Вот ходила одна, вроде все нормально яблокофон, яблокочасы.
Начинаешь ухаживать и сразу какие то фин проблемы вылезают. Дай туда сюда.
Это что, прикол такой что ли? Или теперь женщины …
Слушайте, ну есть же женщины без финансовых проблем. Но мужчины от них стремглав бегут. Как узнают, что у женщины свой бизнес, что она руководитель, что она в разы больше мужчины зарабатывает, так вот прям лыжи надевают, и бегом. Зато без финансовых проблем. Что не так?
Точнее, без небольших финансовых проблем, о которых пишет автор, так-то в любом бизнесе могут быть проблемы, но они исчисляется вовсе не десятками тысяч.
ты просто не в курсе. рассказываю - каждая одежда предназначается для своей ситуации, в театр одна, на деловую встречу другая, фитнесс или прогулка - третья, по телевизору (а больше вам, дикарям, увидеть европеек, и, тем более, америаанок, негде) показывают крупные планы, где люди просто гуляют в обычной комфортной и простой одежде
Как высасывают? Если она ходит в рестораны за мой счет? Вместе не живем. Денег не прошу у нее.
Это вы тетки фин обуза. Ярмо на шею.
А ты смотришь как одета женщена, какой у неё телефон и ноутбук? 😂😂 Эх ты. Тупейко! Ведь это подарки от бывших или она взяла кридит. Женщена которая увешена брендами ещё больше будет тянуть деньги, чем та у которой их нет. Надеюсь после развода тебя оставит без носков какая-то дочка бизнесмена 😄 ты это заслужил.
А ты смотришь как одета женщена, какой у неё телефон и ноутбук? 😂😂 Эх ты. Тупейко! Ведь это подарки от бывших или она взяла кридит. Женщена которая увешена брендами ещё больше будет тянуть деньги, чем та у которой их нет. Надеюсь после развода тебя оставит без носков какая-то дочка бизнесмена 😄 ты это заслужил.
Вот!! Именно поэтому и нельзя здравомыслящему мужчине платить за женщин!!...
То вы женщин таких притягиваете. К примеру, я считаю, что все мы самодостаточные, нужно уметь себя обеспечить всем необходимым и не быть ни для кого обузой. Муж мне все деньги отдает, я ни на что не прошу. Он понимает, что я не транжира, что смогу не только все необходимое купить, но еще и отложить на будущее. Так что не обобщайте женщин, не все одинаковые. Я прежде чем потратить деньги, сравниваю где какие цены, смотрю где есть акции и скидки на нужные мне продукты. Часто пользуюсь скидками по подписке огонь. Все это помогает мне тратить меньше и в тоже время ни в чем не ограничивать нас