Гость
Статьи
Люди без денег просто …

Люди без денег просто ленивые

Ведь кругом полно возможностей для всех и каждого, поэтому мужчины обязаны зарабатывать от 300 тысяч рублей #финансы #лень

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

взрослые люди , здоровые, дееспособные обязаны себя содержать
в моральном смысле обязаны, по моему
ну и ребенка
размер содержания, условия содержания себя самого, вообще дела частное, никакого отношения к " должны" не имеют

Гость

Люди которые менее состоятельные и постоянно ноют, что нет денег - согласна.
Есть ещё такая категория людей, которые осознанно занимаются любимым делом и не жалуются. Последним искренне завидую.

Гость

Почему ленивые? Может не везучие.

Яяя

Ну согласна, если в Москве - то странно зарабатывать меньше 300,там столько возможностей.
Ну я на Урале живу - здесь возможностей не меньше, двоюродный брат сам с 0 стал бизнесменом и богатым человеком) но для этого нуден

Яяя
Яяя

Ну согласна, если в Москве - то странно зарабатывать меньше 300,там столько возможностей.
Ну я на Урале живу - здесь возможностей не меньше, двоюродный брат сам с 0 стал бизнесменом и богатым человеком) но для этого нуден

*Нужен ум даже больше активности) без ума бизнес не выстроить

Гость

Вот к примеру купил акций сидишь, почитал новости, отчетность. Посмотрел комодитес, сип. И че для этого нужно много сил и времени?

Гость

Еще пример, я работаю камом, пошла в самую крупную лпу, продала на 50 лям. Получила свои 5 %. Ну *** мне надо много работать?

Гость

Точно. Я ленивый. Мне лень столько щарабатывать.

Гость

Мне 38 лет, я работаю учителем в школе, работаю, как лошадь, моя зарплата 30к в месяц (дай бог если 30, бывает и меньше). Устроилась еще на подработку. Итого, я получаю около 50к в месяц. Жизнь ужасна, я устала. Но я перестала себя жалеть, записалась на марафон желаний Леночки Блиновской. Потеряла 100к и веру в себя

Гость
Гость

Мне 38 лет, я работаю учителем в школе, работаю, как лошадь, моя зарплата 30к в месяц (дай бог если 30, бывает и меньше). Устроилась еще на подработку. Итого, я получаю около 50к в месяц. Жизнь ужасна, я устала. Но я перестала себя жалеть, записалась на марафон желаний Леночки Блиновской. Потеряла 100к и веру в себя

А репетиторство совсем денег не приносит?

Гость
Гость

Просто шикарно! 😄

А женщины не должны столько зарабатывать?

Гость

Вокруг так много мужчин на всякий размер и возраст поэтому бабы обязаны сексоваться с любым из них по первому их требованию.

Гость

Иди прлспись бомжиха ты серешь

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Зачем ты так про свои родителей?

Гость
Яяя

Че за бизнес? Навоз по деревням развозит?

Гость
Гость

Че за бизнес? Навоз по деревням развозит?

Навоз производить:)

Гость
Гость

А репетиторство совсем денег не приносит?

У нас в городе это стоит 500 в час, у людей нет денег. Это приносит - на булавки

Гость
Гость

У нас в городе это стоит 500 в час, у людей нет денег. Это приносит - на булавки

Интернет, я вижу, у вас в городе есть. Так чего удаленно не занимаетесь?

Гостья
Fantomas

А женщины не должны столько зарабатывать?

Никто не должен, ни женщины, ни мужчины. Тема для срача, ясно же.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: