Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

У меня не открывается ваш файл. Если действительно в Британии ведётся такая стата то это из ряда вон. В других странах европы не ведётся. В Швеции максимум что они могут выговорить это foreign born и произносят это шепотом а то ведь мало ли кто то подумает что они фашисты

Что значит «из ряда вон» вам не понравилась потому что с вашими придумками и фантазиями не имеет ничего общего? Ну извините, факт есть факт. Белых в стране большинство, хороших и плохих людей в каждой этнической группе примерно одинаково, логично, что в станем где живет большинство белых ими совершается большее количество преступлений

Я вам принт скрин сделала

https://postimg.cc/7GGsyDsN

Гость
Гость

Что значит «из ряда вон» вам не понравилась потому что с вашими придумками и фантазиями не имеет ничего общего? Ну извините, факт есть факт. Белых в стране большинство, хороших и плохих людей в каждой этнической группе примерно одинаково, логично, что в станем где живет большинство белых ими совершается большее количество преступлений

Я вам принт скрин сделала

https://postimg.cc/7GGsyDsN

Ну так все дикари муслимы и есть белые

Гость

А почему по вашему взрывной рост изнасилований пришелся на миграционный кризис?
Просто так совпало?))

Гость
Гость

Ну так все дикари муслимы и есть белые

Мусульмане есть в любой этнической группе. Так же как и христиане. Я еще раз повторяю, мусульман 6% всего в стране и примерно половина из них женщин, часть детей, огромная часть их живет тут с рождения, давно уже адаптировались к жизни современных британцев, как Садик Кхан - мэр Лондона, первый министр у нас тоже мусульманка плюс женщина (а у нее есть отец, мусульманин, иммигрант) По вашей логике 2-3% всех изнасилования совершают в стране? Откуда у вас такая ненависть к мусульманам?

Гость

Вообще то миграционный кризис был главной причиной по которой британцы проголосовали против членства страны в ЕС. Вы как с Луны свалились ей богу)))
Вас изнасилует банда дикарей а вы ещё им спасибо скажете за уделённое время и внимание))))

Гость
Гость

А почему по вашему взрывной рост изнасилований пришелся на миграционный кризис?
Просто так совпало?))

Какой миграционный кризис?! Я вам цифры привела по миграции. У нас самое большое количество мигрантов за послание 10-15лет - это восточная Европа, одних поляков 800тыс, 340тыс румянцев, 79твс болгар, переехало с 2004 года и недавно еще 150тыс украинцев. 20тыс сирийских беженцы и 20тыс афганских - это капля в море. Тем более что приезжают оттуда лучшие из лучших как правило образованные и с деньгами чтобы сюда добраться(многие уже успешно работают даже врачами)

Гость
Гость

Вообще то миграционный кризис был главной причиной по которой британцы проголосовали против членства страны в ЕС. Вы как с Луны свалились ей богу)))
Вас изнасилует банда дикарей а вы ещё им спасибо скажете за уделённое время и внимание))))

Ну так я вам написала почему - поток мигрантов из восточной Европы был непрекращающийся, Брекзит как раз этот поток и закрыл в первую очередь, а беженцы есть беженцы, их принимали всегда и будут принимать. Для жителей бывших британских колоний у ничего не изменилось, у некоторых безвизовый въезд и даже право остаться и жить

Гость
Гость

Ну так я вам написала почему - поток мигрантов из восточной Европы был непрекращающийся, Брекзит как раз этот поток и закрыл в первую очередь, а беженцы есть беженцы, их принимали всегда и будут принимать. Для жителей бывших британских колоний у ничего не изменилось, у некоторых безвизовый въезд и даже право остаться и жить

Британия как раз не желала пускать излишек дикарей сирийцев поэтому и случился брекзит. ЕС хотел обязать все страны принимать сирийских беженцев по системе квот а британия забила болт на квоты и вышла из договоренности.
В итоге у вас не так много дикарей как в швеции например поэтому и статистика ниже.
А как в швеции можете посмотреть видео. У вас все то же самое только в лайтовой версии. А вы будто на луне живете. Мягко говоря неадекватны

https://m.youtube.com/watch?v=0sa2ciindUg&pp

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Зато на Западе можно избавиться от мужа, обвинив его в изнасиловании, очень удобно

Розовая Пантера
Гость

В россии нет декриминализации изнасилований. И не было никогда.

