Гость
Статьи
Откуда у женщин …

Откуда у женщин появляются финансовые проблемы?

Вот ходила одна, вроде все нормально яблокофон, яблокочасы.
Начинаешь ухаживать и сразу какие то фин проблемы вылезают. Дай туда сюда.
Это что, прикол такой что ли? Или теперь женщины …

Альдебаран
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Альдебаран

Почему у женщин всегда проблемы? Почему они такие проблемные?
У венгерок и немок я таких проблем не наблюдал.

Спасибо, за комплимент, я немка.

Julia👿

Найди европейку и голову не ломай!
Но учти - по дому пополам обязанности...

Когда же русские женщины примут европейский опыт "пополамить".....наверно так и не дождёмся!?🤭

СОЛИСТ

Когда же русские женщины примут европейский опыт "пополамить".....наверно так и не дождёмся!?🤭

Не забудь, что ты и уборкой бы занимался и готовил бы. По крайней мере у меня. Это так, к слову.

Julia👿

Не забудь, что ты и уборкой бы занимался и готовил бы. По крайней мере у меня. Это так, к слову.

Я с БЖ,всем этим занимался,по очереди)))

СОЛИСТ

Я с БЖ,всем этим занимался,по очереди)))

Значит ты без проблем жил бы и в Европе.

Гость
Гость

Автор, знаю массу женщин без финансовых проблем, но это не тонкие звонкие нежные феи. Тут вопрос приоритетов: если вы хотите нежную красавицу, то придется решать ее финансовые проблемы.

Совершенно верно. Нам ближе коня на скаку останавливать. По характеру.

Гость

Слушайте, ну есть же женщины без финансовых проблем. Но мужчины от них стремглав бегут. Как узнают, что у женщины свой бизнес, что она руководитель, что она в разы больше мужчины зарабатывает, так вот прям лыжи надевают, и бегом. Зато без финансовых проблем. Что не так?

Точнее, без небольших финансовых проблем, о которых пишет автор, так-то в любом бизнесе могут быть проблемы, но они исчисляется вовсе не десятками тысяч.

Гога (Хоха)

ты просто не в курсе. рассказываю - каждая одежда предназначается для своей ситуации, в театр одна, на деловую встречу другая, фитнесс или прогулка - третья, по телевизору (а больше вам, дикарям, увидеть европеек, и, тем более, америаанок, негде) показывают крупные планы, где люди просто гуляют в обычной комфортной и простой одежде

Гость
Альдебаран

Как высасывают? Если она ходит в рестораны за мой счет? Вместе не живем. Денег не прошу у нее.
Это вы тетки фин обуза. Ярмо на шею.

А ты смотришь как одета женщена, какой у неё телефон и ноутбук? 😂😂 Эх ты. Тупейко! Ведь это подарки от бывших или она взяла кридит. Женщена которая увешена брендами ещё больше будет тянуть деньги, чем та у которой их нет. Надеюсь после развода тебя оставит без носков какая-то дочка бизнесмена 😄 ты это заслужил.

Гость
СОЛИСТ

Я не знаю) у меня сестра и подруга замужем за европейцами. Мужья сами за них везде платили всю жизнь.

Гость
Гость

А ты смотришь как одета женщена, какой у неё телефон и ноутбук? 😂😂 Эх ты. Тупейко! Ведь это подарки от бывших или она взяла кридит. Женщена которая увешена брендами ещё больше будет тянуть деньги, чем та у которой их нет. Надеюсь после развода тебя оставит без носков какая-то дочка бизнесмена 😄 ты это заслужил.

Вот!! Именно поэтому и нельзя здравомыслящему мужчине платить за женщин!!...

Гость
Альдебаран

Получается российские женщины - неликвид? И пора обратить свой взор на европеек и азиаток?

Сам ты неликвид.Везде всяких хватает.Мир гораздо разнообразней твоих умозаключений.

Гость
Гость

Сам ты неликвид.Везде всяких хватает.Мир гораздо разнообразней твоих умозаключений.

Если ведешься на ту, которая с с айфоном,то и соответствуй

Дмитрий
Гость

Привет тебе)

Я женщин не облизываю, так что мимо.

Гость
Дмитрий

Я женщин не облизываю, так что мимо.

Пирожочек, ты ноешь на женском форуму - конечно ты алень :)

Марина

То вы женщин таких притягиваете. К примеру, я считаю, что все мы самодостаточные, нужно уметь себя обеспечить всем необходимым и не быть ни для кого обузой. Муж мне все деньги отдает, я ни на что не прошу. Он понимает, что я не транжира, что смогу не только все необходимое купить, но еще и отложить на будущее. Так что не обобщайте женщин, не все одинаковые. Я прежде чем потратить деньги, сравниваю где какие цены, смотрю где есть акции и скидки на нужные мне продукты. Часто пользуюсь скидками по подписке огонь. Все это помогает мне тратить меньше и в тоже время ни в чем не ограничивать нас

Гость
Альдебаран

Как высасывают? Если она ходит в рестораны за мой счет? Вместе не живем. Денег не прошу у нее.
Это вы тетки фин обуза. Ярмо на шею.

Ага, на словах вы всё рассказываете именно так. А на деле – все деньги жннщина тратит на мужика.

Гость
Альдебаран

Почему у женщин всегда проблемы? Почему они такие проблемные?
У венгерок и немок я таких проблем не наблюдал.

А так ты хохля нищий. А че не на украине? А че за нэзалэжну не воюешь? Шо там в этом году будет шо отмечать 24-го августа или уже все госпраздники польские?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: