29 лет, работаю психологом, свое дело. Работаю когда хочу и откуда хочу, из дома или офиса. Заработок плавающий: от 100.000 до 550.000.
Откладываю, но мало, тысяч по 50. Даже своей квартиры нет. Она дорогая и стоит от 10 млн минимум, маленькая.
Ипотеку считаю брать тупо – на всю жизнь камень на шею себе. Это для рабов.
Нужно запускать что-то еще.
Боюсь остаться бедной. Как вы живете и не боитесь этого? Живете все в кредитах и ипотеках?
А если болезнь или работы не будет?
Для психолога вы слишком сильно загоняетесь)
Сообщение было удалено
Ужас 😂
Т.е. вы не живете, а все время боитесь? Тоже мне психолог...
Блиновскую посадят. Рынок "психология для идиотов" откроется - дерзай
Ты спрашивала что делать? Осваивать новую рыночную нишу - Блиновской
Посадить ее должны за уклонение от уплаты налогов, мошенничество и незаконное предпринимательство, отмывание денег в особо крупных
Что значит "желаете"? Следствие разберётся, суд постановит. Вот такие у нас нынче психологи...кто вам только деньги несёт...сейчас, впрочем на психологов в каждом колледже учат((( ведёте курсы в интернетах? "На дурака не нужен нож..."))) Главное не наглеть. А вот квартиру с ваших доходов давно пора купить. Даже и в ипотеку, вы в наследство жилье ждёте, потому и спокойны, скорее всего.
вся суть психолухов
В 29 таких страхов не было. После 45 - да, даже в 40 уже начинались.
Абстрактно от 100 000 до 550 000. В среднем в месяц за год сколько?
Тема разводка. Психолог сам себе не может помочь. Как тогда беретесь помочь другим? Инфоцыганка-шарлатанка.
И коучей туда же, в эротическое путешествие, это отрасль лохотрон, стали коучами по каждому вопросу, и иные почитаешь, к 30 годам в 5 местах работала, развивалась, скакала по темам, теперь коуч)))
Да вроде это как раз нормально, человек пробует себя в разных сферах, ошибается, накапливает жизненный опыт. Я не против коучей в целом
А как вы видите покупку квартиры?)
То, что хочу я стоит ~ 34 млн. То, что ок, среднячок ~ 10 млн
Чтобы даже откладывать на квартиру по 50к в мес, это 8 лет + инфляция?
Пхаахахах
если ты написала, что у тебя заработок до 550 тр. а потом начала писать, что эти деньги ты тратишь на "Аренда квартиры и офиса, еда, обслуживание машины, зп своей помощнице, вложения в рекламу."
то это не заработок твой. вычти все свои траты на "Аренда квартиры и офиса, еда, обслуживание машины, зп своей помощнице, вложения в рекламу." и тогда пиши сколько денег у тебя чистого дохода в мес. оттуда и пляши.
Мышление нищего социума – это как раз жить всю жизнь ущемляя себя во всем, чтобы к 40 годам взять ипотеку «и вот тогда можно пожить»
В 60 ее выплатить и умереть :)
Так и не узнав все прелести жизни
Женщина в жизни не все однозначно вы как психоЛох должны знать. Почему мы нищий социум должны вас учить? Мне 25 у меня уже СВОЯ квартира да 32 метра, но в ЗАО в новостройке у метро ( есть своя машина Hyundai Creta, но зато все свое. Квартиру я реализовала с 21 года, два месяца назад мне исполнилось 25 и я погасила последнюю часть долга за кВ. Вышла замуж месяц назад живу на таганской у мужа в двушке и понимаю что всегда есть кто-то богаче и беднее, моложе -старее и т.л. и не вешаю на людей ярлыки. Вы недопсихолог уж извините, но к вам бы я с доплатой с вашей стороны даже не пошла бы.
Женщина в жизни не все однозначно вы как психоЛох должны знать. Почему мы нищий социум должны вас учить? Мне 25 у меня уже СВОЯ квартира да 32 метра, но в ЗАО в новостройке у метро ( есть своя машина Hyundai Creta, но зато все свое. Квартиру я реализовала с 21 года, два месяца назад мне исполнилось 25 и я погасила последнюю часть долга за кВ. Вышла замуж месяц назад живу на таганской у мужа в двушке и понимаю что всегда есть кто-то богаче и беднее, моложе -старее и т.л. и не вешаю на людей ярлыки. Вы недопсихолог уж извините, но к вам бы я с доплатой с вашей стороны даже не пошла бы.
Жизнь, которой я боюсь )
В особенности «жить у метро», почему вообще жить у метро считается круто?)
А что плохого в блиновской? У человека 1 млрд НАЛОГОВ. А теперь представьте какой она гений и какой прекрасный маркетолог, что заработала столько денег.
Она просто закроет налоги и дальше будет покупать себе биркин, а вы злится на нее и покупать ее курсы ))))
Что значит "желаете"? Следствие разберётся, суд постановит. Вот такие у нас нынче психологи...кто вам только деньги несёт...сейчас, впрочем на психологов в каждом колледже учат((( ведёте курсы в интернетах? "На дурака не нужен нож..."))) Главное не наглеть. А вот квартиру с ваших доходов давно пора купить. Даже и в ипотеку, вы в наследство жилье ждёте, потому и спокойны, скорее всего.
«В наследство» – я не то, чтобы не думаю об этом, я даже такой фразы не использую )
Мои родители нищие, у мамы зп 50к, у папы примерно тоже. Живут в небольшом городе, их «наследство» мне не нужно, типо квартира за миллион?))
А вам было хорошо, когда вы тратили по 70к в день? Или хорошо ли вам, когда вы научились экономить?
автор. ты че на мой комент не отвечаешь про свой чистый доход, с вычетом "Аренда квартиры и офиса, еда, обслуживание машины, зп своей помощнице, вложения в рекламу"?
сколько от 550 тр тогда остается? а от 100тр?