Вы ей даже наличие овощей и фруктов доказать не сможете 😄😄

Розовая Пантера
Гость

У неё ребёнок от темнокожего мужчины, этим всё сказано

Гость
Гость

Британия как раз не желала пускать излишек дикарей сирийцев поэтому и случился брекзит. ЕС хотел обязать все страны принимать сирийских беженцев по системе квот а британия забила болт на квоты и вышла из договоренности.
В итоге у вас не так много дикарей как в швеции например поэтому и статистика ниже.
А как в швеции можете посмотреть видео. У вас все то же самое только в лайтовой версии. А вы будто на луне живете. Мягко говоря неадекватны

https://m.youtube.com/watch?v=0sa2ciindUg&pp

Вы чушь не несите, я тут живу и с памятью у меня все хорошо, весь этот период следила за новостями и принимала участие в референдуме. Брекзит случился потому, что британское правительств решило выпендриться, устроив показуху и не веря, что из этого что-то выйдет и провели референдум в середине 2016 года, на котором большая часть английских Джо, (сидящих на пособии как правило) проголосовали “за” с лозунгами «они у нас работу отнимают» имея ввиду именно иммигрантов из ЕС .

Еще 4 года после голосования шли переговоры и решения как этот Брекзит будь выглядеть и до последнего все никак н что решить не могли, лишь в 2020 он вступил в силу. Одним из основных пунктов по Брекзиту было как раз прекращение свободного передвижения в Британии европейских граждан и британских граждан в Европе. Граждане ЕС теперь не могут приехать и свободно работать тут и жить, получать визу должны на так же основаниях как и любой другой житель любой другой страны за пределами ЕС (кроме Ирландии и некоторых стран содружества) они даже au pair не могут быт, максимум тур поездка не более чем на 6месяцев безы в год.

Вот такие вот Джо голосовали

https://youtu.be/a8PShZZTRwY

А что касается сирийцев, так никто заставить не мог принять их когда они на берегу Британских островов были, просто в 2015 сказали «мы больше принять не можем и все», тогда еще Брекзитом и не пахло.

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

Вам надо срочно освоить chatGBT чтобы проблемы своих знаний пополняться.

Британия вышла из ЕС, который является политическим и экономическим союзом и никаким боком военным блоком, но продолжает входить в состав НАТО

Гость
Розовая Пантера

Зато на Западе можно избавиться от мужа, обвинив его в изнасиловании, очень удобно

Вы еще и над жертвами домашнего насилия смеётесь.. мда…

Розовая Пантера
Гость

Вам надо срочно освоить chatGBT чтобы проблемы своих знаний пополняться.

Британия вышла из ЕС, который является политическим и экономическим союзом и никаким боком военным блоком, но продолжает входить в состав НАТО

И вошла в другой военный блок.
Не навязывайте мне, сама буду делать что хочу, вас не спрошу

Гость
Розовая Пантера

У неё ребёнок от темнокожего мужчины, этим всё сказано

У вас еще и в расовом плане каша в голове.. Беженцы из Сирии каким боком к чернокожим относятся? Чернокожие - это жители стран содружества тут в основном, у них как был так и остался безвизовый въезд в страну.

Розовая Пантера
Гость

Вы еще и над жертвами домашнего насилия смеётесь.. мда…

И унитазы только на Украине 😄

Розовая Пантера
Гость

У вас еще и в расовом плане каша в голове.. Беженцы из Сирии каким боком к чернокожим относятся? Чернокожие - это жители стран содружества тут в основном, у них как был так и остался безвизовый въезд в страну.

Да? Вот это новость! Спасибо, что сказали, теперь эта ситивуман поймёт, что её статистика изначилований белыми включает в себя и беженцев из ближнего востока 😄😄

Гость
Розовая Пантера

Да? Вот это новость! Спасибо, что сказали, теперь эта ситивуман поймёт, что её статистика изначилований белыми включает в себя и беженцев из ближнего востока 😄😄

Как выяснилось беженцев из Сирии в Британии кот наплакал, а про толпы насилующих британок африканцев оказались статистка мимо.

По официальным исследованиям 90% изнасилований совершаются теми, кого жертва знала и кому доверяла.

Гость
Гость

Какие сыры, йогурты и масло в армянских лавках? И нет их в Питере и Лен области на каждом шагу, прикиньте Москва - это не вся Россия

Сочувствую вам!!!!

Гость
Розовая Пантера

И вошла в другой военный блок.
Не навязывайте мне, сама буду делать что хочу, вас не спрошу

В какой именно другой военный блок она вошла? Из какого военного блока она вышла? 🤦‍♀️

Розовая Пантера
Гость

Как выяснилось беженцев из Сирии в Британии кот наплакал, а про толпы насилующих британок африканцев оказались статистка мимо.

По официальным исследованиям 90% изнасилований совершаются теми, кого жертва знала и кому доверяла.

Ну да, там детей насилуют, но это даже в статистику не входит

Розовая Пантера
Гость

В какой именно другой военный блок она вошла? Из какого военного блока она вышла? 🤦‍♀️

Из одного не вышла, в другой вошла, вы как из пещеры 😄😄

Гость
Розовая Пантера

Из одного не вышла, в другой вошла, вы как из пещеры 😄😄

Скажите, у вас муж тоже такой же интеллектуально ограниченный или из-за языкового барьера еще не осознал вашей особенности?

Розовая Пантера
Гость

Скажите, у вас муж тоже такой же интеллектуально ограниченный или из-за языкового барьера еще не осознал вашей особенности?

Вам мало на меня *** сыпать, вам ещё и мужа моего надо обсосать?

Гость
Розовая Пантера

Вам мало на меня *** сыпать, вам ещё и мужа моего надо обсосать?

Извините, палку перегнула, меня тупость и серость людей равнодушной не оставляет, вы же меня уже давно знаете.

Гость

Долги- были). У меня хорошая память, уважаемая. Вы здесь много о себе писали. В одной ветке одна гостья принесла ваш пост, тыкнула вашим носом в него, когда вы в очередной раз перья распустили.

Гость

Пантера, долги оставил " наш" муж, да).

Гость
Гость

Долги- были). У меня хорошая память, уважаемая. Вы здесь много о себе писали. В одной ветке одна гостья принесла ваш пост, тыкнула вашим носом в него, когда вы в очередной раз перья распустили.

Долги мои личные (в Британии супруги по долгам жен/мужей не отвечают) были выплачены все в 2014 году, я с них пор накопила/потратила в разы больше, а вы все их обсасываете :) Да муженек мне бывший их помог набрать не спорю, но все ушли на наши общие развлечения, слава богу быстро от него избавилась, сидит говорят сейчас себе в хрущевке в России нищенствует (хотя можете на войну уже забрали, не в курсе), по рассказам мать свою обворовал когда она в больнице лежала и в могилу загнал раньше времени.

Гость
Гость

Долги мои личные (в Британии супруги по долгам жен/мужей не отвечают) были выплачены все в 2014 году, я с них пор накопила/потратила в разы больше, а вы все их обсасываете :) Да муженек мне бывший их помог набрать не спорю, но все ушли на наши общие развлечения, слава богу быстро от него избавилась, сидит говорят сейчас себе в хрущевке в России нищенствует (хотя можете на войну уже забрали, не в курсе), по рассказам мать свою обворовал когда она в больнице лежала и в могилу загнал раньше времени.

Вы- врете, а я- обсасываю?))

Гость
Гость

Вы- врете, а я- обсасываю?))

Так, давайте по порядку. В чем конкретно я вру?

