Гость
Статьи
Люди с доходом до 100 …

Люди с доходом до 100 т.р - нищие

Как бы они себя не обманывали, что это не так. Во многих развитых странах 100-200 т.р (на российские деньги) вообще минималка для поддержания штанов всяческих люмпенов.

705 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Я желаю чтоб каждый получал по потребностям, а денег совсем не стало.

Базовый доход введут рано или поздно. А платить-таки будут по способностям.

Гость
Гость

Ну так создай высокооплачиваемое рабочее место. Кто мешает? К тебе сразу специалисты сбегутся. Будет у тебя конкурентное преимущество. Еще и продукцию начни задаром раздавать. Сразу разбогатеешь.

Высокооплачиваемые места появляются, когда есть альтернатива в виде нормального соц.обеспечения.

Гость
Гость

А чего решать, если все молчат в тряпочку? Когда чиновники воруют, кругом взятки, откаты, а народ молчит. Вот пока все будут молчать и терпеть никто ничего решать не станет. Так и будут все в #овне жить.

Вы главного не понимаете - народу так нравится. 85% нищие если верить заголовку темы. Но главная суть не в том, что все терпят как другие воруют, а в том, что все хотят воровать и занимаются этим и закрывают глаза на проблему. Народ не считает это проблемой, это для него и есть свобода. И пусть я буду нищий, но я могу украсть какую то кроху у соседа. А если будет все по закону как воровать???
Это парадокс, это скрепа, это образ жизни.

Гость
Гость

Ну а как иначе? Остальные же тоже высокую зарплату захотят. Или вы только себе лично высокую зарплату на уровне законодательства хотите? Компьютер, кстати, неудачный пример. Компьютер и сейчас легко в два миллиона выйдет.

Вы так много всего написали, только сами за 15 т.р работать не хотите, а других на нищету толкаете. Вам не стыдно?

Гость
Гость

Ну так создай высокооплачиваемое рабочее место. Кто мешает? К тебе сразу специалисты сбегутся. Будет у тебя конкурентное преимущество. Еще и продукцию начни задаром раздавать. Сразу разбогатеешь.

Освободи свое место и иди работать на 15т.р.
Другим-то то такого желать легче?

Гость
Гость

Я желаю чтоб каждый получал по потребностям, а денег совсем не стало.

Прекрасно, установим ваши потребности: коробка из под телевизора вместо кровати и еда из помойки.
Или это должны быть потребности других, а вы на личной яхте планируете кататься?

Гость
Гость

Вы главного не понимаете - народу так нравится. 85% нищие если верить заголовку темы. Но главная суть не в том, что все терпят как другие воруют, а в том, что все хотят воровать и занимаются этим и закрывают глаза на проблему. Народ не считает это проблемой, это для него и есть свобода. И пусть я буду нищий, но я могу украсть какую то кроху у соседа. А если будет все по закону как воровать???
Это парадокс, это скрепа, это образ жизни.

Какому народу, который работает с утра до вечера? Люди просто устали.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: