Сегодня зарплата, а у меня еще больше тысячи осталось! Порадуйтесь вместе со мной.
Кем работаешь? Там есть вакансии?
Это надо отметить! Погулять, как следует, на всю тысячу! 😁
Надо закутить! Кайфовать так кайфовать!)))
Та шо такое тысяча сейчас? Даже для бомжихи вроде меня это ни о чем.
Лох не мамонт.
большие зарплаты в ит будут, у тех кто не покупает платные курсы по ит, кто не учится на платных семинарах, а кто сам что то изучает. А все эти обучатели ИТ, они обучают тупое стадо, которое потом осознает, что по сути и *** в ит не знает, а то, что знает, является теорией, не применимой в нынешних реалиях!
большие зарплаты в ит будут, у тех кто не покупает платные курсы по ит, кто не учится на платных семинарах, а кто сам что то изучает. А все эти обучатели ИТ, они обучают тупое стадо, которое потом осознает, что по сути и *** в ит не знает, а то, что знает, является теорией, не применимой в нынешних реалиях!
Ну это понятно. Курсы нужны только создателям курсов 😀
Им тожэ кушац надо
Точно точно. Учителя - лошары и учат только тупое стадо. Предлагаю не выделять эйтышников, а распространить этот принцип и на врачей и на пилотов и на......
Никогда не был на курсах.
"ChatGPT назвал 10 самых востребованных профессий будущего
Юлия Гуреева
ChatGPT представил список из 10 профессий, которые будут востребованы в будущем. Первое место здесь занял инженер-программист искусственного интеллекта (ИИ), в обязанности которого входит разработка алгоритмов, систем машинного обучения и нейросетей, а также обучение и оптимизация моделей.
На втором месте оказалась профессия робототехника, ориентированная на проектирование роботов, интеграцию их в производство, проведение диагностики и ремонта. За ним идет специалист по кибербезопасности, который должен защищать компьютерные системы и сети, создавать меры по усилению безопасности и проводить анализ рисков, приводит данные эксперимента NN.
Также нейросеть включила в этот рейтинг следующие профессии: разработчик виртуальной и дополненной реальности, специалист по генной терапии и генному редактированию, инженер устойчивости энергетики, биотехнолог, инженер-программист IoT, дата-аналитик и блокчейн-инженер." (с)
Автор, если осталось больше тысячи долларов или евро - это хорошо. А еще лучше - если тысяча кувейтских динаров, это около 260 тысяч рублей.
Ну в обших чертах, в этой сфере есть вакансии для баб, такие чтоб удаленная удаленка без посещения офиса вообще?
Да вакансий, думаю, валом. Но одними красивыми глазками не отделаешься, надо ещё и уметь работу работать. :)
А "удаленная удаленка" началась с ковидных ограничений и активно развивается - компании сокращают площади своих офисов, т.к. большинство сотрудников работают из дома.
если вы на "потраченное" авто/квартиру/путешествие взяли, то да, круто!
Да вакансий, думаю, валом. Но одними красивыми глазками не отделаешься, надо ещё и уметь работу работать. :)
А "удаленная удаленка" началась с ковидных ограничений и активно развивается - компании сокращают площади своих офисов, т.к. большинство сотрудников работают из дома.
По моему так было бы желание работать. А с красивыми глазами вы будете выгодно выделяться на фоне остальных кандидатов.
Для баб из высокооплачиваемого - дизайнер. Для программиста надо иметь особый склад ума и специфические знания. Из вспомогательных низко-средне оплачиваемых в айти для баб: бухгалтер, эйчар, тех поддержка, переводчик и т.д.
Для баб из высокооплачиваемого - дизайнер. Для программиста надо иметь особый склад ума и специфические знания. Из вспомогательных низко-средне оплачиваемых в айти для баб: бухгалтер, эйчар, тех поддержка, переводчик и т.д.
Очередной эйтышный специалист, который в школе аж на два или даже три урока информатики сходил
Для любой профессии надо иметь особый склад ума и специфические знания. В программировании как раз ничего сложного нет.
Для любой профессии надо иметь особый склад ума и специфические знания. В программировании как раз ничего сложного нет.
Не понимаете вы ничего.. Это адепты исключительности эйтышников. У них все программисты исключительно гении. И склад ума на это есть у олного ищ миллиона... Ну вот такой у людей бщик - верят в этот бред
Радуюсь вместе с тобой!
Для тестировщика девушки потолок около 2к$, дизайнером можно в разы больше получать, на уровне или даже выше программистов. Но вы правы, тестировщиком тоже можно, со мной в команде работали 2 девушки, ничего плохого скачать не могу, это было ручное тестирование, необходимы дотошность и терпение.
Программистов много, хороших программистов мало. По резюме все все знаеют, а на собеседовании 90% не знают как же все работает на более низких слоях, чем они привыкли писать.
Не понимаете вы ничего.. Это адепты исключительности эйтышников. У них все программисты исключительно гении. И склад ума на это есть у олного ищ миллиона... Ну вот такой у людей бщик - верят в этот бред
Я верю в то, что каждому человеку подходит некий список профессий. В ИТ из-за зарплат ломанулось много людей, но не всем это дано, итого имеем много неквалифицированных специалистов.
С одной стороны да, а с другой... девушки что-то не рвутся в программисты. И даже наоборот, несколько моих знакомых с дипломом и опытом работы свалили из профессии.
Хотя казалось бы, работа непыльная, платят неплохо.
Удивил, у меня ешо с позапрошлой зп тыща осталась =)
У меня наоборот) Разработка и ремонт железок чисто для себя и родных, полностью спонсируется работой. За десяток лет все купленные радиодетали и оборудование стоит более 4-х тысяч долларов. Похоже, мое радиолюбительство совсем не окупается, дешевле было бы купить готовое/новое, не говоря о затратах времени..