Как вы думаете, кризис 2008 повторится или пронесёт? Последние годы нас пугают ,что кризис будет ещё хуже чем в 2008 ,но тогда я реально его почувствовала на собственной шкуре, потеряла работу , почти пол года не могла найти новую,но сейчас вроде работы полно, деньги на чёрный день имеются, но все равно страшновато.
Кризисы будут у врагов России, но их кризисы самодостаточную Россию больше никак не коснутся. В России теперь всё будет хорошо. Привет из Германии. Дружба RU & de🙏
Где сейчас полно работы то?
Все эти кризисы - xyизисы
что за кризис был?
Вообще не заметил этот кризис. Доллар уже весной 2009 вернулся к 30. Импорт был, границы открыты. Следом несколько лет экономического роста. Я конечно и так по жизни не оптимист, но с 2022 у меня ощущение что Россия идёт по болоту, которое все больше засасывает, и уже не выбраться.. лучше бы я трижды 2008 пережил.
Ипотечный кризис в США ,вызвал безработицу по всему миру. Я тогда за год 3 раза работу меняла,везде попадала под сокращение, ели тянула аренду ,на жратву почти не оставалось. Понимаю ,что не все попали ,но многие .Знакомый потерял бизнес .Но сейчас вроде работа есть ,просто всё подорожало ,тяжело ,но не так как тогда.