Вот ходила одна, вроде все нормально яблокофон, яблокочасы.
Начинаешь ухаживать и сразу какие то фин проблемы вылезают. Дай туда сюда.
Это что, прикол такой что ли? Или теперь женщины рассматривают мужчин только как банкомат?
Российские женщины - финансовые инвалидки
Поживёшь подольше — увидишь побольше.(с)
Из-за мужиков проблемы с финансами появляются. Мужики все деньги высасывают. Мужики не помощники, а обуза.
А ты как хотел? Бесплатно пристроится? На фиг ты сдался ей если не обеспечиваешь и не решаешь ее проблемы…
должны мошной торговать
Куклу кладут на спину - она говорит "ма-ма". Девушку кладут на спину -
она говорит "дай-денег".
у некоторых с рождения. причём твои потуги их не решают, а лишь немного гасят.
а что с тебя еще взять, кроме денег?
А в чем твое ухаживание заключается?
Почему у женщин всегда проблемы? Почему они такие проблемные?
У венгерок и немок я таких проблем не наблюдал.
Так не лезь к женщинам тогда, Альдебаран. За тобой никто не гонится.
Женщину нужно обеспечивать и баловать. Так всегда было, есть и будет.
Проблемы женские его расстроили, ути бедненький… не плачь
Это из-за мужика. Сразу доп траты появляются))
Например она ходит с айфоном и с джунглями в трусах. А как мужик появился, надо сразу лезером удалять. Реснички делать, педикюр, все такое. А то мужик раздень, испугается и убежит))
все проблемы от отсуствия мозга, у женщин мозги есть - поэтому проблем у них нет, а вот у баб мозгов нет от слова совсем - поэому любая баба, это просто ходячая проблема.
Получается российские женщины - неликвид? И пора обратить свой взор на европеек и азиаток?
Всрррался ты азиаткам и уж тем более европейкам)) нищеброды, умерьте уже свои влажные фантазии что где-то есть та самая мега супер красотка, которая будет для вас бесплатная, удобная и неприхотливая. Их просто не существует, поймите уже наконец. И это абсолютно нормально.
Нормальная женщина должна быть меркантильной.
И, кстати, насчет европеек…. Там дешевыми подарками вообще не отделаться) так уж сложилось что я последние полтора года где только не жила.. и в Америке и в Европе и могу с уверенностью сказать что там женщины очень сильно уважают себя и любят в отличии от наших клуш. И на мужика с неперспективной работой, без своего жилья, хорошего авто они даже не посмотрят. Одна неуважительная фраза в ее адрес и она вам помашет ручкой. И к тому же, американки и большинство европеек не станут для мужиков разодеваться, красится, душится, на каблуках ходить… Они ценят СВОЙ комфорт и здоровье, а не заточены ублажать похотливые взгляды мимопроходящих мужиков. Мужицкое мнение о них для них на самом последнем месте. И это круто.
Автор, знаю массу женщин без финансовых проблем, но это не тонкие звонкие нежные феи. Тут вопрос приоритетов: если вы хотите нежную красавицу, то придется решать ее финансовые проблемы.
Помираю!!!((((()((((
Так не лезь к женщинам тогда, Альдебаран. За тобой никто не гонится.
Женщину нужно обеспечивать и баловать. Так всегда было, есть и будет.
Проблемы женские его расстроили, ути бедненький… не плачь
Почему ты отвечаешь на поставленный вопрос какой то нелепой отсебятиной, подразумевая другой вопрос? Если нечего сказать по делу - откатись в сторону колобок.
Всрррался ты азиаткам и уж тем более европейкам)) нищеброды, умерьте уже свои влажные фантазии что где-то есть та самая мега супер красотка, которая будет для вас бесплатная, удобная и неприхотливая. Их просто не существует, поймите уже наконец. И это абсолютно нормально.
Нормальная женщина должна быть меркантильной.
И, кстати, насчет европеек…. Там дешевыми подарками вообще не отделаться) так уж сложилось что я последние полтора года где только не жила.. и в Америке и в Европе и могу с уверенностью сказать что там женщины очень сильно уважают себя и любят в отличии от наших клуш. И на мужика с неперспективной работой, без своего жилья, хорошего авто они даже не посмотрят. Одна неуважительная фраза в ее адрес и она вам помашет ручкой. И к тому же, американки и большинство европеек не станут для мужиков разодеваться, красится, душится, на каблуках ходить… Они ценят СВОЙ комфорт и здоровье, а не заточены ублажать похотливые взгляды мимопроходящих мужиков. Мужицкое мнение о них для них на самом последнем месте. И это круто.
Теперь понятно, почему вы такие страшные. Всё для личного комфорта.
Сообщение было удалено
10000%!
Путин выступает с речью! Слушать всем!
А может айфон ей предудыщий мужик купил, вот она с айфоном и без денег к тебе пришла)
Если я каждой встречной тетке начну решать проблемы, то скоро окажусь на помойке немытым бомжом.
Проблемы жены можно и нужно решать, а не первой попавшейся тетки.
При том, что 9 из 10 таких теток просто мошенницы и тарелочницы с постоянными фин пооблемами.
Микробы- курсируют по всей носоглотке, как по курортам там черного моря///////
Сначала в горле сидели несколько дней
Потом переехали в левую ноздрю, пробыли там пару дней. А сегодня чувствую перебираются в правую половину носа/////
Да *** вообще
Автор, знаю массу женщин без финансовых проблем, но это не тонкие звонкие нежные феи. Тут вопрос приоритетов: если вы хотите нежную красавицу, то придется решать ее финансовые проблемы.
Зачем мне вообще изначально проблемная тетка? Вопрос на засыпку. Будь она хоть красивой феей?
Как ее проблемы сделают мою жизнь лучше?
ааааааааааа
ууааааааааааа
Из-за мужиков проблемы с финансами появляются. Мужики все деньги высасывают. Мужики не помощники, а обуза.
нищенка хочет за богачку выдать и покупает айфон в кредит. а потом нужно с кредитами расплачиваться, отчего нищенка превращается в раванину и бомжатину, ходит в лохмотьях. и проблемы у нищенки от мужиков, за которыми нищенка гоняется и на которых желает впечатление произвести.
Если я каждой встречной тетке начну решать проблемы, то скоро окажусь на помойке немытым бомжом.
Проблемы жены можно и нужно решать, а не первой попавшейся тетки.
При том, что 9 из 10 таких теток просто мошенницы и тарелочницы с постоянными фин пооблемами.
А вы решайте в пределах свей компетенции, не нужно купюрами бросаться, если не ваше это. Лампу прикрутить, че там еще им прикрутить куда нужно. Тут открутили, там заземлили, забота тоже ресурс. Некоторых просто выслушать, бедолаг, вот этот весь эмоциональный поток, просто кладете трубку и занимаетесь делами. А по факту вы участвующий и понимающий тонкую женскую психологию. Тут знаете, кто ищет тот найдет
Сообщение было удалено
если у нее денег нет, то не посмотрит и не будет смотреть до тех пор, пока не заработает достаточно денег, чтобы на мужиков смотреть.