Здравствуйте. Прошло больше месяца, как я была на больничном. Позвонила в ФСС три дня тому назад, мне сказали, что больничный мой не провели. Я потом позвонила бухгалтеру, она скащала: спасибо, за информацию, я проверю "🤦♀️ Сегодня я снова позвонила в ФСС, мне так же ответили, что мой больничный с организации моей к ним не поступал. Куда мне жаловаться, и должны ли начислятся проценты за несвоевременную выплату? #больничный
А где работаете? Гос.контора?
Работа лишняя?
Может больничный и не поступил? Попробуйте с вашим работодателем обсудить
Зачем сразу жаловаться? Мне когда что-то не понятно, я в инспекцию по труду звоню.
Ждите, не быстро это все. Может в зарплату упадет или ближе к ее срокам. Вам эти 3 тысячи погоды сделают?
Сколько тут терпил оказывается. Наверно сами бухгалтерами работают в рабочее время, вместо того, чтобы работать нормально сидят на вумане. Всё ясно.
Ждите, не быстро это все. Может в зарплату упадет или ближе к ее срокам. Вам эти 3 тысячи погоды сделают?
В смысле, "не быстро это всё". В течение 10 рабочих дней это всё быстро делается!!! Прошло больше месяца, аууу. Уже и зарплата была и аванс без больничного. Вы то хоть сами понимаете, что пишите. "Не быстро это всё 😂" За "не быстро это всё", есть статья, так то!
Во вторых, как в зарплату упадёт, если я звонила в ФСС 2!!! раза и мой больничный не был им предоставлен с монц организации. Как тогда мне больничные упадут, вопрос? Мне что, почтальон Печкин их на деревню к дедушке пришлёт. В третих, что значит"вам погоды 3000 не сделают"? В смысле? Так, значит, если мне 3000 погоды не сделают, то им можно нп законы плевать?
Ни одного адекватного ответа! Такое ощущение, что сидят одни безграмотные((( хоть бы один человек нормально ответил!
Ой настрочила.иди ты ***.никто ниче тебе не должен оффффца
Трясите свою бухгалтерию. Пусть подтверждение дадут отсылки больничного ФСС. Дату этой операции.
В Инспекцию по труду! Сразу оплатят!