Гость
Статьи
Нормально ли купить …

Нормально ли купить машину у своего МЧ?

Встречаюсь с парнем полгода. Так получилось, что бывший муж недавно забрал у меня машину (я ездила на его). А новый парень занимается продажей авто. Я кое что у него спрашивала, думаю приобрести машину. И он недавно скинул подходящий вариант. И рассказал какая прекрасная машина. И меня почему то это ужасно смутило. Мне кажется очень странным покупать ее у человека, с которым встречаешься. Он говорит,что может по себестоимости продать. И я почему то теперь не верю что это себестоимость, кажется что он все равно на мне заработает. Но в другом месте бред покупать. У него реально дешевле. Типа для меня. А вдруг эта машина просто хуже. В общем не знаю что делать. Ситуация дурацкая. Он мне часто что то дарит. А теперь покупку машины я воспримут будто он так окупит все подарки, заработав на мне))) Это нормально вообще ? И что делать теперь не знаю. Какой то бред вообще у собственного мужчины покупать что то мне кажется. Но я же все равно ее где то куплю. Наверное в глубине души у меня обида почему он мне ее не подарил ) Как бы вы поступили ? Ребят, давайте без гадостей) а то спросишь бывает что то и 90% сообщений каких то блевотных. Ну серьезно. У меня тут важное финансовое решение. Прошу помочь разобраться. Мне реально это кажется ненормальным.

Ле
21 ответ
Последний — Перейти
Найди обеспечуна

Голову лечи, нищенка

Cвета

Ну, конечно, парень должен вам, то есть тетехе, которая ему никто и звать ее никак, подарить машину, так вы себе представляете?
Вот откуда это у тетенек, не пойму.
Я была бы рада, что парень нашел и предлагает хороший вариант, а вы уже как ссвинья, которую посадили за стол, а она и ноги на стол.
Нищенка с претензиями - ваш диагноз.

Гость

Наоборот хорошо покупать таким образом, если он разбирается в машинах и может найти вариант получше да подешевле.
Но у вас к нему сильное недоверие. Вот это и есть проблема. Были ли предпосылки к этому, почему все так для вас выглядит, что он хочет наживиться? Может он хитрый жук какой-то. Мы ситуацию не знаем.
Но в нормальных отношениях, так сказать, подобная покупка машина была бы совершенно нормальной. Если исходить из того , что мч подсуетится для девушки и реально продаст по себестоимости.

Лавровый Лист

МЧ, СЧ...

Дарить автотвам? Авы вы собственно ему кто?
А никто.
Надеюсь, ваш молодой человек проценты не забыл посчитать?
Лишь бы все нахаляву. Жена недостойна такого убого подарка, как автомобиль, а тут, тетка левая.

Гость

Непонятно, что обидного? По-моему наоборот круто, что есть такая возможность. И дешевле, и хорошую машину подберёт. Вы всего полгода встречаетесь, он не обязан вам дарить машину, это достаточно дорого, он может просто не располагать нужной суммой. Я бы была благодарна парню.

Рита

Автор, я считаю торговать для своей женщины - это ненормально. То есть как ,,он мой,, воспринимать не стОит.
Но я знаю тех, для кого это вообще нормально. Купила и радуется вместе с ним или без него, то есть не портит никому настроение и не заморачивается. Делайте, как Вам удобно и как Вам приятно.

Гость

Подбор машины стоит денег, есть такая услуга. Он вам ещё и подбор сделал бесплатно.

Я бы не стала покупать. Любовь любовью, а деньги врозь. Найми лучше человека, который разбирается в машинах, он найдёт тебе вариант.

Гость

Меня бы тоже смутило , купила бы наверное , если реально гораздо дешевле у него . Но как мужика своего уже не смогла бы воспринимать

Гость

Ходи пешком и не ной здесь

Мне тоже такое ненормально. Поэтому я не стала бы ее у него покупать,даже если она и будет дешевле.

Рита
БосикомПоЛужам

Мне тоже такое ненормально. Поэтому я не стала бы ее у него покупать,даже если она и будет дешевле.

Но Вы бы и встречаться с ним расхотели. Правильно?

Гость

Если к продавцу в магазин приходят родственники закупаться, продавец разорится всем раздавать товары за свой счет. Даже по себестоимости. У парня возможно интересовались покупкой машины все его родственники, друзья...
Суть в другом. Вас смущает, что ваш бюджет не общий. Но он и не муж, просто парень.

Рита
Гость

Если к продавцу в магазин приходят родственники закупаться, продавец разорится всем раздавать товары за свой счет. Даже по себестоимости. У парня возможно интересовались покупкой машины все его родственники, друзья...
Суть в другом. Вас смущает, что ваш бюджет не общий. Но он и не муж, просто парень.

Почему общий? Я думаю смущает, что его бюджет не её. В принципе, автор писала, что подарки он часто дарит. То есть он не какой-то там альфонс или халявщик. Может он не считает, что он должен дарить такие дорогие подарки на этом этапе отношений.

Гость

Пистец у тебя тараканы в бошке. Большие тарАканы

Ле
Гость

Непонятно, что обидного? По-моему наоборот круто, что есть такая возможность. И дешевле, и хорошую машину подберёт. Вы всего полгода встречаетесь, он не обязан вам дарить машину, это достаточно дорого, он может просто не располагать нужной суммой. Я бы была благодарна парню.

Спасибо за ответ) видимо я гоню что то.

Ле
Гость

Меня бы тоже смутило , купила бы наверное , если реально гораздо дешевле у него . Но как мужика своего уже не смогла бы воспринимать

Вот да. Как я после этого с ним общаться буду. По этому поводу переживаю. Мне он очень нравится, я даже влюблена. Боюсь что это чувство может испариться

Ле
Гость

Интересное мнение. Возможно как раз в этом проблема. Спасибо

Рита
Ле

Вот да. Как я после этого с ним общаться буду. По этому поводу переживаю. Мне он очень нравится, я даже влюблена. Боюсь что это чувство может испариться

Если так сильно сомневаться и заострять углы, то оно испарится. Может попроще как-то. Подарки дарит, ухаживает, претензий нет. Деньги на машину Вы имеете. Я так понимаю, он не олигарх. Если его сейчас тюкать, почему не он дарит машину, почему я должна сама, то он сам сбежит от Вас. Спонсором он себя не считает. И нищебродом тоже. И вообще это плюс, что машина будет Ваша. То есть Вы дама с имуществом, а не девочка ждущая обеспечения.

Василий

Для вас нормально.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: