Переезд в другой регион. Едем покупать квартиру, сумма больше 1млн. Даже если 5тыс. купюрами, это более 200шт, пачка будет иметь толщину, её не свернёшь, и в потайной карман не войдёт. Ни сумка, ни кошелёк, не подойдут. Чтобы при себе под одеждой и можно было спать в поезде, и не привлекало внимание, сумка-ремень тоже не подойдёт. Как можно перевезти пачку денег не привлекая внимания? Может что-то сшить или пришить карман к одежде? Электронные варианты не прелагать, только наличка.
ерунду какую то говорите
1 млн это НЕ большая пачка, в карман спокойно войдет
В курицу зашей. Вы кроме этой пачки ничего с собой не берёте что ли??
Ну пришейте внутренние карманы, пару штук, к рубашке, как вариант. Вы одна что ли поедете? Долго ехать -то?
на карте
Возьмите в сумку напихайте и охраняйте. Ну там вдвоем не выходите без сумки. Еще в поездах есть сейфы в новых вагонах, тут уж не знаю должно влезть.
Вообще 1 млн не большая сумма. Мы квартиру покупали за 9. Целый чемодан был)) но недолго, вообще умные люди хранят деньги в банке. В том что ближе к новому району. Как посредник. Отдали в банк в том городе где покупаете квартиру. А забрали потом свою ячейку, когда сделка обговорена. Все. Забрали отдали продавцу подписали и все квартира ваша. Какие деньги еще возить в поезде чтобы купить квартиру в другом регионе? Бред)) обворуют еще.
Если так принципиально, то я бы все купе выкупила и на ночь закрылась
а почему не положить на счет? и оплатить квартиру со счета?
господя.... две пачки по 100 купюр 5000.... в чемодан поглубже под вещи заложить... барсетку себе купите - туда куда больше влезет... но главное- зачем такие траблы? открыли счет в банке и кинули туда... потом переведете на другой счет или обналичите
деньги со своего счета можно снять в любом городе. на крайняк откроют счет в том городе и перекинут с одного своего счета на другой... а далее - обналичивают. 21 век на дворе. телефоном можно платить... зачем налик таскать в сумке?
Затем что занал налоги и блок от банков за некоторые сомнительные транзакции. Покупка квартиры 100% попадает в эту категорию!
Возьмите в сумку напихайте и охраняйте. Ну там вдвоем не выходите без сумки. Еще в поездах есть сейфы в новых вагонах, тут уж не знаю должно влезть.
Вообще 1 млн не большая сумма. Мы квартиру покупали за 9. Целый чемодан был)) но недолго, вообще умные люди хранят деньги в банке. В том что ближе к новому району. Как посредник. Отдали в банк в том городе где покупаете квартиру. А забрали потом свою ячейку, когда сделка обговорена. Все. Забрали отдали продавцу подписали и все квартира ваша. Какие деньги еще возить в поезде чтобы купить квартиру в другом регионе? Бред)) обворуют еще.
Для вас 1млн не большая, а для нас большая
в лифчике
Вопрос к Вам. куда и откуда? Когда? Во сколько поезд? Номер вагона и места? Вы едите, хочу Вам помочь перевести деньги 😉
Можно зашить в подклад одежды, какую-нибудь жилетку стеганую.
Но зачем так рисковать? Я бы в банк положила.
То есть на поезде дня 3-4 ехать и одна с миллионом...
Можно зашить в подклад одежды, какую-нибудь жилетку стеганую.
Но зачем так рисковать? Я бы в банк положила.
А в банк не рисковать? Сейчас столько видов мошенничества. Даже не обязательно чтобы кто-то позвонил и спросил пин-код.
Лет 5 назад, у маминой коллеги муж получил зарплату 50К, и в тот же день мошенники или продажные сотрудники банка списали. Никто даже не звонил, ничего не спрашивал, но улетели денежки. Написали заявление в полицию, никто так ничего и не нашёл.
Далековато. Вопрос все же серьезный, может, Вам присоединиться к маме? Сама на Алтае живу. Далеко до Саратовской области. Знаете, вот такой вариант обдумайте. ТАкие бывают пижамки со штанами - у них на животе один большой карман, сквозной. Если туда положить и зашить обе стороны по бокам. Они из разного материала бывают, есть и объемные достаточно, не видно будет, что там что-то есть. Если равномерно распределить по площади кармана изнутри. А сверху можно толстовку или в чем она ходит? Свитер, кофта - что угодно. И в пижаме этой спать. Мне кажется, нормально доедет тогда. Главное - чтобы ехала как ни в чем не бывало, и никаких проблем. А вообще, я бы, по нашим временам, на счет в Сбербанке кинула и потом сняла бы точно так же.
