Гость
Статьи
Люди с доходом до 100 …

Люди с доходом до 100 т.р - нищие

Как бы они себя не обманывали, что это не так. Во многих развитых странах 100-200 т.р (на российские деньги) вообще минималка для поддержания штанов всяческих люмпенов.

705 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Красотка
Гость

Что все под контролем , тебе по телевизору сказали? У нас в Украине все идёт по плану и импортозамещение у нас на высоком уровне, только почему то лада без АБС и подушек безопасности..

У нас НА Украине.
Говорите по-русски правильно.

Гость
Гость

Вы всем жизнь испоганили. Сами сдохнуть хотите и других за собой тянете.

У нас всё нормально, а вы можете чесать, куда вам нравится - вас никто не держит.

Гость
Гость

У нас всё нормально, а вы можете чесать, куда вам нравится - вас никто не держит.

Написало нищее ***, которое никогда ни жило на нормальном достойном уровне и жить не будет.

Гость
Гость

Зачем в теме про финансы строчить всякий бред про хохлов, да ещё так агрессивно? Не опохмелились с утра?😁

А вам с утра не с той ноги вписали? Миротворец от кукурузных.😂

Красотка
ФИО

Уровень жизни практически везде по Европе остался таким же, в некоторых странах слегка упал из-за инфляции, но не сравнимо с отсталым пост совком, где этот уровень жизни и не поднимался никогда.

Повторяйте себе это как мантру с утра и по вечерам. Авось легче станет. Но это не точно.

Гость
Гость

А меня вот удивляет их последовательность хаять всё российское и русское. Будто что-то очень личное. Тратить свою жизнь на обиды расточительно. Точно дети кукурузы.

Вам в школе не говорили, что надо развивать критическое мышление?

А не авать всё омно, что вам вливают, как конфетку?

Ледокол "Квасин"

Расскажите дуре про недооценёнку русвалюты из-за перекоса в экспортную составляющую.

Гость
Гость

Ещё раз, сами валите! Вы и есть проблема.

Сдохните, сразу жизнь на лад пойдёт. Но вы же сами помирать не хотите, хотите и других угробить.

Гость
Гость

А вам с утра не с той ноги вписали? Миротворец от кукурузных.😂

Я ****** от людей, которые даже в теме про финансы начинают строчить всякий бред.

Гость
Гость

"К сожалению, Россия, которую мы так искренне любим, оказалась в лапах каких-то му.дил, ***. Которые, исповедуют какие-то странные, композиции XIX века. Это ничем хорошим не может закончиться, это закончится адом, ***. Люди будут убивать друг друга на улицах Москвы. Это просто вопрос времени», — сказал, предположительно, Троценко.

Красотка
ФИО

Ахахахаххахах)Что?)))))))))))))))))а что сразу не 1000 евро килограмм? Это вам по телевизору сказали?))ахахахха, я не могу) какой трэш

Да, с аргументацией полный швах. Зато эмоций много. Жизнь не задалась. Мои соболезнования.

Гость
Гость

Вам в школе не говорили, что надо развивать критическое мышление?

А не авать всё омно, что вам вливают, как конфетку?

Вам видней . Мы в школе изучаем предметы. А вам остаётся, не зная их, критиковать. Критиканство ваше всё.

Гость
Гость

Написало нищее ***, которое никогда ни жило на нормальном достойном уровне и жить не будет.

Вам до моего уровня еще сра*ть и сра*ть:))))

Красотка
Гость

???? Японская мраморная говядина возможно. А просто говядина гуляш 15 евро, стейки 30-40 евро, суповая 7.

Ага, значит ×93=1350, а суповой - 651.
В России тоже можно купить за такие деньги мясо.
Я покупаю на фермерском рынке и бульонка там стоит от 70 до 140 р/кг. Самое дорогое мясо которое я там брала было около 1100.
В магазинах всё дешевле.
И?

Красотка
Гость

???? Японская мраморная говядина возможно. А просто говядина гуляш 15 евро, стейки 30-40 евро, суповая 7.

И я не знаю на счёт японской, но за такие деньги мрамор в России точно можно купить и куда блльше килограмма.

Гость
Гость

Ещё раз, сами валите! Вы и есть проблема.

Сдохните, сразу жизнь на лад пойдёт. Но вы же сами помирать не хотите, хотите и других угробить.

Лучше уж вы сдохните! Тогда и воздух без вас мpaззeй чище станет.

Красотка
Гость

Немедленно прими таблетки, у тебя уже умственные судороги начались.

Когда нечего сказать по существу начинается вот это.

Гость
Гость

Вам до моего уровня еще сра*ть и сра*ть:))))

Нет, спасибо, жить в нищете и говне, как ты я не хочу.

Красотка
Гость

А сколько россиянин может купить кофе в Париже, или парижанин растворимого кофе в России, а?

Растворимый лучше и не пить. В России всё хорошо с нормальным кофе.

