Эти нищибродки совсем оборзели Хотят получить богатого мужика даже не прилагая для этого усилий Если у тебя нет денег то спи с бомжами
Если мужчина влюбится в женщину по-настоящему, то ему пофиг её доходы.
И вообще не по-джентльменски это, когда мужчина проявляет странный интерес к её доходам.
Да, в обществе есть такое, когда богатые хотят жениться на богатых. Лично я такую манию не поддерживаю.
В первую очередь любовь, а потом всё остальное.
Мужчины живут меньше женщин, следовательно у мужчины один год жизни ценнее. Следовательно тратить эти годы жизни на бездарную нищую и сварливую вообще не стоит. Жена должна быть сговорчива, терпелива и богата, если нет, то лучше одному развлекаться.
А чё, бомжи не люди что-ли? Пусть с резиновыми пиписьками и тараканами спят
И вообще не по-джентльменски это, когда мужчина проявляет странный интерес к её доходам.
Да, в обществе есть такое, когда богатые хотят жениться на богатых. Лично я такую манию не поддерживаю.
Бомжих никто не любит, кроме бомжей
Ну если любовь, тогда то должно работать в обе стороны
Он нищеброд пропитый, а она супер леди на дорогом джипе, и у неё любовь к нему по настоящему
0.