Что делать, если мужчина не отправляет денежный перевод как обещал, и говорит, что не пользуется такими системами) ?Понятно дело, что он врет. Сумма покупки небольшая
Ничего не делать. Следующий!
вам попался умный м. если планируете детей, возможно он - хороший вариант ;)
Явно не хочет, а обещал потому что пи..дабол. Как и во многом наверное
Т.е. ты купила себе что-то и требуешь заплатить человека, который тебя пару раз трах..нул. Понятное дело он тебя пошлет
я бы не советовал, у меня много таких ситуаций было, когда человек обещает и не выполняет, и если вы начинаете рефлексировать, то это вас больше уязвляет.
Ее это совсем не уязвит🥸
Тут 2 варианта- или это уязвит его и он этот перевод сделает.
А если нет- попорощаться, пускай *** в другом месте и другой девушке.
А Вы предлагаете спустить все на тормозах и постоянно слушать его пиздежь? Зачем такой?🙄
Ее это совсем не уязвит🥸
Тут 2 варианта- или это уязвит его и он этот перевод сделает.
А если нет- попорощаться, пускай *** в другом месте и другой девушке.
А Вы предлагаете спустить все на тормозах и постоянно слушать его пиздежь? Зачем такой?🙄
то что ее уязвит это я из своего опыта привожу пример, может у нее будет по другому. ну а в целом, конечно, стоит прекратить общение с человеком, который не держит слово
А что это за система конкретно? Может и правда сомнительная и поискать другие возможности? Western Union, к примеру, непросто оказалось, дорого и не конфиденциально. Больше не хочу с ними связываться.
то что ее уязвит это я из своего опыта привожу пример, может у нее будет по другому. ну а в целом, конечно, стоит прекратить общение с человеком, который не держит слово
ЧТО ее уязвит?🙄🙈
Ее уже уязвило то, что он напиздел, что поможет ей, когда и не собирался этого делать👌
Вот она и должна ему дать понять, что понимает, что это пиздежь. Если он начнёт притворяться идиотом и уводить разговор на другие темы - помахать ручкой.
Включит опять дурака и будет спрашивать « а пачиму, ф чем проблема» - объяснить товарищу, что пиздаболы ей не нужны😎
Коротко и ясно👌
ЧТО ее уязвит?🙄🙈
Ее уже уязвило то, что он напиздел, что поможет ей, когда и не собирался этого делать👌
Вот она и должна ему дать понять, что понимает, что это пиздежь. Если он начнёт притворяться идиотом и уводить разговор на другие темы - помахать ручкой.
Включит опять дурака и будет спрашивать « а пачиму, ф чем проблема» - объяснить товарищу, что пиздаболы ей не нужны😎
Коротко и ясно👌
я же написал, что отношения нужно прекратить.
и второе, месть это по вашему шутки, это не влияет на вас?
Купи себе сама, вруна шли лесом.
Побирушка- Вы ))
На Дне ?)