Гость
Статьи
Кто работает в МФО …

Кто работает в МФО ответьте почему так?

Я решила взять мини кредит всего 6000 рублей!!!!!!!!!!! В микрофинансовой организации. Почитала что они обещают. Там написано что все быстро доступно всем, никаких справок о доходах, никаких поручителей, никаких долгих и мучительных распросов, все быстро. Все онлайн и т.д. Я подала заявку. Минут 10 ждала и позвонил мне оператор. Тетка одна. Голос такой строгий. И кааак начала свои распросы. Где работаете?????? Сколько получаете?????? Официально или нет????? Почему нет пенсионных отчислений?????? Дайте телефон работодателя??????? Кто за вас может поручиться????? 🥴🥴🥴 и это какая то конторка мфо!!!! Почему так??????

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они вам не друзья и не родственники. Поэтому миллиард вопросов. Они же бояться что вы деньги не отдадите. Даже 6000 рублей. Вот поэтому столько распросов. А обещают что все просто и быстро чтобы люди заявки побольше подавали.

Гость

Да это что... У меня ещё анализ кала просили, и мочи. И справку что я не дебилка и почти вменяемая.

Гость

Авторша, потому что это мфо. Им же тоже нужны хоть какие то гарантии. Когда вы идете в ломбард, там гарантия ваш залог. И даже если вы перестанете плотить, то все равно залог остается у них. Они ничего не теряют..а даже выигрывают.если вы оставите у них свое золото например они его выставят на продаже в 100 раз больше чем вам за него дали. А вот мфо...... у них нет залога от вас.они дают деньги вникуда считай. И фиг знает отдашь ты или нет назад им. Поэтому они так допрашивают и отказывают частенько. Но есть среди них и те кто одобряет без вопросов быстро.

Гость

Оооооой у меня тоже самое было..прям выбешивают они. Мне нужно было 10.000 рублей. Тоже я нашла одну организацию обещали все сделать за 5 минут. Онлайн никаких допросов и т.д. подала заявку. Ждала 20 минут 🤦‍♀️🤦‍♀️ Потом звонок от операторши. И тоже самое. А что а где а зачем а как? Где работаете адрес? Телефон начальника дайте. Где вы сейчас находитесь на работе или нет? Какая у вас зарплата? Есть ли дополнительный доход? Потом она сказала чтобы я прислала ей фотки нв ватцап своих отчислений по карте...... Короче я ее послала на три буквы. И соответственно мою заявку отклонили 🤷‍♀️

Гость
Гость

Оооооой у меня тоже самое было..прям выбешивают они. Мне нужно было 10.000 рублей. Тоже я нашла одну организацию обещали все сделать за 5 минут. Онлайн никаких допросов и т.д. подала заявку. Ждала 20 минут 🤦‍♀️🤦‍♀️ Потом звонок от операторши. И тоже самое. А что а где а зачем а как? Где работаете адрес? Телефон начальника дайте. Где вы сейчас находитесь на работе или нет? Какая у вас зарплата? Есть ли дополнительный доход? Потом она сказала чтобы я прислала ей фотки нв ватцап своих отчислений по карте...... Короче я ее послала на три буквы. И соответственно мою заявку отклонили 🤷‍♀️

Пляяя королева-нищебродка, гордо всех послала
Человек свою работу выполняет, в целях безопасности, чтоб ты потом не растворилась с чужими бабками

Веруня

Это смотря какое МФО. Я в нескольких брала займ. Больше всего мне понравились Умные наличные. Никаких звонков небыло. Да и в принципе без звонков обошлось, потому что вовремя вернула займ.

Гость

В другую фирму обратитесь, их много.Может Вам такая попалась тетка вредная:)

Адекват

А чего вы ждали? Вы меня извините, но это же днище - брать взаймы такую копеечную сумму. Она даже для пенсионера - ниачём. Значит, вы вообще нищета голимая, если у вас такие потребности возникают. Да еще и вокруг сплошные люмпены, если никто одолжить не может. И навар с вас такой же копеечный, и риск большой. Так что будьте благодарны, что на вас вообще время потратили.

Малинка
Веруня

Это смотря какое МФО. Я в нескольких брала займ. Больше всего мне понравились Умные наличные. Никаких звонков небыло. Да и в принципе без звонков обошлось, потому что вовремя вернула займ.

Ну да, за 6000 столько расспросов… Они же паспортные данные заёмщика знают. Нафига еще куча лишней информации? Такую сумму наверное проще перезанять.

Гость
Гость

Пляяя королева-нищебродка, гордо всех послала
Человек свою работу выполняет, в целях безопасности, чтоб ты потом не растворилась с чужими бабками

А ты какую работу выполняешь? Обсираешь на сайте вуман людей? Ты не нищебродка? Великая богатая тетенька чувырла 🤣?

Гость
Адекват

А чего вы ждали? Вы меня извините, но это же днище - брать взаймы такую копеечную сумму. Она даже для пенсионера - ниачём. Значит, вы вообще нищета голимая, если у вас такие потребности возникают. Да еще и вокруг сплошные люмпены, если никто одолжить не может. И навар с вас такой же копеечный, и риск большой. Так что будьте благодарны, что на вас вообще время потратили.

Ну это для вас днище! А некоторые люди получают зарплату тыс 17 -20. И дня них 6000 рублей не малые деньги например. Это вы такой или такая грамотная или грамотный, получаете наверное под 150.000 каждый месяц. А люди и 6000 берут в долг и 3000. Да да и так бывает.

Гость
Гость

А ты какую работу выполняешь? Обсираешь на сайте вуман людей? Ты не нищебродка? Великая богатая тетенька чувырла 🤣?

Я как раз на выдаче займов работаю и насмотрелась на таких. Ничего в жизни не умеют, только пальцы гнуть, зато корона на голове выше потолка

Гость
Гость

Ну это для вас днище! А некоторые люди получают зарплату тыс 17 -20. И дня них 6000 рублей не малые деньги например. Это вы такой или такая грамотная или грамотный, получаете наверное под 150.000 каждый месяц. А люди и 6000 берут в долг и 3000. Да да и так бывает.

Ну так сиди смирно, отвечай на вопросы, которые тебе задают и не возбухай. А то не нравится им видите ли , вопросов много .

Гость
Гость

Я как раз на выдаче займов работаю и насмотрелась на таких. Ничего в жизни не умеют, только пальцы гнуть, зато корона на голове выше потолка

Ааааааааа понятно откуда ноги растут. Ты работница выдачи займов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Сразу видно интеллект твой и воспитанность!

Гость
Гость

Ну так сиди смирно, отвечай на вопросы, которые тебе задают и не возбухай. А то не нравится им видите ли , вопросов много .

Это ты сиди смирно и в глотку свою запихни фуууй. Это у тебя хорошо получается.

Гость
Гость

Ааааааааа понятно откуда ноги растут. Ты работница выдачи займов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Сразу видно интеллект твой и воспитанность!

Воспитанность есть, нервы закончились, пообщайтесь каждый день с маргиналами, я посмотрю как вы будете вежливы

Гость
Гость

Это ты сиди смирно и в глотку свою запихни фуууй. Это у тебя хорошо получается.

Вот такие вот уепки и приходят каждый день, начинаешь им вопросы задавать стандартные, а тебя фуями обложат

Алла
Веруня

А как у них регистрация проходит? Какие документы нужны?

Веруня
Алла

Для регистрации нужен только паспорт. На оформление уходит минут 20. Займ тоже быстро одобряют. И что удобно, так это то, что можно взять займ в любое время суток. Ненужно никуда ходить, все онлайн.

Малинка

Ну вот, пожалуйста. МФО развелось куча, а куда обратиться, еще надо разобраться. Конечно не хочется никакого лишнего головняка. По этому лучше наверное по рекомендациям делать свой выбор.

Гость
Гость

Будут отсрочки з..е бут окружение и работу

Гость

Надо вам эти мфо?в яму попадете,калы достанут,не только вас,но и родню

Гость
Алла

Не слушайте,внимательно читайте чат финдозор,там админы грубоваты, но вы читайте,анализируйте....

Гость
Гость

Воспитанность есть, нервы закончились, пообщайтесь каждый день с маргиналами, я посмотрю как вы будете вежливы

Ты живешь за счет "маргиналов",терпи моя красавица

Гость
Гость

Ничего они так не получают,поэтому злые и завистливые))))

Гость
Гость

Справедливости ради,операторы такие же люди,их заставляют,чтобы все заполнили как надо,сама работала в банке,если клиент чего то недоговорит,нельзя заявку отправлять,а это минус оператору...

Гость
Гость

Будут отсрочки з..е бут окружение и работу

Просрочки"

Гость
Гость

Ты живешь за счет "маргиналов",терпи моя красавица

Мы все живем за чей то счет и везде есть издержки профессии

Гость
Гость

Мы все живем за чей то счет и везде есть издержки профессии

Полстраны в долговой яме и своих же соотечественников так обзывают.... Получается, почти вся страна маргиналы? Ну может быть... Раз жиз такая

Гость
Гость

Полстраны в долговой яме и своих же соотечественников так обзывают.... Получается, почти вся страна маргиналы? Ну может быть... Раз жиз такая

Не полстраны. Среди моего окружения не знаю ни одного человека, кто обращался хотябы раз в жизни в МФО. Сама была когда то в глубокой попе, но ни разу даже в голову не пришло залезть в микрокредиты. В конце концов у нас у всех есть друзья и родственники, кто может выручить в трудную минуту. Опять же есть банк, там хотябы условия премлемые.
А если человек обустроил свою жизнь так, что он и заработать не умеет и не имеет доверия у окружения, то виноват в этом только он сам. Я соглашусь что есть 10% из обращающихся в МФО у кого действительно трагически сложились обстоятельства. А остальные 90% просто разгильдяи

Гость
Гость

Не полстраны. Среди моего окружения не знаю ни одного человека, кто обращался хотябы раз в жизни в МФО. Сама была когда то в глубокой попе, но ни разу даже в голову не пришло залезть в микрокредиты. В конце концов у нас у всех есть друзья и родственники, кто может выручить в трудную минуту. Опять же есть банк, там хотябы условия премлемые.
А если человек обустроил свою жизнь так, что он и заработать не умеет и не имеет доверия у окружения, то виноват в этом только он сам. Я соглашусь что есть 10% из обращающихся в МФО у кого действительно трагически сложились обстоятельства. А остальные 90% просто разгильдяи

Тогда бы ты тоже была безработного, все просто.. Хорошую рекламу делаешь своей мфо, молодец, а они знают, 😉

Гость
Гость

Тогда бы ты тоже была безработного, все просто.. Хорошую рекламу делаешь своей мфо, молодец, а они знают, 😉

Безработной, *

Гость
Гость

Вывод, не было бы "разгильдяев", не было бы мфо и хорошо бы было, это точно

Гость
Гость

Хаха, смешно. В чем реклама заключается?

Гость
Гость

Антиреклама

Гость
Гость

Вот вычислят тебя их калы и мало не покажется от мфо😉

Самаркина

Я брала на сайте Умные Наличные. Потребовался только паспорт и моя заявка на сайте. Не знаю, куда вас угораздило позвонить, чтобы отвечать на столько вопросов.

Юля

Фигня какая-то, а не МФО. Умные Наличные. С первого раза за 12 минут у меня деньги были на карте. Всё онлайн. Из доков только паспорт. Дают правда первый раз немного, но это не критично. Нормальная, адекватная контора.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: