К сожалению, для ленивых ничтожеств дети это не плод совместной любви, а повод, чтобы и дальше деградировать и ничерта не делать. У меня дкти, поэтому я ничего не умею. У меня дети и я не могу пойти работать....очень удобно.
Ну нам же долго внушалось что родить и вырастить детей - это наша обязанность по отношению к обществу. Если женщина детей не хочет иметь, то ее загнобят. Поэтому получается что люди в большинстве выполняют не свое желание.
Ну нам же долго внушалось что родить и вырастить детей - это наша обязанность по отношению к обществу. Если женщина детей не хочет иметь, то ее загнобят. Поэтому получается что люди в большинстве выполняют не свое желание.
Где и кто внушает обязанность родить? Откуда форумные женщины берут, что общество призывает их рожать?
Женщина не может жить для себя, она всегда живет ради кого-то.
И эти кто-то часто между собой конкурируют. Сектанты уговаривают женщину отречься от семьи, муж уговаривает уйти из секты, а подруги настраивают ее против тех и других, короче идет борьба за ресурс (женщина по своей природе это ресурс).
Лично ты на кого работаешь, колись 😁
Оправдываются психически больные люди. Беспричинный комплекс вины - это психопатология
Из каждого утюга, знакомых, родни, в интернете и так далее. С теперь это еще агрессивнее будет после СВО.
Утюги, знакомые, родня, ротозеи в интернете и т.д. не будут кормить и учить ваших детей, не предоставят им жильё. И причем здесь СВО и грядущие агрессивные призывы рожать? Вы все глупости чужие слушаете и в своей жизни на них ориентируетесь?
Утюги, знакомые, родня, ротозеи в интернете и т.д. не будут кормить и учить ваших детей, не предоставят им жильё. И причем здесь СВО и грядущие агрессивные призывы рожать? Вы все глупости чужие слушаете и в своей жизни на них ориентируетесь?
А я что-то писала про свою жизнь и про то, на что я ориентируюсь? Не додумывайте за меня. Проблемы с уменьшением численности населения есть и их будут решать. Вот и посмотрим как оно будет происходить.
Ты бы видела сколько от них вранья, проблем, манипуляций. Слава богу, сейчас таким очень и очень хорошо помогает юнисеф.
А я что-то писала про свою жизнь и про то, на что я ориентируюсь? Не додумывайте за меня. Проблемы с уменьшением численности населения есть и их будут решать. Вот и посмотрим как оно будет происходить.
Какие проблемы? Вы не знайте, что численность людей увеличивается? Не родите вы, родят другие, вон в африке сейчас рождаемость растет, место пустым не будет, приедут сюда, государству все равно какого цвета рабы, еще и лучше, приезжие согласны на худшие условия. Как раз таки вы выгоднее, недосамка, идеальный потребитель, который по большому счету не высовывается, попотреблял и помер спокойно, а с детьми думали бы о будущеи не только своем, но и детей, страны, трудились, учили детей, глядишь поняли бы, что смысл жизни не только в потреблении, не выгодно это государству.
1. Я всего лишь задала вопрос, ничего не утверждая и не додумывая. Немного странно только, что взрослый человек в качестве аргументов приводит мнение утюгов и знакомых (см. переписку выше).
2. Численность населения страны неуклонно падает уже не один десяток лет, на плаву аховая демографическая ситуация хлипко держится лишь за счёт южных регионов. Если интересно - Росстат в помощь. Какие уже принятые меры по решению этой проблемы вы могли бы назвать? Уж не маткапитал ли? И почему только будут решать, когда надо было решить ещё вчера?
Из своего междуушного нервного узла. Они прекрасно знают, что ценность их нулевая, что за душой у них нет ничего. Вот и пытаются набить себе цену. Это не более, чем примитивная манипуляция.
Подписываюсь под каждым словом.
Моя сестра родила двух детей от разных мужиков. Потом навязывала этих детей матери, мол, вот, я родила тебе внуков! Никому эти внуки не нужны. Итог: выросло два парня, 25 и 20 лет. Не работают, трясут деньги с родителей. Очень ценные кадры для общества, которое «просило» родить им таких неработней, потребленцев, на которых работают другие люди
Подписываюсь под каждым словом.
Моя сестра родила двух детей от разных мужиков. Потом навязывала этих детей матери, мол, вот, я родила тебе внуков! Никому эти внуки не нужны. Итог: выросло два парня, 25 и 20 лет. Не работают, трясут деньги с родителей. Очень ценные кадры для общества, которое «просило» родить им таких неработней, потребленцев, на которых работают другие люди
Продолжение.
У коллеги с работы два сына, под 30 лет обоим. Ситуация та же. Так она ещё им каждому жилье обеспечивает, а то они сейчас вдвоём в двушке живут, баб водить неудобно им!
У подруги дочь 24 года, работать не собирается, вуз закончила 2 года назад.
Вот такая современность. Этих деточек тащат на себе родители и то же общество. Зачем нужен этот балласт?
1. Я всего лишь задала вопрос, ничего не утверждая и не додумывая. Немного странно только, что взрослый человек в качестве аргументов приводит мнение утюгов и знакомых (см. переписку выше).
2. Численность населения страны неуклонно падает уже не один десяток лет, на плаву аховая демографическая ситуация хлипко держится лишь за счёт южных регионов. Если интересно - Росстат в помощь. Какие уже принятые меры по решению этой проблемы вы могли бы назвать? Уж не маткапитал ли? И почему только будут решать, когда надо было решить ещё вчера?
Вопрос был в том, почему ЛЮДИ оправдывают нищету детьми. Я высказала предположение. Вы решили что это я так оправдываю свою нищету с детьми, хотя про себя я ничего не писала. Еще раз: я лично вижу давление на женщину от государства и общества. Вы можете считать что этого нет. Да, можно этому давлению противостоять и построить свою жизнь так, как хочется тебе. Но для этого тоже нужны ресурсы и среда.
Какие проблемы? Вы не знайте, что численность людей увеличивается? Не родите вы, родят другие, вон в африке сейчас рождаемость растет, место пустым не будет, приедут сюда, государству все равно какого цвета рабы, еще и лучше, приезжие согласны на худшие условия. Как раз таки вы выгоднее, недосамка, идеальный потребитель, который по большому счету не высовывается, попотреблял и помер спокойно, а с детьми думали бы о будущеи не только своем, но и детей, страны, трудились, учили детей, глядишь поняли бы, что смысл жизни не только в потреблении, не выгодно это государству.
Нафиг они нужны? Вы хоть одного ученого знаменитого чернокожего знаете? У них даже предки от наших отличаются, нет генома неондертальцев, изучите для начала этот вопрос. Думаете они на пустом месте отсталые? Это будет деградация страны, другой разговор азиаты, вот они живучие и умные.
Вопрос был в том, почему ЛЮДИ оправдывают нищету детьми. Я высказала предположение. Вы решили что это я так оправдываю свою нищету с детьми, хотя про себя я ничего не писала. Еще раз: я лично вижу давление на женщину от государства и общества. Вы можете считать что этого нет. Да, можно этому давлению противостоять и построить свою жизнь так, как хочется тебе. Но для этого тоже нужны ресурсы и среда.
Ну что вы, вы меня неправильно поняли. К вам лично это вообще отношения не имеет, вопрос скорее риторический. Так что извините.
Про давление на женщину - сегодня распадается 80% браков, и подавляющему большинству женщин приходится растить детей самостоятельно или в лучшем случае с помощью своих родителей. В общем, пусть общество заткнётся. Оно с не меньшим энтузиазмом шипит в след тем, кто родил без материальной базы, зачем они наплодили нищеты.
К сожалению, для ленивых ничтожеств дети это не плод совместной любви, а повод, чтобы и дальше деградировать и ничерта не делать. У меня дкти, поэтому я ничего не умею. У меня дети и я не могу пойти работать....очень удобно.
И потом им все ещё обязаны. Общество, дети, работодатели, родители. Херои!
У людей есть право - на продолжение рода. Это базовое право, такое же как право на жизнь. Если человека лишают права на жизнь - пытаются убить- никого же не удивляет если в ответ начинают убивать?
Т.е. нарушение права на продолжение рода - это очень серьезное преступление.
А теперь смотрим на медианную зарплату в стране, и видим что семья проваливается в нищету - если рождается ребенок. Особенно если отец вынужден кормить и мать и 2-3 детей. Так как речь идет о медианных зарплатах, о жизни половины членов общества - то это значит что в стране что то очень сильно не в порядке.
Я считаю, что выплаты мелких зарплат, таких что приводят к нищете - должны считаться тяжким уголовным преступлением. Наравне с убийством. Даже считаю справедливым введение смертной казни - для владельцев и управляющих крупных фирм - где зарплаты работников такие, что люди в нищете живут. По мне, с точки зрения морали - такие мироеды - хуже маньяков, хуже чикатил. Потому что на их руках грехи - миллионы нерожденных, загубленных судеб, да и жизнь в нищете приравниваю к пыткам.