Здравствуйте! Парень живёт в Москве, в съёмной кв и зп - 80 тыс. Предлагает выйти за него замуж.
Я живу не в Москве, поэтому не знаю какого там будет. Парень очень хороший и достойный. Не решаюсь согласиться выйти замуж за него и завести семью. Ведь по сути будучи беременной работать я не смогу и полностью придётся полагаться на него. Как Вы думаете? Может кто то был в такой ситуации?
80 т.р. в москве получают гастарбайтеры без знания русского языка.
В Москве маловато конечно, там одна съемная квартира примерно на 40 выходит, что остается в итоге-то? Или только если у Вас как минимум такая же зп.
80 нормально, если бы не съем. Небось за съем уходит больше половины, так что денег у него маловато. Беременеть при таком раскладе уж точно не надо!)))
Если такой доход то он не дурак, рожать ненадо подождите 5 лет
Если сомневаетесь - не соглашайтесь.
Я айтишник в мск получаю 400к, выходи за меня замуж
Я айтишник в мск получаю 400к, выходи за меня замуж
Вопрос такой,кто будет содержать вашего общего ребёнка? Раньше таких вопросов не задавали,он риторический.
Прежде чем идти в декрет - заработай финансовую подушку хотя бы в пару миллионов, чтобы позволить себе не работать на время декрета. Если не получается- не рожай.
Нищебродство
80 для Москвы маловато . Я в декрете ,живем в сьеме ,зп мужа сдельная от 200тысяч ,редко 300выходит . Но у нас особо накоплений нет ,хватает чтобы закрыть базовые потребности себя и ребенка и на отпуск слетели 1 раз в 2года . Так что ,если и выйти то не рожать пока ,официально поработать 2года (будет нормальная сумма пособия )+декретные+накопить и будет нормально . Но штаны нужно будет завязать потуже
80 для Москвы маловато . Я в декрете ,живем в сьеме ,зп мужа сдельная от 200тысяч ,редко 300выходит . Но у нас особо накоплений нет ,хватает чтобы закрыть базовые потребности себя и ребенка и на отпуск слетели 1 раз в 2года . Так что ,если и выйти то не рожать пока ,официально поработать 2года (будет нормальная сумма пособия )+декретные+накопить и будет нормально . Но штаны нужно будет завязать потуже
Это кем он работает? Аренда 70к???