Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость

Вы реально такие *** или прикидываетесь? Чтоб до брака купить себе кв - это в 40 + надо жениться или рожать?
А кто мешает в браке купить себе квартиру? Как раз на отличный доход выходишь в 30-40 лет.
Это непосильная мысль?

Это для тебя непосильная мысль пока у тебя рога не отросли

Гость
Гость

Не работающая тянула б бабки на себя и давно прикупила недвигу. Если совсем тупая то хоть не напрягалась, а обсосала как могла, жила в удовольствие
А работающую поимели и заставили приплатить за хууй и не просто его хуууй а еще его любовнице
Вот поэтому в браке все бабки мужа жены, а деньги жены только ее. И никаких ебатек

Да вон далеко ходить не надо, Розовая Пантера, замужем за итальянцем лет 15 уже, ничего не вытянула, ничего не прикупила, терпит мужа и свекровь, потому что возраст уже 45+ и деваться некуда. Умная если уж на содержание так заточена, давно бы себе богатого итальянца нашла и сменила мужа.

Розовая Пантера
Гость

Да тут престарелые мечтательницы «все или ничего»
В итоге в утиль вышли, лучшая часть жизни прошла, а ни кожи ни poжи, ни котёнка ни ребёнка. Ни секса, ни романов, ни воспоминаний, ни жизни интересной (Паваротти 20 летней давности чего стоит). Прозябание на 15 тыс и прочие 3 копейки от сдачи бабушатника. И поиск бесплатных катков в б/у 🤮коньках.
Ну и убеждение «а че, неплохо живу, не напрягаюсь же, зато свобода «
)))

И концерт Паваротти на халяву 100 лет назад, такое не забывается 😄

Гость
Гость

Да вон далеко ходить не надо, Розовая Пантера, замужем за итальянцем лет 15 уже, ничего не вытянула, ничего не прикупила, терпит мужа и свекровь, потому что возраст уже 45+ и деваться некуда. Умная если уж на содержание так заточена, давно бы себе богатого итальянца нашла и сменила мужа.

Вы что! Ведь у скудоумных все зло от работы!

Гость
Гость

Это для тебя непосильная мысль пока у тебя рога не отросли

Отрастут - и что? Буду страдать больше, чем неработающая с голой задницей?)

Гость
Гость

Что будешь делать когда твое мужжло заведео любовницу, а долги оставит тебе? Разливаться канарейкой как она ведьма его окрутила?

У меня нет мужжла. Долги в Англии по определению супругу/супруге оставить нельзя (я выше об этом уже писала) тем более что у него их нет.

Гость
Гость

А что будет делать неработающая ? Когда ее выпнут с детьми, о чем тут больше половины тем?
Что будет делать неработающая , когда мужик наберёт кредитов?

Сделает себе инвалидность, прикроется детьми, отожмет квартиру у мужжла, потому что имеет право жить до совершеннолетия ребенка, или вывезет из хаты мужжла все ценное оставив ему и его любовнице унитаз предварительно устроив там потоп или пожар ***
И никто ничего не докажет потому что суд на стороне матери, а не блудливого мужжла с сомнительной репутацией
Или переедет в свою квартиру которую сдавала и подаст на алименты, оставив мужа грести еббатеку которую он взял онли на себя
Вариантов тьма.

Розовая Пантера
Гость

Я не такая, для меня брак это не способ улучшать финансовое положение

Гость
Гость

Сделает себе инвалидность, прикроется детьми, отожмет квартиру у мужжла, потому что имеет право жить до совершеннолетия ребенка, или вывезет из хаты мужжла все ценное оставив ему и его любовнице унитаз предварительно устроив там потоп или пожар ***
И никто ничего не докажет потому что суд на стороне матери, а не блудливого мужжла с сомнительной репутацией
Или переедет в свою квартиру которую сдавала и подаст на алименты, оставив мужа грести еббатеку которую он взял онли на себя
Вариантов тьма.

И?
Это не может сделать работающая???

Гость
Гость

Вариантов тьма.

«Свою квартиру»)) своя то откуда взялась?
Или тут опять будут байки про пару наследственных квартир от богатого американского родственника?

Гость
Гость

И?
Это не может сделать работающая???

