Гость
Статьи
Разбогатела и жизнь не …

Разбогатела и жизнь не улучшилась

В общем создавала тему раньше жила на всем экономила, так как доход был не стабилен. Иногда высокий, потом годами нищкийна перспективу.
Сейчас перспектива сработала.
Денег много, но …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь
Гость

Это у кого это в Верфях такие зп😹

Расточка корабельных валов

Гость
Гость

Накопления.
Автор, Вы бедны, выдыхайте и идите спать.

У меня до фига накоплений. Ибо я живу на несколько уровней ниже своего дохода.
Остальное остаётся. Где его хранить это кстати проблема. Инфляция жрет 10% в год, за 10 лет все сожрет. Впрочем и в год терять 10% немал, ещё и приплюсовать риск банкротства банка.

Игорь
Игорь

Расточка корабельных валов

Научитесь растачивать металл болванку длиной 25-30 метров с допуском +- 0,5 мм и у Вас такая же будет

Гость

Насчёт планов и целей.
Был план купить квартирку в Киеве пол сдачу. Чтобы спокойно доживать свою жизнь.
Как раз перед войнушкой хотела купить, просто не нашла варианты и время для их поиска.
Все было распланировано. Тихая спокойная жизнь в провинциальном городе где все дёшево со слачи квартиры в Киеве покупка дорогих кремов, соседка подружка которая бы удивлялась дорогим кремам и ей было бы интересно видеть не виднаное.
Теперь все. Куда деньги деть не понятно. Как их сохранить головная боль.
Что делать с диссонансом который у людей возникает и ставит меня УВ не удобное положение тоже не понятно.
Такси тут дёшево по мне,оно с лтцен

Гость
Гость

Обычно, когда люди богатеют, они улучшают жилищные условия. Покупают дом, дачу, переезжают в более комфортное место - в престижный район, в центр города или наоборот ближе к природе

Это не приносит счастья.

Гость

Депрессия ? У меня так с детства : ничего не радует, если не на терапии.
Ситуация поганая, увы

Манюня
Гость

История странная и вряд ли радостная.
Бухал он в одиночку, значит не с кем было или с кем было сам не хотел.
Пил какое то пиво, склонность к алкоголизму возможно каку многих слесарей.
Почему не пил дома?
Ну молодец, верю что спец уникальный я вон тоже деньги не по ппофесси зарабатываю, профессия в разы меньше даёт. Я это тоже поняла что учиться это такое себе.
Потом работа физическая, если со здор

Вы даже читать не умеете. Какой из вас специалист?! Там про пиво ни слова не сказано. Бухать в одиночку, может и не совсем норм, но вот посидеть в кофейне с книжкой, кофе и пирожным - ничего зазорного нет. Более того, о проблемах одиночки это ничего не говорит.

Манюня
Гость

Я слишком умная чтобы купить друзеймужиков.
Я не могу не видеть того что эти люди на самом деле думают обо мне.
Поэтому тут пролет.
Тупые хобби типо вязания никого не хочу обидеть на пенсии это умное хоббби если ещё и доход даёт, это правильное и умное решение заниматься на пенсии вЗание, но по молодости это тупое хобби.
Я не могу иметь тупое хобби.
Я не могу жрать еду за кучу денег, как от слесарь дорогое вино которое скорее всего ещё и фальшивое или разбавленное в ресторане в Москве.
Я не будукайфовать, я же знаю что это фигня все.
Я слишком умная, я могу купить дорогие вещи намного дешевле ибо умею искать через

Тушите свет... Ума палата.

Манюня
Гость

Когда нечего ответить начинают переходить на личности. Умные люди не стесняются просить информацию когда нуждаются. Только тупые корчат из себя прекрасную мину при плохой погоде.

Умных людей зависть знакомых не радует. Хоть много, хоть немного. Неважно.

Игорь
Манюня

Вы даже читать не умеете. Какой из вас специалист?! Там про пиво ни слова не сказано. Бухать в одиночку, может и не совсем норм, но вот посидеть в кофейне с книжкой, кофе и пирожным - ничего зазорного нет. Более того, о проблемах одиночки это ничего не говорит.

Она просто не знает что такое Чивас Ригал

Манюня
Игорь

Она просто не знает что такое Чивас Ригал

Можно не знать. Но в контексте не уметь читать - это нечто. Не обязательно быть алкоголиком, чтобы понимать, когда речь идет о многолетней выдержке, речь не может идти о пиве.

Игорь
Манюня

Можно не знать. Но в контексте не уметь читать - это нечто. Не обязательно быть алкоголиком, чтобы понимать, когда речь идет о многолетней выдержке, речь не может идти о пиве.

Я вообще думаю, что это - программа. Тут кто то усир*ся чего то ей доказывает, а на самом деле обучает ИИ

Манюня
Игорь

Я вообще думаю, что это - программа. Тут кто то усир*ся чего то ей доказывает, а на самом деле обучает ИИ

Это бы многое объясняло)

Гость

Это даже смешно. Для нищей Росси где авто хороший уровень медицины и даде бытовая техника признак богатства я бедная, а в ЕС где машина медицина и техника у каждого кассира и продавца, я богатая.

Игорь
Манюня

Это бы многое объясняло)

Да Вы сами посмотрите, она пишет набор стандартных фраз вообще не относящихся к канве спора.

Манюня
Игорь

Да Вы сами посмотрите, она пишет набор стандартных фраз вообще не относящихся к канве спора.

Ну просто ограниченный набор мыслей и слов в голове. Плюс полное отсутствие стстематизации. Плюс нежелание слушать собеседника.

Манюня
Гость

Да, и всякие путешествия тоже неактуальны для одинокой дамы.

Вы же не хотите сказать, что удовольствие от путешествий получают только пары? Моя мама большую часть жизни проотдыхала без отца. Любила и практиковала такой режим отдыха)

Гость
Игорь

Научитесь растачивать металл болванку длиной 25-30 метров с допуском +- 0,5 мм и у Вас такая же будет

Круто!
У меня дед был токарем высшего разряда, зарабатывал больше инженеров😉.

Гость
Игорь

Нет, к сожалению, аутизм, скорее, есть темы 2-3 летней давности под этим же ID.

Гость
Манюня

Вы же не хотите сказать, что удовольствие от путешествий получают только пары? Моя мама большую часть жизни проотдыхала без отца. Любила и практиковала такой режим отдыха)

Манюня, я выше написала, что после рождения моей дочки в мои почти 34, я поняла, какой кайф ходить куда-то ОДНОЙ😂.

Гость
Манюня

Ну просто ограниченный набор мыслей и слов в голове. Плюс полное отсутствие стстематизации. Плюс нежелание слушать собеседника.

Косноязычие ужасающее🥶.

Манюня
Гость

Манюня, я выше написала, что после рождения моей дочки в мои почти 34, я поняла, какой кайф ходить куда-то ОДНОЙ😂.

Любая мамочка вас поймет)

Манюня
Гость

Косноязычие ужасающее🥶.

При этом что ни предложение, то подчеркивание своего ума) Чудо!

Гость
Манюня

Любая мамочка вас поймет)

😉😘

Гость
Манюня

При этом что ни предложение, то подчеркивание своего ума) Чудо!

Дислексия и дисграфия до кучи, быть может🤷🏻‍♀️.

Манюня

Батюшки! Автору 40+. И рассуждения на тему зависти со стороны продавщиц. О боги...

Гость

Автор, зачем вам дорогие кремы?? Мне кажется у вас проблемы с причинно-следственной связью. Молодые девчонки мажутся кремами, чтобы хорошо выглядеть, найти состоятельных поклонников. Вы для какой цели мажетесь? Для домоседства вам и обычный увлажняющий подойдет. Цель у вас какая? Если найти пару, то надо комплексно все делать - худеть, спорт, подтяжки, крем, ходить в классные места, общаться, знакомиться. Пока я вижу только что вас шатает из стороны в сторону.

Гость
Гость

Я в футболке Ральф Лорен в супермаркете выбирала рыбу, и продавец мне тыкнул с твоей футболкой чего мол ты выбираешь,у теья куча денег. Я не сразу и сообразила, потом поржала говорю это я на секонде купила по полевро две у меня.
А он говорил мол футболка Ральф лаурен. Ну и что спрашиваю. Ответ она кучу денег стоит.но здесь на вумене это конечно одежда нищих.

ну наверное там паленые вещи люди не видели (не завозят). история выеденного яйца не стоит

Гость
Гость

Ну фиг большинство в моем возрасте ничем не занимаются. Дальше что даде если я безинтересная. На интеллектуальные игры никто никогда не звал, это бред. В группе была девочка которая играла в Брейн ринг тогда популярный местный у нас был клуб. Никуда она меня не звала,

ну чтобы вас звали, вам надо начать с низов ) ходить годик, каких-то успехов добиться, показать себя, что хотя бы вы можете прийти, когда команда не набирается, что то ответить, тогда вас звать будут )))) вы думаете кто то вас на улице увидит и позовет? )))
В школе была у меня мега-толстая одноклассница, и вот многие дружили с ней. Я думала почему. И вот она сейчас сбрасывает детские школьные фото, а там оказывается она всех домой приглашала, родители (с деньгами) стол накрывали. Замуж она вышла за худого симпатичного парня, так же родители и работу ей нашли и квартиру-машину купили. А многие красавицы одни сидят. Смекаете?

Гость
Гость

Автор, зачем вам дорогие кремы?? Мне кажется у вас проблемы с причинно-следственной связью. Молодые девчонки мажутся кремами, чтобы хорошо выглядеть, найти состоятельных поклонников. Вы для какой цели мажетесь? Для домоседства вам и обычный увлажняющий подойдет. Цель у вас какая? Если найти пару, то надо комплексно все делать - худеть, спорт, подтяжки, крем, ходить в классные места, общаться, знакомиться. Пока я вижу только что вас шатает из стороны в сторону.

А молодым они зачем? Они что их красотками сделают? Чисто почувствовать себя илитой

Гость
Манюня

Да. Для меня путешествие в одиночку не приносит никакого удовольствия, хотя имелся такой опыт. Более того, это опасно. Лезут все кому не лень как только понимают что женщина одна.
Я лучше дома посижу. Другие пусть слоняются одни, я не против. Но это сомнительное удовольствие для большинства.

Гость

Может в СССР это было норма путешествовать одному. Тогда путевки давали от заводов в основном и часто одному или одной. И безопасно было

Гость
Гость

Я его не покупаю в официальных магазинах в 90% случаев, покупаю у баеров на Авито, которые его контейнерами у завода выкупают (абсолютно идентичен тому, что покупаю иногда в официальных магазинах), неделю назад купил а 300 мл за 950 руб. (12 $), а не 2650 руб. (34 $), по мне, абсолютно адекватная цена.
А аромамасла в составе доставляют мне удовольствие, когда я им пользуюсь, этого достаточно, лично для меня😊.

Просто на авито поиск и все?
Или какие то проверенные продавцы?
Что т в голову даже такая идея не приходила

Гость
Игорь

Не
Я девАчка
Но Верфи знаю оч хорошо
Заливает знакомый. Не в зп собака порылась

Манюня
Гость

Может в СССР это было норма путешествовать одному. Тогда путевки давали от заводов в основном и часто одному или одной. И безопасно было

Что с тех пор поменялось? Чем может грозить путевка, купленная на одного, если я на свой страх и риск не собираюсь лазить в незнакомой стране по нехоженным маршрутам?

Гость
Манюня

А тут фигню и запороли
Полно пива с многолетней выдержкой

Манюня
Манюня

Что с тех пор поменялось? Чем может грозить путевка, купленная на одного, если я на свой страх и риск не собираюсь лазить в незнакомой стране по нехоженным маршрутам?

Или даже внутри страны. Вот стартану, допустим, я из своей деревни в Екатеринбург или Сочи. Что может пойти не так? Если смолоду ничего не было, то сейчас что?

Манюня
Гость

А тут фигню и запороли
Полно пива с многолетней выдержкой

Вот прям-таки много? Привыкла о виски, бренди, коньяках думать. Чуть споткнувшись, даже и о вине. Приведите пример. Один фиг, а вне просекко и чивасов ригал. Диванный теоретик, не более.

Гость
Манюня

Вот прям-таки много? Привыкла о виски, бренди, коньяках думать. Чуть споткнувшись, даже и о вине. Приведите пример. Один фиг, а вне просекко и чивасов ригал. Диванный теоретик, не более.

Прям таки много
И даже в России продаётся
Гугл в помощь
Начните с бельгийского

Манюня
Гость

Прям таки много
И даже в России продаётся
Гугл в помощь
Начните с бельгийского

Я уже погуглила. Этот факт имеет место быть. Но не в массовом количестве. По-прежнему, когда говорят о выдержке, чаще всего имеют в виду крепкие спиртные напитки. Даже не вино.

Гость
Манюня

Я уже погуглила. Этот факт имеет место быть. Но не в массовом количестве. По-прежнему, когда говорят о выдержке, чаще всего имеют в виду крепкие спиртные напитки. Даже не вино.

В барах как раз таки - массово)

Манюня
Гость

В барах как раз таки - массово)

Видимо, не в наших. Глубинка, мисс!

Гость
Манюня

Видимо, не в наших. Глубинка, мисс!

Так в СПб ж дело было, пишет Игорь
Выдержанное пиво реально оч хорошо. Искусство. Но крепкое конечно, очень.

Манюня
Гость

Так в СПб ж дело было, пишет Игорь
Выдержанное пиво реально оч хорошо. Искусство. Но крепкое конечно, очень.

Тут речь о стаутах больше. Об элеобразных напитках.

Гость
Игорь

300к? Хорошая планка. Только очень многие говорят о таких деньгах, а как копнешь, там нет ничего от заявленного.
Я получал 300к и смею заверить, это ОЧЕНЬ СИЛЬНО надо напрячься за эти деньги.
А тут куда не плюнь все - миллионеры

Ну естессно напрячься, а вы не напрягаясь привыкли зарабатывать? Сколько выходит? 20к?)

Гость
Гость

Да. Для меня путешествие в одиночку не приносит никакого удовольствия, хотя имелся такой опыт. Более того, это опасно. Лезут все кому не лень как только понимают что женщина одна.
Я лучше дома посижу. Другие пусть слоняются одни, я не против. Но это сомнительное удовольствие для большинства.

полно клубов где люди объединяются для путешествий, только в моем городе таких более 5. В 30 лет объездила одна пол европы, хоть бы где кто приклеился, если конечно не сидеть пол дня в парке на скамейке или ночью в баре

Игорь
Гость

Не
Я девАчка
Но Верфи знаю оч хорошо
Заливает знакомый. Не в зп собака порылась

Ну Вас конечно проинформировали об уровне зарплат всех сотрудников АФ ( а их без малого 12 тысяч вроде)

Гость
Гость

полно клубов где люди объединяются для путешествий, только в моем городе таких более 5. В 30 лет объездила одна пол европы, хоть бы где кто приклеился, если конечно не сидеть пол дня в парке на скамейке или ночью в баре

В 30 лет простительно однойпктешествовать
Ещё и иностранка и этих людей больше не увидишь.

Гость

Дамы и господа, а вы автора разве еще не узнали?
На манеже все те же-) Это же Хрюша! Тут куча тем ее была, ей 40+, одинока, спрашивала, почему один все, другим ничего. Потом назвалась состоятельной дамой, потом начала всех проклинать...

Гость
Гость

Круто!
У меня дед был токарем высшего разряда, зарабатывал больше инженеров😉.

Ну, в советские времена меньше инженеров зарабатывали разве что уборщицы и санитарки 😂😥