Далековато. Вопрос все же серьезный, может, Вам присоединиться к маме? Сама на Алтае живу. Далеко до Саратовской области. Знаете, вот такой вариант обдумайте. ТАкие бывают пижамки со штанами - у них на животе один большой карман, сквозной. Если туда положить и зашить обе стороны по бокам. Они из разного материала бывают, есть и объемные достаточно, не видно будет, что там что-то есть. Если равномерно распределить по площади кармана изнутри. А сверху можно толстовку или в чем она ходит? Свитер, кофта - что угодно. И в пижаме этой спать. Мне кажется, нормально доедет тогда. Главное - чтобы ехала как ни в чем не бывало, и никаких проблем. А вообще, я бы, по нашим временам, на счет в Сбербанке кинула и потом сняла бы точно так же.
Я бы присоединилась к маме, предложила ей. Но у нас коты, их оставить не на кого. Всё-таки туда-сюда на дорогу почти неделя уйдет, плюс от поезда до сделки не известно сколько дней. Что в квартире будет? Разнесут все. Да и на дорогу плацкартом, вместо 7,5 тыс, уйдёт 15тыс.
Вот купит мама квартиру, вернется за мной и за котами, тогда поедем все вместе
Я бы присоединилась к маме, предложила ей. Но у нас коты, их оставить не на кого. Всё-таки туда-сюда на дорогу почти неделя уйдет, плюс от поезда до сделки не известно сколько дней. Что в квартире будет? Разнесут все. Да и на дорогу плацкартом, вместо 7,5 тыс, уйдёт 15тыс.
А самолёт?
Ещё вариант. Если вы уже выбрали квартиру и уверены в покупке, сейчас есть такая опция как дистанционная сделка. Очень удобно, всё официально, через Сбербанк делается. Быстро, законно, без проблем. Сама недавно так продавала недвижимость. Цена услуги около 10 т
р.
Самолёты не везде летают. До них ещё добраться надо, если не в областной столице живешь. И не всем по карману на самолётах летать
Ну в Сочи, например, точно дешевле самолетом, чем поездом. Почему я и спросила про самолет. У меня папа в Геленджике живет, я всю жизнь езжу из Сибири туда-обратно. И точно могу сказать, что чаще всего самолетом выходит дешевле. НУ, если вы решили поездом - то конечно...
Если у вас есть лишние деньги всё купе выкупать, то выкупайте.
А одной в купе 4местном и без 1млн. ехать опасно, вдруг там 3 мужика будут. Купе - это не только комфорт, но и опасность остаться не известно с кем наедине
Тоесть если мама одна даже без денег с 3 мужиками поедет, то для вас норм? А за деньги переживаем. Если я боюсь за лям, то лишние 10-20 тыс потрачу на свою безопасность. Двухместные купе существуют.ну или ящик энергетика маме купите, пусть едет охраняет
Там не только до Барнаула. Из Самары или Саратова до нужной точки тоже добираться маме одной с деньгами
НУ смотрите, это получается намного проще все-таки.. до самолета Вы ее можете проводить. Лететь часа 4-5. И там добраться недалеко, не двое же суток. То есть, спать уже не обязательно, получается. Выходит, так надежнее...
Выкупить целое купе и спокойно ехать
Эх... А я по стартовому топику почти поверил в наличие проблемы. Пусть и очень странноц. Но то, как автор отбрыкивается от всех предложений заставляет думать, что цель темы - поотбрыкиваться. А пробоемы то скорее всего и нет
В обычном чемодане с вещами....
Эх... А я по стартовому топику почти поверил в наличие проблемы. Пусть и очень странноц. Но то, как автор отбрыкивается от всех предложений заставляет думать, что цель темы - поотбрыкиваться. А пробоемы то скорее всего и нет
Либо разводка, либо незаконные доходы прячут.
Нормальные квартиры сейчас стоят намного дороже миллиона.
У знакомых оба раза в России украли деньги. Раз просто зашли в купе и ограбили всех, но это были девяностые. А в нулевые женщина тоже под одеждой носила деньги, и в толпе, кто то ж догадался и срезал, и она даже не заметила. Сейчас туда никто и не ездит, но вряд ли ситуация улучшилась с ворами. Так что в трусы или лифчик надёжнее всего.