Гость
Статьи
Зачем люди экономят?

Зачем люди экономят?

Я часто читаю на этом форуме, что люди экономят. Я не понимаю зачем надо себе отказывать в базовых вещах. Например сделать маникюр или покрасить волосы в салоне. Я считаю нужно нацеливаться больше …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🎇

Ну что за бред вы несёте, "мыслящий человек"... Технологии покраски волос выберете себе растительные, а не химические. Седые волосы очень редко красивы, бывает благородная седина. Может вам уже 70 конечно.

Любая покраска это гемор. Я крашусь уже лет 10. Так вот хоть химическая, хоть натуральная краска смывается и ее надо обновлять по всей длине волос периодически. Не самая приятная процедура, к слову.

🎇
Гость

А почему бы не научиться экономить? Я вот с ужасом вспоминаю, как меня дурили в салонах и за окраску и стрижку брали великие тыщи. Желаю этим парикмахерам только плохого. Теперь принципиально окраска и стрижка только бесплатно - результат то же.

Я тоже крашусь всегда сама-мне подходит только один тон, а из салонов я часто возвращалась жёлтая и через 2 нед вообще все смывалось. И денежки в трубу улетали

🎇
Гость

Для кого цвести-то для мужланов на улице и на работе?
Которые начнут приставать?

Для себя.

🎇
Гость

Любая покраска это гемор. Я крашусь уже лет 10. Так вот хоть химическая, хоть натуральная краска смывается и ее надо обновлять по всей длине волос периодически. Не самая приятная процедура, к слову.

У нас в жизни очень много не совсем приятных процедур, но необходимых. Например, меня напрягает чистить зубы. Ну вот не нравится. И тем не менее, я понимаю что не почистив зубы, я буду вонять, лишусь зубов и здоровье моё подорвется.

Гость
🎇

Для себя.

Для себя женщине достаточно мыться, духами душиться, и ходить в опрятной одежде.
Всё остальное на ее усмотрение.

Гость
Гость

Гемор и вредный гемор. Я красилась с 30 до 38, сейчас отращиваю свои седые волосы.

Гость
🎇

Для себя.

А себя я люблю любую. хоть крашеную, хоть некрашеную. Хоть в пижаме, хоть в пуховике. И если у вас не так - то вам не в салон надо, а к психиатру.

Гость
🎇

У нас в жизни очень много не совсем приятных процедур, но необходимых. Например, меня напрягает чистить зубы. Ну вот не нравится. И тем не менее, я понимаю что не почистив зубы, я буду вонять, лишусь зубов и здоровье моё подорвется.

ВОт именно. Зубы влияют на здоровье, являются частью ЖКТ. Плохие зубы = угрозы здоровью. Седые волосы никакой угрозы не несут.

🎇
Гость

А себя я люблю любую. хоть крашеную, хоть некрашеную. Хоть в пижаме, хоть в пуховике. И если у вас не так - то вам не в салон надо, а к психиатру.

Если женщина не ухаживает за собой-она себя не любит. И не придумывайте разные отговорки.

🎇
Гость

ВОт именно. Зубы влияют на здоровье, являются частью ЖКТ. Плохие зубы = угрозы здоровью. Седые волосы никакой угрозы не несут.

Каждый видит в общении только свое мнение. Бесполезно что то доказывать, особенно старой женщине с седыми волосами. До свидания!

Гость
🎇

Если женщина не ухаживает за собой-она себя не любит. И не придумывайте разные отговорки.

Я ухаживаю за собой. Почему вы подменяете понятия? Химия на ногтях, голове, возможно, внутри кожи (уколы) - это не уход, это издевательство над собой, которое впаривает глупым девушкам индустрия красоты, чтоб владельцы бизнесов могли за счет травящих себя глупышек купить новую яхту.

Гость
🎇

Каждый видит в общении только свое мнение. Бесполезно что то доказывать, особенно старой женщине с седыми волосами. До свидания!

Когда нет аргументов, начинается эйджизм, слив засчитан.

Гостья
Гость

Я делаю то и другое. И считаю, что жить надо в кайф. Стремиться больше зарабатывать, а не экономить.

Мне лень. И работать больше, чем сейчас, лень. И в салон идти лень. Зачем мне маникюр и покраска? Я мужика не ищу. Мне и так хорошо.

Гость
🎇

Уход за собой заключается в гигиене и опрятном виде, покраска волос и ногтей в гигиену не входит, вы чего сочиняете-то?

Гость
Гость

Я ухаживаю за собой. Почему вы подменяете понятия? Химия на ногтях, голове, возможно, внутри кожи (уколы) - это не уход, это издевательство над собой, которое впаривает глупым девушкам индустрия красоты, чтоб владельцы бизнесов могли за счет травящих себя глупышек купить новую яхту.

+++

🎇
Гость

Допустим, я тоже не делаю себе маникюр с пластиковыми ногтями, ногти мои не выдерживают этого ада. Просто сама себе делаю маникюр и бесцветный укрепляющий лак. Но женщина с седыми волосами-старуха!

🎇
Гость

Уход за собой заключается в гигиене и опрятном виде, покраска волос и ногтей в гигиену не входит, вы чего сочиняете-то?

Это ваше личное мнение. Гигиена и ухаживать за своим внешним видом-не одно и тоже

Гость
🎇

Это ваше личное мнение. Гигиена и ухаживать за своим внешним видом-не одно и тоже

Всем не угодить.
Вот вы может тоже внешне кому-то не нравитесь, нос может у вас огромный, как у мужика, а губы тонкие, как ниточки, и брови у вас посинели от татуажа.
Так что не обольщайтесь в своем внешнем виде он может тоже для кого-то не эталон.

🎇
Гость

Всем не угодить.
Вот вы может тоже внешне кому-то не нравитесь, нос может у вас огромный, как у мужика, а губы тонкие, как ниточки, и брови у вас посинели от татуажа.
Так что не обольщайтесь в своем внешнем виде он может тоже для кого-то не эталон.

Я очень много знаю некрасивых женщин, которые благодаря своему ухоженному виду выглядят наравне с красавицами

Гость
🎇

Это называется-вы не ухаживаете за собой. Почему? Не видите смысла? Почему.? Женщина для того и рождена женщиной чтобы цвести как цветок. А вы седые волосы не закрашиваете.Дело ваше конечно, с возрастом на мнение окружающих все меньше обращаешь внимание. А Вам самой не хочется красиво выглядеть? Почему? Не чувствуете себя женщиной?

По опыту могу сказать, что женщина особенно цветет, когда у нее есть заначка и она твердо стоит на ногах, а не когда *** на ногти намазала 😂

Гость
🎇

Я очень много знаю некрасивых женщин, которые благодаря своему ухоженному виду выглядят наравне с красавицами

Вы похоже за другую команду играете 🤭не зря хотите кругом красивых женщин.

Гость
Гость

По опыту могу сказать, что женщина особенно цветет, когда у нее есть заначка и она твердо стоит на ногах, а не когда *** на ногти намазала 😂

Плюсую

🎇
Гость

Ну понятно😂вы женщина с заначкой😂можно за собой не ухаживать. Ваш личный выбор

Гость
🎇

Ну понятно😂вы женщина с заначкой😂можно за собой не ухаживать. Ваш личный выбор

Да мы ходим естественными и имеем заначки 😁 только вам все равно денег не дадим, и не надейтесь. 😁 Хоть сколько можете нас высмеивать, нам пофиг, денежки нам дороже, чем наляпаная красота 😂

Гость
Гость

Я много знакомилась с успешными людьми и заметила одно, они очень образованны. Многие защитили кандидатскую, никогда не сидят на одном месте, всегда развиваются. И я стала их копировать. Да есть коучи, которые за большие деньги открывают этот секрет, что надо постоянно работать над собой и общаться только с успешными людьми. Но меня удивило местное большинство. Ни одного комментария в поддержку. Для женщины внешность это тоже огромный ресурс, при устройстве на хорошую работу всегда будут смотреть на презентабельный вид.

У меня высшее образование в лучшем вузе страны и опыт работы в 32 года уже огромный по профессии. Вынуждена была уволится, сейчас работу найти не могу, вакансий просто нет, а если и есть, то не берут по специальности хоть ты как выгляди и идеально на все вопросы отвечай.
Работать за кассой я не готова пока есть на что и за чей счет жить. Понимаю, что яма, хочется приличной карьеры. Вчера открыла шкаф, посмотрела на брючные костюмы, строгие юбки, расстроилась еще больше. Полнейшая нереализованность, хоть и куча связей осталось, вакансий просто нет. Что толку от моего круга общения? И на попе ровно я не сижу, постоянно в поиске работы, продолжаю читать литературу по профессии итп

🎇
Гость

У меня высшее образование в лучшем вузе страны и опыт работы в 32 года уже огромный по профессии. Вынуждена была уволится, сейчас работу найти не могу, вакансий просто нет, а если и есть, то не берут по специальности хоть ты как выгляди и идеально на все вопросы отвечай.
Работать за кассой я не готова пока есть на что и за чей счет жить. Понимаю, что яма, хочется приличной карьеры. Вчера открыла шкаф, посмотрела на брючные костюмы, строгие юбки, расстроилась еще больше. Полнейшая нереализованность, хоть и куча связей осталось, вакансий просто нет. Что толку от моего круга общения? И на попе ровно я не сижу, постоянно в поиске работы, продолжаю читать литературу по профессии итп

Так часто бывает. Возможно,это нужно для вашего духовного развития. Может, Вам нужно кардинально что то поменять, вспомнить свои таланты..

Гость
Гость

Это временные трудности.

Василина

Не могу сказать, что я экономлю. Просто привыкла уже кидать на накопительную страховку в ренессанс жизнь, что бы были хоть какие то скопленные деньги для подушки безопасности. Терпеть не могу кредиты, да и уверенность в завтрашнем дне не помешает. откладывайте хотя бы процентов 10 от дохода, особо не заметите разницы, денежка какая да будет.

Татьяна

Не могу сказать, что я экономлю. Просто привыкла уже кидать на накопительную страховку в ренессанс жизнь, что бы были хоть какие то скопленные деньги для подушки безопасности. Терпеть не могу кредиты, да и уверенность в завтрашнем дне не помешает. откладывайте хотя бы процентов 10 от дохода, особо не заметите разницы, денежка какая да будет.

🎇

Спасибо за рекламу ренессанса! Текст хотя бы меняйте немного!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: