взрослые люди , здоровые, дееспособные обязаны себя содержать
в моральном смысле обязаны, по моему
ну и ребенка
размер содержания, условия содержания себя самого, вообще дела частное, никакого отношения к " должны" не имеют
Люди которые менее состоятельные и постоянно ноют, что нет денег - согласна.
Есть ещё такая категория людей, которые осознанно занимаются любимым делом и не жалуются. Последним искренне завидую.
Почему ленивые? Может не везучие.
Ну согласна, если в Москве - то странно зарабатывать меньше 300,там столько возможностей.
Ну я на Урале живу - здесь возможностей не меньше, двоюродный брат сам с 0 стал бизнесменом и богатым человеком) но для этого нуден
Вот к примеру купил акций сидишь, почитал новости, отчетность. Посмотрел комодитес, сип. И че для этого нужно много сил и времени?
Еще пример, я работаю камом, пошла в самую крупную лпу, продала на 50 лям. Получила свои 5 %. Ну *** мне надо много работать?
Точно. Я ленивый. Мне лень столько щарабатывать.
Мне 38 лет, я работаю учителем в школе, работаю, как лошадь, моя зарплата 30к в месяц (дай бог если 30, бывает и меньше). Устроилась еще на подработку. Итого, я получаю около 50к в месяц. Жизнь ужасна, я устала. Но я перестала себя жалеть, записалась на марафон желаний Леночки Блиновской. Потеряла 100к и веру в себя
Мне 38 лет, я работаю учителем в школе, работаю, как лошадь, моя зарплата 30к в месяц (дай бог если 30, бывает и меньше). Устроилась еще на подработку. Итого, я получаю около 50к в месяц. Жизнь ужасна, я устала. Но я перестала себя жалеть, записалась на марафон желаний Леночки Блиновской. Потеряла 100к и веру в себя
А репетиторство совсем денег не приносит?
Просто шикарно! 😄
А женщины не должны столько зарабатывать?
Вокруг так много мужчин на всякий размер и возраст поэтому бабы обязаны сексоваться с любым из них по первому их требованию.
Иди прлспись бомжиха ты серешь
Сообщение было удалено
Зачем ты так про свои родителей?