Гость

Краткая ее биография в одном посте от 2019

"Опять шиза к ночи её на форум гонит, теперь уже « с 19,5 лет шла с самых низов «. Но мы-то помним её настоящую историю десятилетнего сидения на шее негритянского мужа, второй брак с аферистом, оставившем ей кучу долгов, и обскакивания всех неликвидных х-ев Лондона в надежде хоть к кому-нибудь приткнуться. И некий, наконец, карьерный рост - да, из самых низов - за последние 4 года после присасывания к ипотечнику-разведенцу с 3 детьми, который её продвигает. Да, и будучи в теме IT в банке в UK, даже не смех разбирает, а просто сплошное рукалицо эта дама из customer service (скорее, и тоже воображаемого). Женщина серьёзно больна и не лечится."

Гость
Гость

"Опять шиза к ночи её на форум гонит, теперь уже « с 19,5 лет шла с самых низов «. Но мы-то помним её настоящую историю десятилетнего сидения на шее негритянского мужа, второй брак с аферистом, оставившем ей кучу долгов, и обскакивания всех неликвидных х-ев Лондона в надежде хоть к кому-нибудь приткнуться. И некий, наконец, карьерный рост - да, из самых низов - за последние 4 года после присасывания к ипотечнику-разведенцу с 3 детьми, который её продвигает. Да, и будучи в теме IT в банке в UK, даже не смех разбирает, а просто сплошное рукалицо эта дама из customer service (скорее, и тоже воображаемого). Женщина серьёзно больна и не лечится."

Не конечно, если аноним на форуме написал, то это конечно же все правда :))

Вот тут мой пост с краткой биографией про мужей за 2014 год

Уберите пробелы
lon doncit ywoman.livejournal.com/. 2014/01/24/

Гость
Гость

Могу вам фото абзаца из книги про женщин в FinTech дать, с моей карьерной биографией. Но вы не перевести через Гугл транслит не сможете, надо английским владеть так как это фото текста будет

Гость
Гость

Вот тут мой пост за 2012 год, за три года до встречи с нынешним мужем

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/4238484/6/#m37378332

04 ноября 2012, 18:47
Мое лично мнение, было бы желание + хорошая методика и более менее работающие мозги, научить человека можно всему. Просто у нас очень часто всех по ячейкам распихают еще в раннем возрасте в школе и дальше человек развивается в одном направлении и все.. Образование не разносторонее

Я благополучно закончила гуманитарный фак-т иностранных языков. Через год после окончания решила переквалифицироваться(так как уезжала в Европу, хотела иметь больше шансов для трудоустройства) и пошла учиться на курсы майкрософта, чтобы получить сертефикат MCSE(Microsoft Certified System Engineer) в общей сложности 7 экзаменов, от администрирования сервера до программирования в транзакт - SQL.

Все технари вокруг меня кричали "Да ты что, это так сложно, ты не сможешь и т.д.."

Со мной на курсе были все технари - так вот, далеко не все сдали экзамены с первого раза, хотя у них за плечами был опыт, больше пониания и 5 лет технического ВУЗа. Просто у меня мотивация была выше, желания больше, плюс все было новое и действительно интересно.. 12 лет уже работаю в области иноформационных технологий на разных уровнях от местного системного администратора, аналитика по поддержке приложения, тестирования приложений, до руководителем проекта по внедрению SMS server тестирования, конфигурации сервера. Сейчас нашла свою нишу, где успешно совмещаю свое педагогическое гуманитарное образование и технические знания, полученные за эти годы - руковожу небольшой командой в отделе тех поддерже, обучаю их, поднимаю до нужного нам уровня. С улыбкой вспонимаю свою училку по информатике, которая влепила мне тройку со словами "ты никогда не сможешь это понять"... Любого гуманитария можно заинтересовать точными науками, так же как и любого технаря можно заинтересовать гуманитарными науками, просто надо знать КАК и найти подход...

Гость
Гость

Так, давайте по порядку. В чем конкретно я вру?

В том что вам муж долги не оставил с разводом. Вы это отрицали, зачем, непонятно. Вчера я смеялась как вы о выборе писали, о том, что выбрали переехать в трешку англичанина, скромно умолчав о том что там еще его трое детей прицепом идут. Дьявол- в мелочах)

Гость

И на его адвоката по бракоразводному делу свои деньги вытащили, тот еще гемор был с этим мужем, ипотекой и его тремя детьми.

Гость
Гость

В том что вам муж долги не оставил с разводом. Вы это отрицали, зачем, непонятно. Вчера я смеялась как вы о выборе писали, о том, что выбрали переехать в трешку англичанина, скромно умолчав о том что там еще его трое детей прицепом идут. Дьявол- в мелочах)

Так я могла с первым мужем жить остаться, у нас дом был огромный или после развода с ним сбежать с ребенком в Россию, она российская гражданка, Россия «своих не бросает и не сдаёт» и жить в одной из трёх квартир родителей (я ещинственная дочь) и в выходные/летом в коттедже у них отдыхать. А еще я могла найти себе «спонсора» или мужа без детей, если мне так хотелось бы не работать и быть на содержании или не посылать парочку обеспеченных одиноких мужчин, которые меня на свидания приглашали и откровенно было видно, что они ищут кто бы им поскорей родил, или остаться с тем, у кого дети давно выросли и никак не беспокоят, кто привык женщин содержать лишь бы рядом была, тут ведь у многих выйти замуж без чувств и любви не проблема, лишь бы обеспечивал.

Дети мужа всегда жили с мамой и до и после меня - выходные через один и часть каникул, так что трешка в этом плане была не проблема в плане жизни в ней с его детьми, нам нужна была лишняя комната чтобы взять au pair для дочери (если бы я выбрала не работать это не было бы проблемой так как в ней не было бы необходимости) плюс мы решили, что будем планировать общего ребенка, плюс ко мне родители в гости приезжают раз в год, не хотелось их в гостиной на диванчике селить.

Гость

Негр был жлоб и тиран биполярщик (то куча денег на путешествие, то хлеб слишком дорогой выбрала) на контрасте с внезапно выпавшим из прошлого щедрым старым знакомым, к тому же, русским. Который охмурил её, когда ребенку от первого мужа был аж целый год. То есть, прожила десять лет на шее у мужа, родила и якобы поняла, что муж-то не развивается. Второй грамотно её развёл на 30 штук и умотал в туман.

Розовая Пантера
Гость

Извините, палку перегнула, меня тупость и серость людей равнодушной не оставляет, вы же меня уже давно знаете.

Понятия не имею кто вы

Розовая Пантера
Гость

Пантера, долги оставил " наш" муж, да).

Ага, всё зло от нас 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Вот и автор так, а мог бы с вами сидеть, но не захотел, выбрал жизнь без вас😄😄

Гость
Гость

И на его адвоката по бракоразводному делу свои деньги вытащили, тот еще гемор был с этим мужем, ипотекой и его тремя детьми.

Адвокат нам понадобится для того, чтобы с отцом моего ребенка расставить все точки над i, он через 10 лет после официального развода и после моего уже второго брака и развода начал вдруг вставлять палки в колеса и не хотел, чтобы дочка меняла место жительства (мы снимали часть дома у его брата), школу и жила со мной и с моим третьим мужем. Деньгами тогда на адвоката дал нынешний муж, так как по сути он и стал причиной этого судебного разбирательства с бывшим. Ко второму мужу это вообще никакого отношения не имеется у нас с ним слава богу общих детей нет и развод стоил мне около 10тыс рублей, чтобы его адвокат оформил без моего присутствия и беготни по судам.

Розовая Пантера
Гость

Не конечно, если аноним на форуме написал, то это конечно же все правда :))

Вот тут мой пост с краткой биографией про мужей за 2014 год

Уберите пробелы
lon doncit ywoman.livejournal.com/. 2014/01/24/

Как-то на 19м году всё повествование и закончилось

Гость

Ага, могла бы, все могла бы! Но не смогла.
Про больших детей мужа смешно было, да, все школьники а старший откровенно игнорил , плясала перед чужим щенком).
Зато мне вчера - ой, зачем вы с детьми подруги время проводите, не с кем больше, да?)