Неа, потому что суд докажет ее офиц доход и будет она овца дойная

Гость

Сидела я как то на СЗ , когда они были в моде не у каждого Ашота. А зарабатывала хорошо всегда, как то сразу в струю попала
Знаете что слышала от этих самых хитрых мужиков? «Тобой не покомандуешь, ты независимая. С тобой считаться надо. А нам нужна покладистая.»
Вот вам правда именно от мужиков. И именно от тех, кто и будет гнобить и изменять

Гость
Гость

«Свою квартиру»)) своя то откуда взялась?
Или тут опять будут байки про пару наследственных квартир от богатого американского родственника?

По вашему все до брака живут под мостом. Да и в браке если муж хорошо зарабатывает от неск косарей уе хотя бы в месяц, накопить 10-20-30 тыщ долларов с его зп и купить себе домик в провинции вообще не вопрос, и записать на маму. Или развестись купить, снова замуж выйти))) или эти деньги будут в сейфе никто и знать не будет
Девки дуры вы такие я поражаюсь

Гость
Гость

Неа, потому что суд докажет ее офиц доход и будет она овца дойная

Инвалидность не делается людям с доходом??? (Как раз за деньги, у неработающей их полно)
Работающая не может устроить потоп?
Остаться жить с прописанными детьми?

Да что ты порешь то вообще))))

Розовая Пантера
Гость

Сидела я как то на СЗ , когда они были в моде не у каждого Ашота. А зарабатывала хорошо всегда, как то сразу в струю попала
Знаете что слышала от этих самых хитрых мужиков? «Тобой не покомандуешь, ты независимая. С тобой считаться надо. А нам нужна покладистая.»
Вот вам правда именно от мужиков. И именно от тех, кто и будет гнобить и изменять

Писали что на мужика похожа, не возбуждаешь, а ты там уже нарисовала почёт и уважение😄😄

Гость
Гость

По вашему все до брака живут под мостом. Да и в браке если муж хорошо зарабатывает от неск косарей уе хотя бы в месяц, накопить 10-20-30 тыщ долларов с его зп и купить себе домик в провинции вообще не вопрос, и записать на маму. Или развестись купить, снова замуж выйти))) или эти деньги будут в сейфе никто и знать не будет

Конкретный вопрос:ОТКУДА?
И второй - а все работающие до брака жили под мостом? У них не бывает своих квартир?😂

Боже, ну шедевры мысли.

Это не мадам, рвущаяся в ИТ жжёт?

Гость
Гость

Инвалидность не делается людям с доходом??? (Как раз за деньги, у неработающей их полно)
Работающая не может устроить потоп?
Остаться жить с прописанными детьми?

Да что ты порешь то вообще))))

Это ты что порешь, ты думаешь просто так мужжло доход скрывает и не светит, и крутится как может чтоб жена не знала о левых бабках
Тетко. Ты дожила до стольких лет, а ума не нажила. Уж не обижайся я грубиянка бываю, но говорю правду))

Гость
Гость

Т е работающая может в браке 5 домиков на маму записать
И в одном жить, а другие сдавать
Отлично!

Гость
Гость

Т е работающая может в браке 5 домиков на маму записать
И в одном жить, а другие сдавать
Отлично!

Цуко)))) ржу))))) эврика, теперь ты знаешь схему мужжла которое давно так вас облапошивает

Гость
Гость

Это ты что порешь, ты думаешь просто так мужжло доход скрывает и не светит, и крутится как может чтоб жена не знала о левых бабках
Тетко. Ты дожила до стольких лет, а ума не нажила. Уж не обижайся я грубиянка бываю, но говорю правду))

Ну твои ч у р ки на стройке может и скрывают , ибо вскрою работают

З.ы . А ты вообще на вопросы отвечать умеешь?

Гость
Гость

Всерую

Гость
Гость

Цуко)))) ржу))))) эврика, теперь ты знаешь схему мужжла которое давно так вас облапошивает

И через всякие оффшоры тоже

Гость
Розовая Пантера

Писали что на мужика похожа, не возбуждаешь, а ты там уже нарисовала почёт и уважение😄😄

Чтоб говорить что кто то там на мужика похож - надо с ним как минимум увидеться)

Гость
Гость

Какие чурки, какая стройка, очнись бум бум тебе по каске. Так делают везде

Гость
Гость

В каком же мире ты живешь… а теперь прикинь - КАК тебя твой най о пывает….

Гость
Гость

В каком же мире ты живешь… а теперь прикинь - КАК тебя твой най о пывает….

А ты в каком. Там где единорогр какают радугой. Смотри, упадешь с нее больно будет

Гость
Розовая Пантера

Где про почёт и уважение написано, кстати?
Написано что *** то самое понимает, что тут не обломится и сливается. А такое с самодостаточными как правило и не обламывается 😉
И остаётся как минимум ровня.

Гость
Гость

Конкретный вопрос:ОТКУДА?
И второй - а все работающие до брака жили под мостом? У них не бывает своих квартир?😂

Боже, ну шедевры мысли.

Это не мадам, рвущаяся в ИТ жжёт?

Ппля. Элементарно - наследство. Элементарно. Поработала год заграницей купила. Сидишь в своей бухгалтерии и мира не видишь

Гость
Гость

А зачем нужна халупа к черту на куличиках за которой еще приглядывать надо чтобы бомжи и алкаши местные в нее не забрались/не сожгли, не обострали. Что с ней делать и какой от нее толк?

Гость
Гость

А ты в каком. Там где единорогр какают радугой. Смотри, упадешь с нее больно будет

Ну в таком где покупаю квартиру и оформляю на маму , как тут писала - и ничто мне не мешает это делать) никакая работа, как ты тут не визжишь. пока квартира себя сама платит сдачей, и а потом пассивный доход мне или ей. Это помимо пары наследственных квартир. В нормальных семьях - оно так, знаете ли)

А что надо было делать, раз платят? Вам подать?😂

Гость
Гость

Ппля. Элементарно - наследство. Элементарно. Поработала год заграницей купила. Сидишь в своей бухгалтерии и мира не видишь

А, т е предлагается родителей удавить. Или ты старперша уже?
Ну моим- дай бог Долгой жизни. Да ещё и сама люблю и могу позаботаиться (нищенки даже за это гнобят)

Гость
Гость

Ммм,так ты из экскортниц. Так и ясно

Гость
Гость

А зачем нужна халупа к черту на куличиках за которой еще приглядывать надо чтобы бомжи и алкаши местные в нее не забрались/не сожгли, не обострали. Что с ней делать и какой от нее толк?

Какая халупа. 30 000 баксов это квартира в обычном крупном городе россии
Да даже. Да будет срач. В какой нибудь Болгарии с видом на море или Испании.
Всё бомбите, взяла 🌽♨💥
Не забудьте загуглить и упасть в обморок

Гость
Гость

Ну в таком где покупаю квартиру и оформляю на маму , как тут писала - и ничто мне не мешает это делать) никакая работа, как ты тут не визжишь. пока квартира себя сама платит сдачей, и а потом пассивный доход мне или ей. Это помимо пары наследственных квартир. В нормальных семьях - оно так, знаете ли)

А что надо было делать, раз платят? Вам подать?😂

В нормальных семьях так, а от меня узнала откуда квартиры берутся. Смешная девочка
Кем работаешь
Только не говори программистом
С этим вы тут знатно обосрались

Гость
Гость

Ммм,так ты из экскортниц. Так и ясно

У тебя совсем совсем мозга нет, только на эскорт. Печаль печальная

Гость
Гость

Всё бомбите, взяла 🌽♨💥

)))
Присоединюсь - это что за халупа за такую цену, даже максимальную - 30 тысяч?
И сдавать ее за сколько? За 10 тысяч? А потом самой в эту деревню ехать))))
В Испании? Ахахах)

Гость
Гость

Всё бомбите, взяла 🌽♨💥

Ты там про домик в провинции писала - уже забыла что сама несёшь?