Гость
Гость

"К сожалению, Россия, которую мы так искренне любим, оказалась в лапах каких-то му.дил, ***. Которые, исповедуют какие-то странные, композиции XIX века. Это ничем хорошим не может закончиться, это закончится адом, ***. Люди будут убивать друг друга на улицах Москвы. Это просто вопрос времени», — сказал, предположительно, Троценко.

Скачи дальше, кастрюля дырявая!

Гость
Красотка

И я не знаю на счёт японской, но за такие деньги мрамор в России точно можно купить и куда блльше килограмма.

https://make-trip.ru/france/paris-tseny-eda

Гость
Гость

Предположительно, примерно, а что-нибудь точно вы ничего не знаете. Потому вас и потчуют фейками-конфетками наполненные омном. Меньше колитесь, больше сидите на диете, наркотики - это зло. Горилка с салом меньшее зло, но тоже синька.

Гость
Гость

Неудивительно. Столько лет вдалбливать в детский неокрепший мозг, что всё произошло от укров. Что ни математика, ни физика, ни химия, ни биология в школе не нужны. Что светлое будущее добиться можно только с огнестрелом. А оно светлое будущее за горами. В своём роде "призрак коммунизма" навыворот. В Истории уже это было в 20 веке. Но они Истории настоящей не знают. Им её переписали.

Зато теперь оловянные солдатики и тупые записи здесь о финансах.

Гость
Гость

Есть такие цены в Париже. Вы не в инете сидите с утра до ночи.

Такие цены только за огромную квартиру в самом центре, с видом на Эйфелеву башню. В Москве в центре с видом на Кремль будут такие же цены, даже еще дороже.
А в среднем в Париже евро за 500-700 можно снять норм однушку, при минималке в 1200 это примерно пол зарплаты.

Гость
Красотка

Растворимый лучше и не пить. В России всё хорошо с нормальным кофе.

Откуда им знать, что кофе в Европе не выращивают и давно даже не фасуют. Там только штампуют при таможне.

Гость
Красотка

В Европе особенно дорого хлеб, картошка и наши дешёвые овощи, свекла, морковь, лук. Как у нас, сыр, масло.
В евро:
Говядина — 20–25 за 1 кг.
Свинина — 10–13.
Хлеб — 1–2,5.
Сыр — от 10 за 1 кг.
Колбасная нарезка в вакууме — 3 за 100 г.
Курица — 6.
Индейка — 8–10.
Рыба — 30 за 1 кг.
У них хлеб не очень большой меньше чем за 200 руб не найти, у нас можно от 20-40 руб. У нас поддерживается еда для бедных, у них этим не заморачиваться.

Гость
Гость

Английская еда, это ж мем.

В Лондоне еще постараться надо чтобы английский еду найти- это раз. А во вторых, если она не нравится, зачем не есть? А по факту английская еда очень даже вкусная и полезная

Гость
Гость

Такие цены только за огромную квартиру в самом центре, с видом на Эйфелеву башню. В Москве в центре с видом на Кремль будут такие же цены, даже еще дороже.
А в среднем в Париже евро за 500-700 можно снять норм однушку, при минималке в 1200 это примерно пол зарплаты.

За 500 евро снимают, студию 10 м.кв на крыше.

Гость
Гость

За 500 евро снимают, студию 10 м.кв на крыше.

В Москве такая на окраине 15 т.руб будет стоить.

Гость
Гость

Вообще-то минималка во Франции 1620 евро. Более того, у нас в регионе (Россия, северо-запад) при зарплатах 30-40 тыщ, съем квартиры стоит 20, это не 50 процентов от дохода разве?

Гость
Гость

В Москве такая на окраине 15 т.руб будет стоить.

Не забывайте что земля в Европе дороже чем в России, если в пригород выехать цены будут, тем более не в пользу Франции.

Гость
Гость

Вообще-то минималка во Франции 1620 евро. Более того, у нас в регионе (Россия, северо-запад) при зарплатах 30-40 тыщ, съем квартиры стоит 20, это не 50 процентов от дохода разве?

Так я ж не возражаю что Франция живёт в среднем лучше. Только если сравнивать со средней Европой, включив Грецию, Испанию, Албанию, Польшу, Чехию разница тогда будет не столь разительна, она будет разительна только для бедных Российских деревень и мелких городов без системообразующих предприятий.

Красотка
Гость

"в россии-20 к. снять кв в париже обычную однушку -500 к"
В Москве за 20 однушку вы не снимите. Даже не знаю, есть ли такие цены в областных центрах. Получается вы сравниваете Париж столицу Франции с дешевой квартирой в деревне, где рядом нет ни магазинов, ни дет.садов, ни школ, ни больниц, ни нормальной работы?
Зачем, с какой целью вы обманываете нас?

Не надо гнать про деревню)) в деревне можно вообще бесплатно жить. Вы просто не умеете с людьми договариваться, а есть умельцы и за 10ку в центре живут и за присмотр и коммуналку. Я уже не говорю о том, что снять в ближнем подмосковье за 20 студию можно спокойно. У меня знакомая до центра 20 минут 2шку за 30 снимает.

Красотка
ФИО

Почему? Я смотрела Варламова - *** надо сказать. От такой действительности только *** и можно. Но русских почему-то это не заботит, зато сильно заботит, что там в Европе и Америке.

А вы кто по национальности?)) И почему вас так ebet российская действительность, что аж варламова смотрите?))

Гость
Красотка

Не надо гнать про деревню)) в деревне можно вообще бесплатно жить. Вы просто не умеете с людьми договариваться, а есть умельцы и за 10ку в центре живут и за присмотр и коммуналку. Я уже не говорю о том, что снять в ближнем подмосковье за 20 студию можно спокойно. У меня знакомая до центра 20 минут 2шку за 30 снимает.

В России большое расслоение по зарплатам, так как денег на хорошие пособия безработным не дают, и работодатели ставят зарплату минималка за малоквалифицированных труд.

Гость
Гость

Так я ж не возражаю что Франция живёт в среднем лучше. Только если сравнивать со средней Европой, включив Грецию, Испанию, Албанию, Польшу, Чехию разница тогда будет не столь разительна, она будет разительна только для бедных Российских деревень и мелких городов без системообразующих предприятий.

Если грубо усреднить, средняя зарплата по всей Европе 1200-1500 евро после вычета налогов. Применяя коэффициент 0,5 на дороговизну это будет средних Российских 60 000 руб.

Красотка
ФИО

интересно как они к вам лезут?😁

Ну так же как и вы, что же непонятного?😁

Гость
Гость

Если грубо усреднить, средняя зарплата по всей Европе 1200-1500 евро после вычета налогов. Применяя коэффициент 0,5 на дороговизну это будет средних Российских 60 000 руб.

А если мы хотим сравнивать конкретно элитные страны Европы, Германию, Францию тогда надо сравнивать их со средним доходом Москва/ Петербург. А не искать умирающие города России.

Гость
Гость

А если мы хотим сравнивать конкретно элитные страны Европы, Германию, Францию тогда надо сравнивать их со средним доходом Москва/ Петербург. А не искать умирающие города России.

Ой, элита. Франция завалена мусором и заполнена забостовками Опять Россия виновата.. Из Германия бежит крупный бизнес.

Гость
Гость

Ооо! Кто лучше живёт - это тема. Примерные коэффициенты. Пролетариат , пора на работу.

Гость
Гость

Тогда сравнивайте и американские города Нью-Йорк, Чикаго и Лос Анджелес с американской глубинкой, где безработица 50% и низкая зарплата

Гость
Гость

В России большое расслоение по зарплатам, так как денег на хорошие пособия безработным не дают, и работодатели ставят зарплату минималка за малоквалифицированных труд.

Пособия, расслоение, не додают? А у вас на минималке можно не работать? А работодатели от щедрот своих содержат неквалифицированных? Тото шляхи в Германию ездят работать, там же чехи, прибалты и другие, дома минимален хватает, но работать надо. Кроме укров, те на пособия живут везде, работу искать не торопятся. Прыгают, хамят, орут, тряпками трясут и здесь себя показывают, спинным мозгом рассуждают.

Гость
Гость

Ооо! Кто лучше живёт - это тема. Примерные коэффициенты. Пролетариат , пора на работу.

Боты это люмпенпролетариат, пена на просторах инета. Меньше всех работают на благо человечества, но больше всех орут о своей счастливой жизни в цивилизованных странах

Гость
Гость

Ой, элита. Франция завалена мусором и заполнена забостовками Опять Россия виновата.. Из Германия бежит крупный бизнес.

Европа за год просела на треть по уровню жизни и европейцам глубоко наплевать по какой причине. Русские виноваты или неотработанные зеленые технологии. Они смотрят на свои доходы, а они все падают и падают. Зато ускоренно растут цены буквально на все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, почему вас это радует-то? Вам какое до этого дело? Да и, собственно, кому это НАМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в три раза, не придумывайте. В благополучных европейских странах человек на унитаз не работает как в России и даже от минимального дохода может тратить 15% на еду в месяц, а не 80-90% как в России

Гость
Гость

Все везде одинаково, в свое время многие поездили по разным странам и своими глазами увидели. Самым неприятным сюрпризом оказались фальшивые европейские улыбки, без эмоций, как у кукол. Это в глаза бросалось настолько отчетливо, что к концу поездки от них уже тошнило

Гость
Гость

Не в три раза, не придумывайте. В благополучных европейских странах человек на унитаз не работает как в России и даже от минимального дохода может тратить 15% на еду в месяц, а не 80-90% как в России

Вы пожалуйста перестаньте сравнивать доходы самых богатых европейцев с доходами самых бедных россиян

Гость
Гость

Хм, почему вас это радует-то? Вам какое до этого дело? Да и, собственно, кому это НАМ?

Если вам нет дела ни до кого, что вы делаете здесь?

Красотка
Гость

Напомни, а кто тебе дал право бухтеть за всех русских?

А вам кто право давал бухтеть за русских.