Розовая Пантера
Гость

Вот тут мой пост за 2012 год, за три года до встречи с нынешним мужем

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/4238484/6/#m37378332

04 ноября 2012, 18:47
Мое лично мнение, было бы желание + хорошая методика и более менее работающие мозги, научить человека можно всему. Просто у нас очень часто всех по ячейкам распихают еще в раннем возрасте в школе и дальше человек развивается в одном направлении и все.. Образование не разносторонее

Я благополучно закончила гуманитарный фак-т иностранных языков. Через год после окончания решила переквалифицироваться(так как уезжала в Европу, хотела иметь больше шансов для трудоустройства) и пошла учиться на курсы майкрософта, чтобы получить сертефикат MCSE(Microsoft Certified System Engineer) в общей сложности 7 экзаменов, от администрирования сервера до программирования в транзакт - SQL.

Все технари вокруг меня кричали "Да ты что, это так сложно, ты не сможешь и т.д.."

Со мной на курсе были все технари - так вот, далеко не все сдали экзамены с первого раза, хотя у них за плечами был опыт, больше пониания и 5 лет технического ВУЗа. Просто у меня мотивация была выше, желания больше, плюс все было новое и действительно интересно.. 12 лет уже работаю в области иноформационных технологий на разных уровнях от местного системного администратора, аналитика по поддержке приложения, тестирования приложений, до руководителем проекта по внедрению SMS server тестирования, конфигурации сервера. Сейчас нашла свою нишу, где успешно совмещаю свое педагогическое гуманитарное образование и технические знания, полученные за эти годы - руковожу небольшой командой в отделе тех поддерже, обучаю их, поднимаю до нужного нам уровня. С улыбкой вспонимаю свою училку по информатике, которая влепила мне тройку со словами "ты никогда не сможешь это понять"... Любого гуманитария можно заинтересовать точными науками, так же как и любого технаря можно заинтересовать гуманитарными науками, просто надо знать КАК и найти подход...

Ага, только почему-то не написано, что у вас мама преподаватель англииского, бесплатный репетитор на дому😄😄

Розовая Пантера
Гость

Там её 30% вклада в квартиру ещё 😊

Гость
Гость

Адвокат нам понадобится для того, чтобы с отцом моего ребенка расставить все точки над i, он через 10 лет после официального развода и после моего уже второго брака и развода начал вдруг вставлять палки в колеса и не хотел, чтобы дочка меняла место жительства (мы снимали часть дома у его брата), школу и жила со мной и с моим третьим мужем. Деньгами тогда на адвоката дал нынешний муж, так как по сути он и стал причиной этого судебного разбирательства с бывшим. Ко второму мужу это вообще никакого отношения не имеется у нас с ним слава богу общих детей нет и развод стоил мне около 10тыс рублей, чтобы его адвокат оформил без моего присутствия и беготни по судам.

Поправка, не 10 лет после развода с отцом ребенка, а 7 до того как в суде решался конфликт по поводу ребенка, ребенку было 10 лет

Розовая Пантера
Гость

Негр был жлоб и тиран биполярщик (то куча денег на путешествие, то хлеб слишком дорогой выбрала) на контрасте с внезапно выпавшим из прошлого щедрым старым знакомым, к тому же, русским. Который охмурил её, когда ребенку от первого мужа был аж целый год. То есть, прожила десять лет на шее у мужа, родила и якобы поняла, что муж-то не развивается. Второй грамотно её развёл на 30 штук и умотал в туман.

А, так русский был второй, после негра? Я думала первый и с ним она в Англию и попала

Розовая Пантера
Гость

Поправка, не 10 лет после развода с отцом ребенка, а 7 до того как в суде решался конфликт по поводу ребенка, ребенку было 10 лет

А алименты негр платит?