Уходит вся зарплата за 3 дня, это продукты в основном и одежда на один раз дешовая.5 человек семья 100 шт за 3 дня и 50 шт в конце месяца, из за этого кредиты мелкие на 2 года накопились, у вас как обстоят дела, получается экономить на всех? И ещё откладывать. Пособий нет , средства свои. #финансы
Почему пособий нет?
А с одеждой что не так? Что покупаете по продуктам?
У меня получается У меня вся семья это я:) Правда есть вопросы,какое виски на сегодня купить
Так зарплата-то какая???
просто вы убогие
какая еще одноразовая ежемесячная одежда? у тебя все дома?
только размножаться умеете
Ну вы и жрать...
Рецепт давно известен - сразу от этих 100 и 50 тыс отложите минимум 10%, остальное тратьте. Отложенными 15 тыс сначала закройте кредиты потом перечисляйте на накопительный счет.
На 100 тысяч нормально месяц семьёй можно жить. Вы гоните что ли. За 3 дня невозможно потратить 100 тысяч.
Мясо 1200 р кг, рыба 3000 р кг сыр 1000 р кг , одежда на один раз через 2 месяца рвется и катышки, обувь рвется, верхняя одежа краска сходит.
Так бережнее относитесь к одежде и все, зачем же так относится? Научите детей, объясните им это.
А все остальное где берете? Если в магазине то там, цены в три дорога, чем на рынке например. А мясные, рыбные и молочные изделия я покупаю в фермерский магазинах. Там и цены намного приличнее и всегда все свежее.
семья из пяти человек живет на 150 тыс?
Об этом речь?
(зевая) ну не надоело так однотипно вбрасывать? комментаторы - не надоело вестись и однотипно отвечать? и опять всё сообщений через 50 сведётся к тупым оскорблениям, где никто не будет заморачиваться никакой логикой, лишь бы продемонстрировать хамство посильнее (чуть не вывихнул челюсть в очередном зевке)
очередная нищучка ноет
Такие же сложные вопросы.
Вот думать взять ли розового сегодня. В нулевой зоне еще стейк из мраморки валяется. Да и спаржу доесть надо. Или все таки суши заказать?
Боже, как сложно без семьи. Кто ж мне подаст стакан воды🥲
Думаю нужно меньше есть. Это не нормально когда бОльшая часть зарплаты уходит на еду. Значит у вас в семье нет нормального режима питания, возможно культ еды. Не удивлюсь, если лишний имеется лишний вес.
Проводите время больше вне дома, занимайтесь активными видами спорта, посещайте культурные мероприятия.
Когда весь отдых сосредоточен на просмотре сериалов дома, конечно уходит огромное количество еды каждый день.
Думаю нужно меньше есть. Это не нормально когда бОльшая часть зарплаты уходит на еду. Значит у вас в семье нет нормального режима питания, возможно культ еды. Не удивлюсь, если лишний имеется лишний вес.
Проводите время больше вне дома, занимайтесь активными видами спорта, посещайте культурные мероприятия.
Когда весь отдых сосредоточен на просмотре сериалов дома, конечно уходит огромное количество еды каждый день.
Ну и ешьте меньше а я не буду.
(зевая) ну не надоело так однотипно вбрасывать? комментаторы - не надоело вестись и однотипно отвечать? и опять всё сообщений через 50 сведётся к тупым оскорблениям, где никто не будет заморачиваться никакой логикой, лишь бы продемонстрировать хамство посильнее (чуть не вывихнул челюсть в очередном зевке)
разве не в этом смысл, чтобы обхамить и ржать потом в голос? для этого мы все тут (ну я лично для этого)
Сообщение было удалено
Сам изыди демон
Зачем одежду каждый месяц покупать?с ума сошли?
Так бережнее относитесь к одежде и все, зачем же так относится? Научите детей, объясните им это.
А все остальное где берете? Если в магазине то там, цены в три дорога, чем на рынке например. А мясные, рыбные и молочные изделия я покупаю в фермерский магазинах. Там и цены намного приличнее и всегда все свежее.
На семью из 5 ти человек можно некоторые товары брать оптом. Это и дешевле и удобнее. Макароны, масло, мыло, моющие, кофе, чай, сахар, мука, консервы- хранится долго, в течении года полностью используется и можно обновлять.
ну ради генерации срача ещё и не такое придумаешь.
вообще, я считаю на вумане какую то брошюрку выпустить надо с рекомендациями как писать, чтобы вброс хоть чуть чуть походил на правду. А с другой стороны - кому оно надо? Обсуждается как раз в основном самый очевидный бред.. Если про тему есть хоть малейшее подозрение, что это не троллинг - можно быть уверенным - количество ответов скорее всего и до десятка не дойдёт