Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Розовая Пантера

Бананы нельзя ввозить из Италии. Всё, осталась Россия без итальянских бананов 😄

А чего вы ехидничаете? У вас отрафировалось совсем чувство эмпатии? Отсутствие конкуренции на продуктовом рынке России довело до того, что они брокколи считают «дорогой едой» и когда пишешь о полезности греческого йогурта они пишут «вы этому верите» (потяннг что вы России от греческого только название) ?! Молоко порошковое в магазинах через одно, «сырный продукт» за сыр выдать пытаются, ягоды зимой «экзотический продукт» по словам форумчанам «ватные» потому что просроченные и залежалые (слишком дорогие для потребителя, чтобы сбивать товар быстро).

Розовая Пантера
Гость

А чего вы ехидничаете? У вас отрафировалось совсем чувство эмпатии? Отсутствие конкуренции на продуктовом рынке России довело до того, что они брокколи считают «дорогой едой» и когда пишешь о полезности греческого йогурта они пишут «вы этому верите» (потяннг что вы России от греческого только название) ?! Молоко порошковое в магазинах через одно, «сырный продукт» за сыр выдать пытаются, ягоды зимой «экзотический продукт» по словам форумчанам «ватные» потому что просроченные и залежалые (слишком дорогие для потребителя, чтобы сбивать товар быстро).

А почему я уехала из Европы, где была беженцем, что, мне там не понравилось? 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Тяжелое у вас детство. Наверное родители виноваты, иначе бы вы их к себе пригоасили в роскошный дом на 5 спален, а не оставили в кровавом Мордоре на порошковом молоке умирать😄😄

Гость
Розовая Пантера

А родители в россии ежей едят? 😄

Мама свой йогурт делает, ягоды замораживают на зиму целую морозильную камеру, до зимы едят свои овощи, ловят рыбу в озере и из под полы покупают финские молочные продукты рядом с границей (сейчас эта лавочка прикрылась) , 2-3 недели в году едят в в Лондоне или в других странах свежие более качественные продукты и сравнивают не в пользу того, что в России в супкрмаркете продается . Завтра вот в Армению летят

Гость
Розовая Пантера

Ваще! Лондонситивуман не берет к себе родителей, а они в России ежей едят, когда сезон. Нет у неё сердца, небланодарная дочь, не спасла родителей от мордора😄😄

Я бы взяла если бы была возможность как у украинцев привезти их сюда законно. Предлагала в прошлом году переехать в Турцию, Грузию или Армению, оплачивать им там проживание, чтобы не оставаться в России, они к сожалению отказались. Пока сделали визу на два года на крайний случай, потом попробуем на 10 подать.

Гость
Гость

Мама свой йогурт делает, ягоды замораживают на зиму целую морозильную камеру, до зимы едят свои овощи, ловят рыбу в озере и из под полы покупают финские молочные продукты рядом с границей (сейчас эта лавочка прикрылась) , 2-3 недели в году едят в в Лондоне или в других странах свежие более качественные продукты и сравнивают не в пользу того, что в России в супкрмаркете продается . Завтра вот в Армению летят

Забрали бы вы их к себе! Родные люди мучаются).

Гость
Розовая Пантера

Ещё ж не всегда хорошая погода, чтобы было желание из дома выходить

Да тут должно все совпасть- и погода, и настроение, и самочувствие. Поэтому я и так максимум взяла- 2 мероприятия в неделю. Очень мало кто развлекается нон- стоп. Так что нет проблем с бесплатными развлечениями в мегаполисах

Гость

Что вы пристали к человеку?)

Гость
Гость

Какой навык и прыжки в сорокет? Люди катаются на катке для удовольствия. А ты все удивить кого то пытаешься и впечатлить?))) Тогда прыгай на лыжах беговых)))

Блин, ржу)). Кому в 40 лет придет в голову мысль практиковать прыжки *** на коньках?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

У нас развитая эмпатия и нам очень вас жаль. Англичане падают в обморок когда видят что мы открываваем форточки зимой. Им то приходится спать в одежде и греться в библиотеках и кафе.
Ваших детей учат и лечат индусы пакистанцы и всякая чернь. Вашу страну захватили дикари которые вас грабят и насилуют а вам запрещено даже их нацию вслух назвать. Очень жаль Европу захваченную дикарями оккупантами.

Розовая Пантера
Гость

Я бы взяла если бы была возможность как у украинцев привезти их сюда законно. Предлагала в прошлом году переехать в Турцию, Грузию или Армению, оплачивать им там проживание, чтобы не оставаться в России, они к сожалению отказались. Пока сделали визу на два года на крайний случай, потом попробуем на 10 подать.

Какой ужас! Они как в тюрьме, как прокаженные

Розовая Пантера
Гость

Ужасная жизнь, передайте мои соболезнование людям, не знающим что такое рикотта, нутелла и унитазы

Гость

Дама из Лондона, вы уже бредить начинаете. В России все продукты есть. Около моего дома магазин фрукты- овощи, армяне держат лет двадцать, постоянно к ним хожу- чего там только нет! Ящики кругом, десятки ящиков. Вчера брала томаты Азербайджан и огурцы местные, колючие с тонкой шкурой, редис с ботвой, самый вкусный, такой салат сделала ммм

Гость
Гость

У нас развитая эмпатия и нам очень вас жаль. Англичане падают в обморок когда видят что мы открываваем форточки зимой. Им то приходится спать в одежде и греться в библиотеках и кафе.
Ваших детей учат и лечат индусы пакистанцы и всякая чернь. Вашу страну захватили дикари которые вас грабят и насилуют а вам запрещено даже их нацию вслух назвать. Очень жаль Европу захваченную дикарями оккупантами.

У вас расизм головного мозга.. Как вам с ним живется, когда в одной Москве как вы выразились миллион «черни» я могу только представить. Чем вы лучше врача или учителя индуса или пакистанца, дорогая моя?

Гость
Гость

Дама из Лондона, вы уже бредить начинаете. В России все продукты есть. Около моего дома магазин фрукты- овощи, армяне держат лет двадцать, постоянно к ним хожу- чего там только нет! Ящики кругом, десятки ящиков. Вчера брала томаты Азербайджан и огурцы местные, колючие с тонкой шкурой, редис с ботвой, самый вкусный, такой салат сделала ммм

Так где же хвалебные краснодарские фрукты и овощи? В России по вашим словам все производят и все выращивают. Или вы не в курсе, что Азербайджан - это не Россия?

Гость
Гость

У вас расизм головного мозга.. Как вам с ним живется, когда в одной Москве как вы выразились миллион «черни» я могу только представить. Чем вы лучше врача или учителя индуса или пакистанца, дорогая моя?

В москве мигранты работают на нас. А в европе европейцы батрачат на дикарей сидящих на пособии и размножающихся в геометрической прогрессии.

Гость
Гость

Так где же хвалебные краснодарские фрукты и овощи? В России по вашим словам все производят и все выращивают. Или вы не в курсе, что Азербайджан - это не Россия?

Где где? На прилавках

Гость
Гость

В москве мигранты работают на нас. А в европе европейцы батрачат на дикарей сидящих на пособии и размножающихся в геометрической прогрессии.

Так лечат /учат или на пособиях сидят? Вы уж определитесь, дорогой гость. Вы вообще в курсе, что все эти пакистанцы и индийцы это потомки жителей бывшей британской империи и их предки приехали сюда на законных основаниях, как британские подданные/их потомки? Историей немного поинтересуйтесь.

Гость
Гость

Где где? На прилавках

А чего так не патриотично об азербайджанских пишите? Али проигрывают им апрельские краснодарские помидоры?

Гость
Гость

Кстати мы в Англии зимой не редко с открытым окном спим, в обычной пижаме. Поменьше российское ТВ смотрите.

Гость
Гость

Так лечат /учат или на пособиях сидят? Вы уж определитесь, дорогой гость. Вы вообще в курсе, что все эти пакистанцы и индийцы это потомки жителей бывшей британской империи и их предки приехали сюда на законных основаниях, как британские подданные/их потомки? Историей немного поинтересуйтесь.

Индусы и пакистанцы - меньшее из зол. Вас оккупировали варвары из африки и исламистких стран. Вы их содержите а они вас насилуют и грабят. Вы легли под бородатых дикарей и нам вас очень жаль.

Гость
Гость

А чего так не патриотично об азербайджанских пишите? Али проигрывают им апрельские краснодарские помидоры?

У нас подмосковных помидоров полно круглый год

Гость
Гость

Индусы и пакистанцы - меньшее из зол. Вас оккупировали варвары из африки и исламистких стран. Вы их содержите а они вас насилуют и грабят. Вы легли под бородатых дикарей и нам вас очень жаль.

Где и когда массово насилуют африканцы и варвары из исламских стран британок? Вы вообще в курсе, что чернокожего населения в стране всего 1,8% и огромное количество из них потомки тех, кто приехал сюда в 60ые по приглашению правительства так как не хватало рабочих и медперсонала?

Мусульман всех национальностей и рас ты. 6,5%

Гость
Гость

У нас подмосковных помидоров полно круглый год

Да слышали, из серии «беларусские креветки»

Гость
Гость

Где и когда массово насилуют африканцы и варвары из исламских стран британок? Вы вообще в курсе, что чернокожего населения в стране всего 1,8% и огромное количество из них потомки тех, кто приехал сюда в 60ые по приглашению правительства так как не хватало рабочих и медперсонала?

Мусульман всех национальностей и рас ты. 6,5%

Скажите а кто вас насилует если количество изнасилований увеличилось в 5(!!) раз за 10 лет? Вы сами себя насилуете? А с чего это вы там с цепи то сорвались?
Отчего британцы стали массово насиловать британок?

Гость
Гость

В курсе, я уверена что и краснодарские есть. Просто я беру самые хорошие, а хорошие для меня азербайджанские.

Гость
Гость

Скажите а кто вас насилует если количество изнасилований увеличилось в 5(!!) раз за 10 лет? Вы сами себя насилуете? А с чего это вы там с цепи то сорвались?

У вас реально несколько запущенный расизм головного мозга, что вы свято верите, что насилуют лишь африканцы и мусульмане? Вы вообще в курсе, что в Британии можно подать заявление в полицию об изнасиловании на собственного мужа и его примут и никто над вами в полицейском участке смеяться не будет? А еще можно позвонить в полицию и сказать, что стенкой девушку сожитель избившем и она кричит о помощи и на место приеду в течении нескольких минут, а не после того как труп будет. Ссылку на вашу статистику по изнасилованиям Британии за последние 10 лет дайте пожалуйста и так чтобы разбивка по религиям и расам была тоже. Вы же не от балды это написали?

Гость
Гость

У вас реально несколько запущенный расизм головного мозга, что вы свято верите, что насилуют лишь африканцы и мусульмане? Вы вообще в курсе, что в Британии можно подать заявление в полицию об изнасиловании на собственного мужа и его примут и никто над вами в полицейском участке смеяться не будет? А еще можно позвонить в полицию и сказать, что стенкой девушку сожитель избившем и она кричит о помощи и на место приеду в течении нескольких минут, а не после того как труп будет. Ссылку на вашу статистику по изнасилованиям Британии за последние 10 лет дайте пожалуйста и так чтобы разбивка по религиям и расам была тоже. Вы же не от балды это написали?

У вас же по религиям и расам делить неполиткорректно. Вы не в курсе))))???
И в полицейских протоколах запрещено указывать.
Вам запрещено знать кто вас насилует)))) Но до некоторых смышленых начинает доходить)) И вы не в их числе)))
Может и до вас дойдет когда дикари дочку изнасилуют в платье за 5 зарплат))

Розовая Пантера
Гость

В них нет вкуса Европы 😄

Розовая Пантера
Гость

Ой, вас это задело потому что дочь от афроангличанина

Розовая Пантера
Гость

Армянам в России запрещено продавать краснодарский овощи и фрукты, неужто не знали? 😄

Розовая Пантера
Гость

Да, потомки рабов, которых любезно привезли себе англичане в качестве слуг. Конан Дойла читали😄

Розовая Пантера
Гость

Азербайджан рай, вот куда вашей маме надо ехать! 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Кстати мы в Англии зимой не редко с открытым окном спим, в обычной пижаме. Поменьше российское ТВ смотрите.

Чтобы плесени не было? 😄

Гость
Гость

Краснодарские тоже покупают, я уверена.

Розовая Пантера
Гость

Да слышали, из серии «беларусские креветки»

И в Англии всё слышно 😄

Розовая Пантера
Гость

Чтобы не достались неграм

Розовая Пантера
Гость

В Германии расу запрещего писать, когда составляется протокол преступления, поэтому считать можно только по количеству преступлений

Розовая Пантера
Гость

Ездят зарубеж поесть немного и обратно в Мордор. Они немного у вас мазохисты😄

Гость
Гость

У вас же по религиям и расам делить неполиткорректно. Вы не в курсе))))???
И в полицейских протоколах запрещено указывать.
Вам запрещено знать кто вас насилует)))) Но до некоторых смышленых начинает доходить)) И вы не в их числе)))
Может и до вас дойдет когда дикари дочку изнасилуют в платье за 5 зарплат))

Да не мешайте ей. Она сидит в саду попугайчиков слушает. Не до этого ей🤣

Гость
Розовая Пантера

Ой, вас это задело потому что дочь от афроангличанина

Я вот не помню от кого у нее дочь. У нее этих мужей....

Розовая Пантера
Гость

Первый муж темнокожий, от него дочь. От второго маленький ребёнок

Гость

Кстати, а чего вы к азербайджанским помидорам прицепились? Вы там возмущались что в Россию типа извне ничего не ввозится ( если не путаю)? Ввозится, азербайдданские помидоры так точно. И сыр швейцарский в Метро лежит.

Розовая Пантера
Гость

Если дочь темнокожая, то ей будет лучше проживать там, где родилась, в Россию нежелательно.

Гость
Розовая Пантера

Азербайджан рай, вот куда вашей маме надо ехать! 😄😄

🤣🤣

Розовая Пантера
Гость

Кстати, а чего вы к азербайджанским помидорам прицепились? Вы там возмущались что в Россию типа извне ничего не ввозится ( если не путаю)? Ввозится, азербайдданские помидоры так точно. И сыр швейцарский в Метро лежит.

Из Европы не ввозится, заменили импорт из недружественных стран.
Теперь вам хана без рикотты😄

Розовая Пантера
Гость

А Швейцария наверное как нейтральная, будет рикотту и креветки возить😄😄

Гость
Розовая Пантера

Ездят зарубеж поесть немного и обратно в Мордор. Они немного у вас мазохисты😄

Ржу в голос уже). Едят 2 недели в году нормальные продукты и плачут) .
Дама из Лондона, в Питере лавок армянских нет как у меня тут в провинции? Не верю!! Пусть ищут! Так и передайте.

Розовая Пантера
Гость

Ржу в голос уже). Едят 2 недели в году нормальные продукты и плачут) .
Дама из Лондона, в Питере лавок армянских нет как у меня тут в провинции? Не верю!! Пусть ищут! Так и передайте.

И в Лондон их, голодных, не пускают, подьедают по миру😄😄

Гость
Розовая Пантера

Первый муж темнокожий, от него дочь. От второго маленький ребёнок

Ну вообще то там и третий был? От кого у нее долги.