Есть лишние деньги в количестве около 100 тыс в месяц, которые хотелось бы тратить в удовольствие. Но не могу придумать на что, поэтому они копятся.
1. Путешествовать одна не люблю. А больше не с кем. Раньше ездила и одна и с мужчинами, в принципе мир посмотрела, больше не тянет, особенно одной.
2. Квартира есть своя отремонтированная и обставленная. Купила ещё одну под сдачу, сдаю. Хотела дачу купить, но одна не потяну и одной там будет страшно.
3. Машина не нужна, не вожу и не хочу.
4. Во внешность вкладываться не вижу смысла. Я не из тех женщин, которым бьюти процедуры приносят удовольствие. Себе нравлюсь, собой довольна. Мужчин не ищу.
5. Еду люблю простую. Иногда заказываю доставки. Иногда хожу в кофейни и кафе. Продукты покупаю получше. Фрукты, овощи, зелень каждый день.
В ресторан одной идти некомфортно. В целом на еду одна женщина много не потратит.
6. Одежду носить некуда, я работаю дома. Базовый гардероб составлен. Одежда вся новая, модная, в основном удобная кэжуал. Не вижу смысла покупать что-то ещё и что-то дорогое.
7. Хобби пробовала разные, ничего ко мне не липнет. В целом не могу найти что мне интересно. Интересуюсь всем понемногу и чисто теоретически.
Вопрос к одиноким дамам, как вы себя радуете?
Кошек породистых заводи
На психолога.
У вас слишком много ограничений в голове, вы будто не видите яркости жизни в целом и особенно в одиночестве.
Тратьте на себя, на то что делает вас счастливее и наполняет эмоциями.
Путешествия, рестораны в одиночестве это кайф! Массажи, масочки, спа для себя любимой это такое вдохновение и женская энергия. Хобби, спорт и пробуйте больше нового.
Откладывайте и копите. На старость, на похороны. С возрастом могут появиться проблемы со здоровьем, а медицина дорогая.
Я семейная - но я дама) Я бы в таком варианте копила, и потом в недвижимость вложилась. Никогда не помешает. Сегодня есть доход, а завтра мало ли. Пусть будет... в принципе интересуюсь всегда рынком недвижимости и стараюсь так и поступать; между прочим, весьма увлекательное занятие))
На психолога.
У вас слишком много ограничений в голове, вы будто не видите яркости жизни в целом и особенно в одиночестве.
Путешествия, рестораны в одиночестве это кайф! Массажи, масочки, спа для себя любимой это такое вдохновение и женская энергия. Хобби, спорт и пробуйте больше нового.
Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу.
Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.
Начинайте заводить котов, каждый год берите ещё одного, скучно не будет 🤣
Начнем с того что это лишь твоя фантазия, это раз.
Два - а тратить обязательно ?
Езжу в путешествия несколько раз в год и плачу за себя и за менее обеспеченных подруг.
Вы и сами знаете, что у меня есть определенные увлечения, на это много средств не нужно, кошек не люблю, достаточно своей собаки.
на самом деле проблема в том, что у тебя нет подруг ( возможно и есть,но у них семья и они заняты все) поэтому и задаешься таким вопросом. У тебя есть все , но у тебя нет человека ( подруги) с которой ты могла бы проводить классно время и поэтому у тебя и лежат деньги. Конечно ты можешь для разнообразия побыть милфой для парней.
или просто можешь сходить в клуб и познакомиться с кем-то Даже сидя за барной стойкой можно с кем-то познакомиться и в итоге есть большинство нормальных.
на самом деле проблема в том, что у тебя нет подруг ( возможно и есть,но у них семья и они заняты все) поэтому и задаешься таким вопросом. У тебя есть все , но у тебя нет человека ( подруги) с которой ты могла бы проводить классно время и поэтому у тебя и лежат деньги. Конечно ты можешь для разнообразия побыть милфой для парней.
или просто можешь сходить в клуб и познакомиться с кем-то Даже сидя за барной стойкой можно с кем-то познакомиться и в итоге есть большинство нормальных.
Нет нужды кого то снимать. Тем более малолеток.
Можно копить на полёт на Луну или на Марс. В будущем это может стать более доступным.
Можно заняться благотворительностью, если деньги отягощают карманы.
Ну никак не вижу радости в путешествиях и ресторанах в одиночестве. Это грустно и некомфортно. Я пробовала и больше не хочу.
Бьюти процедуры - не для меня. Я не верю в их эффект, да и мне не надо никакого эффекта. Бесполезная трата времени.
На психиатра тратьте. Депрессию лечить и психотерапевта- туппые установки убрать.
Можешь потратить их на другую одинокую женщину - на меня.
Можно усыновить ребенка. Но, боюсь, что это вариант не для вас. Вам же никто не нужен, ведь так?
На наркоту можно тратить. Хорошее хобби. Все деньги на него уйдут.
Можно радовать себя тем, что вы делаете добрые дела, например в детдом купить и привезти развивающих игрушек (только деньги им не давайте). Или кормом в приют для животных. Или в бывшую родную школу класс по трудам оборудуйте (срастить и купить матчасть). Много чего.
Можно радовать себя тем, что вы делаете добрые дела, например в детдом купить и привезти развивающих игрушек (только деньги им не давайте). Или кормом в приют для животных. Или в бывшую родную школу класс по трудам оборудуйте (срастить и купить матчасть). Много чего.
Да, я задумывалась насчет благотворительности. Детей не люблю, а вот животным бы помогла
на психотерапевта, однозначно.
Я все трачу на путешествия и развлечения. Это для меня самое главное. Периодически на гаджеты.
