Если зарплаты такие маленькие
А тебе-то что?
ну так ползарплаты на аренду и уходит
просто вариантов нет. Вот у меня есть знакомый, у которого родители живут в деревне, и там вообще никакой работы нет. Единственный для него вариант хоть как-то выбиться в люди - переехать в большой город, где есть работа. И вот он переехал и платит 75% своей зарплаты за аренду небольшой квартирки.
С маленькими не снимают, а если снимают там значит квартиры дешевые, у нас можно за 10 тыс. снять однокомнатную убитую квартиру в плохом районе.
дык а в чем проблема? минимальная з/п 40, съем обычной однухи 20, двухи - 25. если на двоих, то вообще хорошо.
У мужчин не маленькие 70+ кто с руками и ногами, у женщин маленькие.
дык а в чем проблема? минимальная з/п 40, съем обычной однухи 20, двухи - 25. если на двоих, то вообще хорошо.
проблема в том, что российские женщины считают нищебродами примерно 99% мужчин и не будут жить вдвоем в съемной квартире, да еще и платить половину. Они хотят сразу царские хоромы и нахаляву
Просят у папы. Или у папика.
Ачетакова, квартир понастроили больше чем людей. Каждый может снять. Ну кроме Москвы
проблема в том, что российские женщины считают нищебродами примерно 99% мужчин и не будут жить вдвоем в съемной квартире, да еще и платить половину. Они хотят сразу царские хоромы и нахаляву
ну так ежели мужик получает минималку в 40 тыщ (это зарплата санитарки, мужику столько стыдно получать), то ему нельзя с женщиной общаться, ему надо работу искать с з/п от 80 т.р (это средняя сейчас).
У нас в дальнем подмосковье сьем однокомнатной квартиры в обычном кирпичном пятиэтажном доме 13-15 тысяч потолок, однушку спокойно можно снять,правда у меня муж платит за нее сам, он мастером на заводе работает зп 70
Вы лучше задайте вопрос, как люди за ипотеку платят с первоначальным взносом небольшим.
Вот где загадка...
Съем хоть за десятку можно снять где-то на окраине, а ипотеку надо платить минимум от 25 тысяч рублей плюс коммуналка...
Вы лучше задайте вопрос, как люди за ипотеку платят с первоначальным взносом небольшим.
Вот где загадка...
Съем хоть за десятку можно снять где-то на окраине, а ипотеку надо платить минимум от 25 тысяч рублей плюс коммуналка...
так ипотеку же нищим не дают. сейчас для ипотеке надо подтвердить доход чуть ли не 200 тыщ на семью в месяц.
просто вариантов нет. Вот у меня есть знакомый, у которого родители живут в деревне, и там вообще никакой работы нет. Единственный для него вариант хоть как-то выбиться в люди - переехать в большой город, где есть работа. И вот он переехал и платит 75% своей зарплаты за аренду небольшой квартирки.
Лет 10 назад, деревенский парень с задатками вождя, снял квартиру этажем выше. Пятиэтажка, почти центр города Читы, прямо под окнами, ппотивоположные подъезду, устроил автомастерскую. Днем и ночью ремонт машин, вот один метр от стены. Почему вождь, да на всех большой болт, делает и все. Разбирает под нуль битые машины. Искры от болгарки.
Прошли годы, создал капитал, я так рассуждаю, свою автомастерскую уже имеет.