Недавно поняла, что если есть деньги, то мне практически больше ничего не нужно. Сейчас работаю на неквалифицированной работе, на пожить хватает и что - то нужное купить. Да, поездки за границей не могу позволить и дорогие гаджеты. Живу так год, вроде бы все устраивает. Что еще должно быть нужно?
Мне 26
Стоматология нужна, да и вообще для здоровья. Лекарства дорогие.
Здоровье ещё нужно, и деньги. Больше ничего.
А как же покупки шмоток, косметики, ухода, походы в рестораны, на выставки😁
Это пока у вас здоровье есть. Когда поймете что оно не вечное, то будете знать что вам еще нужно.
Нужно копить деньги ,на старость или на черный день
Главное чтобы любимые были рядом и счастливы и здоровы. Чтобы собираться вечером за ужином и рассказывать друг другу как день прошёл . Чтобы уютные вечера были тёплыми от улыбок и мурчания кота . Чтобы вечером засыпать в обнимку 🤗 шептать на ушко слова любви ❤️
Живи как живёшь. Всем пойхер.
Я тебя очень понимаю)) У меня тоже была такая ситуация. Но сейчас я каждое утро пишу все самые смелые желания (больше 20), от этого у меня появляется очень много энергии, её направляю как раз-таки на реализацию целей. Делаю только то, что в кайф, сама тоже не напрягаюсь, примерно час-два в день работаю👌🏻
Если вам сейчас норм, что вы особо ничего не хотите и готовы так и прожить всю свою жизнь - окей, а если всё-таки хотите увидеть мир и так далее, то нужно брать себя в руки💟
Значит - вы Мотя! Ей, правда, приходится на работу далеко ездить...