100 тысяч - это не так и много
Ну, вот - тоже хорошая идея. Как вариант. А почему на море-то от страха помрете? Там такой муравейник - почище чем в многоквартирном доме) Это в доме вы с соседями можете годами не встречаться. А там... участки же там маленькие) У нас соседка если винегрет готовит - половина тазика у нас))) Если хорошие соседи, то и круг общения опять же. Чего сидеть одной как сыч.. Ну я просто, к слову - может, Вам не такое не подходит. А у нас один в магазин идет - на троих попутно хлеба покупает)) завтра другой. Ниче; нормально.
Я в такой же ситуации. Инвестирую, чтобы совсем перестать работать. Выйти на пенсию досрочно. Сколько вам лет? После 45 удаленная работа уже не дается, не получается столько за компьютером сидеть
Я хожу в бассейн, это 24 тыс в год, делаю филлеры примерно 30 тыс, губы 10 тыс. Покупаю одежду одно платье стоит 10 тыс, хожу на чистку зубов 4000 раз в полгода. Пошла на курсы 100 тыс, езжу на отдых около 100 тыс.хожу в салон красоты ухаживаю за собой, косметику беру дорогую один крем только 8000. Хожу в рестораны сама и с подругами. Люблю суши, часто заказываю, хожу на общий массаж. Так что у меня 100 тыс разлетаются очень быстро.
Там по ТВ сколько для больных детей просят денег, перечсляцте , помогайте им
На психолога.
Мошенникам сам деньги тащи
Автор, здравствуйте☺️
А чем бы вам хотелось наполнить свою жизнь? Есть представление об этом? Есть представление о том, что приносит вам удовольствие?
Из вашего сообщения между строк читается, что вы не счастливы от того как сейчас есть в вашей жизни. Могу ошибаться, поправьте если это так.
Я в такой же ситуации. Инвестирую, чтобы совсем перестать работать. Выйти на пенсию досрочно. Сколько вам лет? После 45 удаленная работа уже не дается, не получается столько за компьютером сидеть
Мне 42. Я инвестировала, часть заморозили, остальное просело и ушло в минус. Славо богу, что немного вложила и купила недвижимость. Работа у меня не напряжная, без нее я совсем протухну.
Вы какая-то скучная, в мире столько всего интересного... Но тратить их наиразвлечения надоест, с этим я с вами согласна. Деньги можно тратить и с пользой, например, выбрать для себя волонтерскую деятельность и уйти туда с головой. Для одиночки самое то и друзья появятся и цель в жизни.
Это естественно как вариант, не всем это дано
Вот беда то, люди не знают куда лишние деньги деть. Напрямую помогайте нуждающимся, знакомым людям, приютам для животных.
На психолога.
во первых, не психолога, а психологиню
во вторых надо свисток сделать, чтобы губы запущенным геморроем смотрелсь.
иуу, крииис
По ТВ по большей части это бизнес на чужом горе. 60% сбора идёт на содержание организаторов, оплата короткого номера для перечислений и т.д. и т.п. Остальные 40% идут на целый список детей, показывают одного самого "перспективного" на нём собирают больше чем нужно, остальное идёт на других нуждающихся детей.
И вот, чтобы в этот список попасть за лечение которых заплатят там схематозы прокручивают.
Я покупаю картины у художников
Трачу на здоровье(стоматолог и тп)
Трачу на доп заработок инвестиции
Авттор, как вам, то на психотпрппевта их потратить можно.
С вашими "ямужчину не ищу, мне это неинтересно" и "в одиночестве нет никакого комфорта; и хобби всякие мне не нравятся".
С такой кашей в голове грамотный специалист вам точно будет полезен.
Авттор, как вам, то на психотпрппевта их потратить можно.
С вашими "ямужчину не ищу, мне это неинтересно" и "в одиночестве нет никакого комфорта; и хобби всякие мне не нравятся".
С такой кашей в голове грамотный специалист вам точно будет полезен.
Мне вполне комфортно в одиночестве. Но не в ресторане и путешествии.
Я дак решила копить на старость. Чтобы выйти на пенсию и ни дня не работать.
Мне 42. Я инвестировала, часть заморозили, остальное просело и ушло в минус. Славо богу, что немного вложила и купила недвижимость. Работа у меня не напряжная, без нее я совсем протухну.
Это да, сейчас инвестировать можно только во что-то материальное, в ту же недвижимость.
Знаете, думаю с вашим образом жизни вам нужно найти попутчика и уезжать на зимовки с ноября по апрель минимум. Жить поочередно в разных странах. Зарегистрируйтесь на Махнем, там встречаются такие люди.
Был бы у вас душевный комфорт, не задавались тогда подобным вопроосом.
У интересно живущих людей другие проблемы. Как то: недостатток свободного времени, порою нехватка финансов. А вы скучный человек, судя по всему.
Может и скучный, но это не означает наличие депрессии и отсутствие душевного комфорта. Я вполне счастливо живу, но скучновато.
Не понимаю зачем автору настойчиво сватают психологов, она не производит впечатление нуждающейся в этой помощи, здравые взвешенные суждения, немного скучноватая жизнь, проблемы там не просматриваются, если не начать их придумывать. Львинная доля психологов - шарлатаны, просто деньги выбросить на ветер.
Поторетност тратить - это признак психического расстройства.
На что тратить и как это уже детали
А ведь и правда потратить не на что, когда уже давно все устроено. Меня много лет тот же самый вопрос одолевал, а потом постепенно с годами новое хобби образовалось - наблюдать за ростом личного счёта, всячески ускоряя его рост. Пусть даже в этом нет необходимости, но мне нравится и есть ощущение успеха в конце каждого месяца. Очень увлекательное занятие оказалось. Всем рекомендую.
Домик у моря , если не любишь / не с кем путешествовать , то самое оно - в одиночестве , никто не мешает спокойно отдыхать