Всем привет! Скажите пожалуйста, кто брал займы и возникали просроки? Что потом было? Нет возможности платить, сейчас в декрете, помогите, что делать. Набрано порядка 7 займов, сейчас просрочки.
через несколько лет карты арестуют все
ну и история испорчена
Если тебе срочно нужны деньги набери в яндексе - zajmy online
Мужчине своему рассказать.
Ничего не делать. Коллекторы будут надоедать звонками. Если будут звонить знакомым , пишите об отзыве согласия должника на осуществление направленого на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьми лицами. Можете этот отзыв на почту слать. А на них поставить антиспам. Потом арестую карты и все
Можно сделать банкротство. Если сумма до 500 тыс бесплатно через мфц. Если больше через арбитражный суд
Ничего не делать. Коллекторы будут надоедать звонками. Если будут звонить знакомым , пишите об отзыве согласия должника на осуществление направленого на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьми лицами. Можете этот отзыв на почту слать. А на них поставить антиспам. Потом арестую карты и все
Можно сделать банкротство. Если сумма до 500 тыс бесплатно через мфц. Если больше через арбитражный суд
Не вестись на их провокации вобщем
Не брала никогда и другим не советую. На что брали хоть?
Я брал на сайте Умные Наличные. Была просрочка, мне провели пересчет и я постепенно отдал все за месяц. Главное не буреть и идти на соглашение. Тогда не будет проблем.
Первое - перестаньте платить по кредитам, МФО ! 2 - обращайтесь ко мне и я помогу вам списать все долги по федеральному закону. Консультация бесплатная 8 925 4613901
Брать надо с умом просто. У меня на сайте Умные Наличные уже раз 10 одобряли займ и приличные суммы. Отдаю вовремя и на парюсь.