А чего решать, если все молчат в тряпочку? Когда чиновники воруют, кругом взятки, откаты, а народ молчит. Вот пока все будут молчать и терпеть никто ничего решать не станет. Так и будут все в #овне жить.
Вы главного не понимаете - народу так нравится. 85% нищие если верить заголовку темы. Но главная суть не в том, что все терпят как другие воруют, а в том, что все хотят воровать и занимаются этим и закрывают глаза на проблему. Народ не считает это проблемой, это для него и есть свобода. И пусть я буду нищий, но я могу украсть какую то кроху у соседа. А если будет все по закону как воровать???
Это парадокс, это скрепа, это образ жизни.
Ну а как иначе? Остальные же тоже высокую зарплату захотят. Или вы только себе лично высокую зарплату на уровне законодательства хотите? Компьютер, кстати, неудачный пример. Компьютер и сейчас легко в два миллиона выйдет.
Вы так много всего написали, только сами за 15 т.р работать не хотите, а других на нищету толкаете. Вам не стыдно?
Вы главного не понимаете - народу так нравится. 85% нищие если верить заголовку темы. Но главная суть не в том, что все терпят как другие воруют, а в том, что все хотят воровать и занимаются этим и закрывают глаза на проблему. Народ не считает это проблемой, это для него и есть свобода. И пусть я буду нищий, но я могу украсть какую то кроху у соседа. А если будет все по закону как воровать???
Это парадокс, это скрепа, это образ жизни.
Какому народу, который работает с утра до вечера? Люди просто устали.