались больше?
Для чего используют фильтры и прочие фотошопы, делая лицо как у супермодели?
...
Почему здесь лгут насчет зарплат?
Ответ простой: ярмарка тщеславия. Эпоха лукизма, гонора, понтов, фейков. Казаться, а не быть.
В том то и дело, что 40-50 это с опытом работы. Без опыта еще меньше.
...
Ответ простой: ярмарка тщеславия. Эпоха лукизма, гонора, понтов, фейков. Казаться, а не быть.
так это видно, что все поддельное невооруженным глазом.
Зачем выдумывать мужа и любовника? Что в этом такого особенного иметь мужа и любовника? Другое дело, что многие опять же врут про доходы мужей и любовников. Пишут, что мужья по 300 тыс. и выше получают.
Зачем выдумывать мужа и любовника? Что в этом такого особенного иметь мужа и любовника? Другое дело, что многие опять же врут про доходы мужей и любовников. Пишут, что мужья по 300 тыс. и выше получают.
если есть муж или любовник, то это значит, что женщина молодая и красивая, потому что у страшной бабки мужика нет, а если и есть, то это алкаш. у молодой и красивой есть богач, потому что богатство мужика является доказательством ликвидности бабы.
...
А смысл? Ну напишу я , что у меня з/п 200К. По факту то моя жизнь комфорнее не станет.
И не надо путать среднее со среднеарифметическим. Вы пишете как раз про среднеарифметическую, когда доходы олигархов складываются с з/п курьеров и получется на выходе те самые 100 тыс, но какое отношение это имеет к настоящим средним зарплатам?
Среднее по умолчанию и есть среднеарифметическое)
Более реальную картину показывает медиана.
а где им еще вы-йо-бываться? в реальной жизни-то на смех поднимут. так хоть тут клованят пусть
Все зависит от вашего окружения. В моем - действительно у всех зарплата начинается от 80-100. Но это все люди-карьеристы с неплохим востребованным высшим образованием и амбициями. А если не учится или отучиться для галочки и корочки, то понятно, что зарплата будет намного ниже.
Ну как. Шоб как у всех. А то социум не примет. Зачмырят и тд. И опять как выше написали: ярмарка тщеславия.
Это от окружения зависит сильно. Но по моим прикидкам медиана это где то 60-70к.
Нет, средняя - это з/п большинтсва. Во многих странах, например, когда считают среднюю з/п, то откидывают 10% самых богатых и 10% самых бедных. И вот на основе оставшихся 80% устанавлявают среднюю з/п. В этом случае получается более реальная картина. А складывать многомиллионные доходы олигархов и чиновников с з/п простых работяг и офисных сотрудников как-то глупо.
Все зависит от вашего окружения. В моем - действительно у всех зарплата начинается от 80-100. Но это все люди-карьеристы с неплохим востребованным высшим образованием и амбициями. А если не учится или отучиться для галочки и корочки, то понятно, что зарплата будет намного ниже.
рабочее окружение они и в африке рабочее окружение.
сколько работяге денег не дай, он так скотом и останется.
Зато в интернете нос утрешь всем)
Я тут 3 года назад 70к получал. Мне человек 10 сообщили, что я недостоин размножения и женщин в целом)
При том в реальности я за эти 3 года дважды состоял в отношениях и всех все устраивало. Реальная жизнь все таки не вуман)
Да-да. Про окружение мы уже слышали.
потому что учитываются полноценные люди
200к это разве высокая зп? Пиши 500к минимум.
Денег больше от этого не станет, но станешь сам "интересен" всяким тарелочницам. А далее вопрос подвешенного языка, как не спустив деньги, спустить в неё...
Это все неэтично и неправильно, и я к такому не призываю - просто объясняю принцип, зачем это делается и как работает.
Нет, средняя - это з/п большинтсва. Во многих странах, например, когда считают среднюю з/п, то откидывают 10% самых богатых и 10% самых бедных. И вот на основе оставшихся 80% устанавлявают среднюю з/п. В этом случае получается более реальная картина. А складывать многомиллионные доходы олигархов и чиновников с з/п простых работяг и офисных сотрудников как-то глупо.
Нет, среднее - это среднееарифметическое) Откройте любой учебник и почитайте. А вы пишите про нечто, близкое к медиане.
Можете ерничать и дальше, от этого ваша зарплата не увеличится. Вы лучше про свое образование напишите. 99,9% окажется, что это, в лучшем случае, нечто гуманитарное, абсолютно не приспособленное к жизни. Вот вам сразу и ответ, почему у вас такая зп...
гуманитарное получают богатые, а технические - бедные.
Можете ерничать и дальше, от этого ваша зарплата не увеличится. Вы лучше про свое образование напишите. 99,9% окажется, что это, в лучшем случае, нечто гуманитарное, абсолютно не приспособленное к жизни. Вот вам сразу и ответ, почему у вас такая зп...
богатые не работают. бедные прозябают в нищите.
Ну потому что это минимум для Москвы для сколь-либо комфортной жизни. Да и потом у всех разный круг общения.
У кого у всех? Мало у кого такие зарплаты в реальности.Сейчас очередной фантазер прибежит мне про мое окружение петь.)))
Окружение оно в институте) У меня знакомые, кто закончил факультет технологий и управления, еще лет 10 назад 150-200 получали. Сейчас уже давно не общаюсь, связь не поддерживаю.
Я был на другом факультете. Таких зарплат даже сейчас не вижу)
Зато в интернете нос утрешь всем)
Я тут 3 года назад 70к получал. Мне человек 10 сообщили, что я недостоин размножения и женщин в целом)
При том в реальности я за эти 3 года дважды состоял в отношениях и всех все устраивало. Реальная жизнь все таки не вуман)
В реальности в Москве многие мужчины 60-70 получают и прекрасно женаты. Вот недавно моя подруга вышла замуж за мужчину с з/п 65 тыс и ничего. У нее около 40-ка.