Здравствуйте, хотел бы узнать мнение народа, может кто попадал в такую ситуацию или знакомые, близкие вам люди. Мне 30 ка скоро, не женат, детей тоже нету, накопил дол по коммуналке 189 тыс, погасил часть, сейчас 128 тыс у меня. За свет полностью погасил, у меня 2 раза был судебный приказ я их проигнорировал. Кап ремонт был долг 13 тыс, сейчас 7 тыс, тоже часть погасил, на гос услугах уведомление пришло, что квартира под арестом, приставы ни разу не приходило, на сайте по долгам у меня висит долг, карту Тинькофф в минус загнали. Работаю не официально. Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия? Квартира то под арестом #финансы #нуженсовет
С квартирой ничего не сделают - единственное жилье, но проблем создадут - все карточки будут заблокированы, те деньги которые туда упадут спишут за долги
Если на квартиру наложен арест, то при прекращении погашения долгов ее могут выставить на торги. За долги. Сдачу вам вернут.
Афтор, вы такой смелый, игноривать судебные приказы - это сильно. Судебные приставы шутить не любят и найдут вас из-под земли😄 Отдадите все, что нажито непосильным трудом добровольно и с поклонами.
Сходите в управляющую у нас например Жилищник. И договоритесь как будите погашать. Сами до крайности довели.
Всегда лучше договариваться на берегу, чем потом тонуть и кричать "Памагити!" Бывает поздно уже. Пить боржоми.
Ой, блин за 100 тыс квартиру продадут. Если работаете неофициально то через 2 мес закроют ваше ип и снимут арест с квартиры. Главное чтоб никакого движения по счетам не было. Если так неудобен нал, откройте электр кошелёк. А судебные приказы надо отменять. Даже ходить не надо, судье на мэйл ст 128.129 гк РФ и причины не надо даже.
Ой, блин за 100 тыс квартиру продадут. Если работаете неофициально то через 2 мес закроют ваше ип и снимут арест с квартиры. Главное чтоб никакого движения по счетам не было. Если так неудобен нал, откройте электр кошелёк. А судебные приказы надо отменять. Даже ходить не надо, судье на мэйл ст 128.129 гк РФ и причины не надо даже.
Судьи всем свои мэйлы раздают и ждут-не дождутся снять арест с квартиры должника
Работать и платить.
Успокойтесь.
У меня больше долг был, фигня все это. Решаемо, главное платить. Больше 50 процентов с карты списывать не имеют права. Идите к приставам, объясняйте ситуацию. Пишите заявление, будут списывать половину. Хотя если работа не официальная ,у вас с кредитки что ли списывают?
Успокойтесь.
У меня больше долг был, фигня все это. Решаемо, главное платить. Больше 50 процентов с карты списывать не имеют права. Идите к приставам, объясняйте ситуацию. Пишите заявление, будут списывать половину. Хотя если работа не официальная ,у вас с кредитки что ли списывают?
Платят на руки, карта была Тинькофф потом в минус ушла на 116 тыс и я её заблокировал, кредиток нету. А то, что субебный приказ я 3 года назад проигнорировал? Что будет?
Платят на руки, карта была Тинькофф потом в минус ушла на 116 тыс и я её заблокировал, кредиток нету. А то, что субебный приказ я 3 года назад проигнорировал? Что будет?
Мдаааа..... Тяжёлый случай. Мало того что коммуналку просрал, так ещё и от банка прячешься. Как говорят философы: "Слабоумие и отвага"
Название компании скажешь, которая от налогов скрывается? Очень надо.
Гаси тихонечко по частям,на продукты и на модную одежду меньше трать,все живем ужимаясь