Представьте дали вам тысячу, неважно кто и откуда, на что ее потратите?
На ящик клубники
На тысячу особо не разбежишься😄 Кошке корма купить только если
Кофе бы попила с чем-нибудь или игрушку собаке взяла.
Только что на роллы была потрачена
На пожрать.
Вчера было потрачено 17 тыс, это 5% от моей зп.
Заказала бы самое большое ведро в кфц на дом
Суши бы заказала, и добавила бы на шампанское 🍾
Я хз зарандомил бы номер случайный и перевел кому нибудь...
Ни на что, положила бы к остальным деньгам и тратила вместе с ними по мере необходимости.
Чашку кофе
Вино+торт.
Две упаковки бифидумбактерин Форте.
сегодня тысячу потратила на орехи, изюм, инжир, овощи
Все говорят про еду... Пойду тоже закажу вкусненького доставкой...
На домашние тапочки.очень красивые.
Мне в фамилии понравились,не решилась купить,т.к. дорого.
Тысяча рублей очень маленькая сумма.
Я наверно бы зашла посидеть кофе попить и купить одну пироженку.
Или мороженое себе мужу и детям
ни на что. отложила бы. это слишком маленькие деньги.
На сладости или на одежду, если вы успели отказаться от сахара навсегда. Сейчас будут писать москвичи, говоря, что 1 тыс. рыблей это мелочь
На питание потрачу. Закупиться в супермаркете на 1 тысячу рублей- вполне норм.
Выпью “лонгайленд"
Носки парадные куплю, на трусы с пушапом не хватит.
Какой-то странный вопрос. А что надо обязательно тратить?
Короче у людей единственное желание в этой стране это жратва, вот вам и нищета пожалуйста.
Я бы тыщу потратила на маску для волос или для лица уход. В бассейн бы может сходила или на массаж по акции за 1000. Еще тушь бы купила новую. Что то одно не все сразу
Написала бы про миллион, уверена половина юы ответили вложил юы в ипотеку☹️
Нищета, люди даже халявные бабки на себя потратить не могут, даже в фантазиях
Короче у людей единственное желание в этой стране это жратва, вот вам и нищета пожалуйста.
Я бы тыщу потратила на маску для волос или для лица уход. В бассейн бы может сходила или на массаж по акции за 1000. Еще тушь бы купила новую. Что то одно не все сразу
Это что за маски такие дешёвые и тушь? Я вот сейчас курс глянула - 12 евро...
Этого ни на что не хватит... чисто киске лакомств взять каких.
Сообщение было удалено
😆😆😆
Ещё можно взять маски для лица.в упаковке 6 шт, сейчас на Валдберис стоит 84 руб,а год назад брала за 170 руб .сразу несколько пачек взяла бы и ещё тушь для ресниц за 300 руб(мне нравится)
Креветок куплю.
Начиталась комментариев и есть захотелось.
Реально😅 Я закупаюсь почти ежемесячно уходом и декоративкой на 24тыс в среднем, это продукты, которые улетают как туалетная бумага, а если надо будет и палетки обновить, и все маски вдруг закончились, то и 40тыс будет наверное маловато.
Автор, какая тысяча??) Я уж лучше реально закажу какие-нибудь сэндвичи из Вкусвилла поем, чем куплю себе тушь за 300р, как гость ниже…
на три шаурмы (сырная "три сыра" 850гр)