Розовая Пантера
Гость

Чтоб говорить что кто то там на мужика похож - надо с ним как минимум увидеться)

Общение, есть мужиковатые, а есть женственные

Гость
Гость

Всё бомбите, взяла 🌽♨💥

В Испании за 30 тыс долларов с видом на море может быть только сарай 😃 Вы сказали «домик» - это раз, во вторых нафига ервопейским россиянам квартира в России да еще в провинции, а живущим в России дом в Болгарии? (С видом на море более менее приличное - это кстати от 60-70тыс евро, а не 30тыс долларов)

Розовая Пантера
Гость

Где про почёт и уважение написано, кстати?
Написано что *** то самое понимает, что тут не обломится и сливается. А такое с самодостаточными как правило и не обламывается 😉
И остаётся как минимум ровня.

Ровня для дружбы хорошо😄

Гость
Розовая Пантера

Общение, есть мужиковатые, а есть женственные

Т е до знаний кем и где работаю я общалась женственно, а после - мужиковато?
Пантера, это все же от скудного питания у тебя проблемы. Давно же сказали

Гость
Гость

В Испании за 30 тыс долларов с видом на море может быть только сарай 😃 Вы сказали «домик» - это раз, во вторых нафига ервопейским россиянам квартира в России да еще в провинции, а живущим в России дом в Болгарии? (С видом на море более менее приличное - это кстати от 60-70тыс евро, а не 30тыс долларов)

Она вообще писала 10-20-30 тыс)
Может домик в Воркуте имелся ввиду?

Гость
Гость

Ну давай примеры, мозговитая)

Раз не соображаешь что чтобы тебя мало того что позвали заграницу, так ещё и платили столько, что за год толковую квартиру можно купить - надо бытьчелрвеком с очень хорошим опытом работы.

Вот прямо ща общаюсь с другом, что в Дубай валит по контракту на 50 000 их дирхамов плюс плюшки. Он ровно за год и рассчитывает купить кВ. Да только он операционный директор одной из самых крупных транспортных компаний России.

Гость
Гость

В нормальных семьях так, а от меня узнала откуда квартиры берутся. Смешная девочка
Кем работаешь
Только не говори программистом
С этим вы тут знатно обосрались

Программистам задания ставлю.

Узнаешь тут что от экскортницы. Так и выбралась в прекрасную страну, понятно

Розовая Пантера
Гость

Т е до знаний кем и где работаю я общалась женственно, а после - мужиковато?
Пантера, это все же от скудного питания у тебя проблемы. Давно же сказали

Да, мне большой жоппы не хватает, чтобы тебя лучше понимать😄

Гость
Розовая Пантера

Да, мне большой жоппы не хватает, чтобы тебя лучше понимать😄

Ну, у норм людей самый энергозатратный орган- мозг, а у тебя она самая.

Гость

Ну фто. Побомбили. А теперь смотрим и обтекаем. Перемотать на 7 минуту там сам показ

https://youtu.be/5WXxJR2timY

Гость
Гость

За год без опыта профессиональной работы, первоклассного востребованного образования, в Европе вы вашими мозгами, которые вы тут уже несколько дней демонстрируете квартиру не заработаете даже в если она 30тыс долларов стоит. Без обид конечно, но представление о заплатах, налогообложении и необходимых расходов на жизнь в Европе у вас очень скудные… ну разве что в Швейцарии устроитесь домработницей с проживанием и пансионам, но опять же это не работа мозгами.

Гость
Гость

https://youtu.be/5WXxJR2timY

Бомби и взрывайся. С видом на море это в Болгарии, там дешевле.
Ну просто если мозга нет, то вам сколько денег ни дай в какую-то опу спустите

Гость
Гость

Ну давай примеры, мозговитая)

Раз не соображаешь что чтобы тебя мало того что позвали заграницу, так ещё и платили столько, что за год толковую квартиру можно купить - надо бытьчелрвеком с очень хорошим опытом работы.

Вот прямо ща общаюсь с другом, что в Дубай валит по контракту на 50 000 их дирхамов плюс плюшки. Он ровно за год и рассчитывает купить кВ. Да только он операционный директор одной из самых крупных транспортных компаний России.

Да, и образование. Но даже обыкновенная нянька в Италии и то уж за год необходимую сумму привезет
А если девка красивая, работает и еще любовник деньги подкидывает вообще будет жить в шоколаде и покупать квартиры пачками.
Просто пока ты ленивая задница прощелкиваешь носом орешки, другие крутятся и вкладывают в себя любимую, а не под мост в случае развода идут. Даже не работая в браке. Так оно