Гость
Статьи
Как поступить?Мечта …

Как поступить?Мечта или ремонт?

В последнее время сильно устала и нет вдохновения (работаю я творчески ) ,заработок даётся тяжело и тяну нас с дочкой одна ,но хочу съездить на море -исполнить детскую мечту .
Как быть?Сумма невелика у меня ,либо на отдых ,либо на небольшой ремонт ,но я больше не могу ,очень пусто в душе и усталость просто колоссальная .
Из дома выхожу редко так как плохо хожу и почти постоянно я в своей работе ,кажется ,что это никогда не кончится ...Хотелось бы адекватных советов со стороны.Спасибо.

18 ответов
Последний — Перейти
Автор

думаю нужно съездить отдохнуть, ремонт успеется

Автор

думаю нужно съездить отдохнуть, ремонт успеется

Тоже к этому склоняюсь так как сил нет все тащить на себе ,может хоть там немного развеюсь и Новый стимул будет для работы.

Гость

Море.

Гость

Конечно все скажут море! Но,в доме мы проводим вме время и уют в нем очееень важен. Можно совместить и отдых и ремонт,если выбрать не море например,а озеро в деревне.

Вам по вашей ситуации ни то ни другое не подходит, если вы одна с ребёнком и накоплений больше нет, вы всё потратите на отдых или на ремонт, а дальше что? Если вдруг срочно понадобятся деньги на неотложные нужды, на здоровье, а у вас ничего нет?
Ищите работу другую, чтоб больше заработать и больше накопить.

Гость

На море ехать, если жилье не требует срочного ремонта.

Отдых

Гость

а чего ремонтировать? и вы что на море никогда не были?

Мышильда

Вам по вашей ситуации ни то ни другое не подходит, если вы одна с ребёнком и накоплений больше нет, вы всё потратите на отдых или на ремонт, а дальше что? Если вдруг срочно понадобятся деньги на неотложные нужды, на здоровье, а у вас ничего нет?
Ищите работу другую, чтоб больше заработать и больше накопить.

Подушка безопасности есть всегда так как я не расточительна .

Гость

а чего ремонтировать? и вы что на море никогда не были?

Нет,никогда.Сан.узел дома делать надо в остальном все хорошо.

Гость
ingaavt

Нет,никогда.Сан.узел дома делать надо в остальном все хорошо.

ну если санузел не течет соседям на голову, и простоит как минимум до следующего года, то я бы поехала на море

Гость

из за унитаза еще мечту предавать

Гость

из за унитаза еще мечту предавать

Хожу совсем плохо и тяжело без удобств ,но в замкнутом пространстве больше не могу находиться.

Гость

ну если санузел не течет соседям на голову, и простоит как минимум до следующего года, то я бы поехала на море

Его дома вообще нет ,туалет на улице и баня у нас.

ingaavt

Хожу совсем плохо и тяжело без удобств ,но в замкнутом пространстве больше не могу находиться.

Если вы в частном доме живёте, какое замкнутое пространство? Вы в любой момент можете на улицу выйти.
Сейчас даже в самых глухих деревнях туалеты уже в домах. Потратьте деньги на то, чтобы сделать в доме туалет, тем более если вы плохо ходите, это же для вашего удобства. На море успеете съездить, кредит возьмёте, на крайний случай.

Гость
ingaavt

Его дома вообще нет ,туалет на улице и баня у нас.

полстраны так живет
езжайте на море

Мышильда

Если вы в частном доме живёте, какое замкнутое пространство? Вы в любой момент можете на улицу выйти.
Сейчас даже в самых глухих деревнях туалеты уже в домах. Потратьте деньги на то, чтобы сделать в доме туалет, тем более если вы плохо ходите, это же для вашего удобства. На море успеете съездить, кредит возьмёте, на крайний случай.

В кредит не живу ,не дай Бог.
Вымоталась совершенно ,работы действительно очень много ,а у меня нет вдохновения ,чтоб её сделать ,а выхожу только во двор и изредка за его пределы .
Все видимо скопилось и не могу даже пошевелиться толком ,я вообще стараюсь всегда людей поддержать ,а теперь вот сама устала от всего.
Понимаю,что не кирпичи таскаю,но устала так ,что не знаю ,куда деться ,не принято жаловаться ,но я не верблюд,чтоб одной все тащить ,да и одиноко так как всех почти самых близких нет уже.

ingaavt

В кредит не живу ,не дай Бог.
Вымоталась совершенно ,работы действительно очень много ,а у меня нет вдохновения ,чтоб её сделать ,а выхожу только во двор и изредка за его пределы .
Все видимо скопилось и не могу даже пошевелиться толком ,я вообще стараюсь всегда людей поддержать ,а теперь вот сама устала от всего.
Понимаю,что не кирпичи таскаю,но устала так ,что не знаю ,куда деться ,не принято жаловаться ,но я не верблюд,чтоб одной все тащить ,да и одиноко так как всех почти самых близких нет уже.

Непонятно, для чего вы так надрываетесь. В другой теме вы написали, что сдаёте квартиру+ пенсия+ работа. Вам денег должно хватать и на ремонты и на поездки. Ну берите меньше работы, вы же на дому работаете, значит сами себе устанавливаете объём. Вот и берите меньше, чтобы не уставать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: