верите ли вы в откуп? перед хорошими и глобальными изменениями в жизни теряете большую сумму, здоровье, работу или еще что-то ценное. но спустя время все это возвращается обратно вдвойне?
Не знаю что это, но замечаю что когжа трачу свои деньги, зарабатывается больше. В кредитах вообще не учавствовал и не собираюсь если не будет очень крупной темы на которую нужна будет опять же крупная сумма.
Было время когда я в очень молодом возрасте до 25 потеряла все - красоту, здоровье, очень много денег, друзей. Только возвращать это пришлось самой, я никогда не ждала что "все вернется". Я брала все что захотела сама.
Пи.дежа пустопорожнего много. Жизнь приземляет одних и возносит других, но в целом периоды хорошо/плохо знакомы почти всем взрослым людям. Как правило оказывается, что было хорошо и даже сказочно в прошлом в котором вечно чего-то не хватало и чего-то постоянно хотелось, а когда совсем п.дец наступает прошлое кажется безоблачным, воздушным и лёгким, ностальгия накатывает.
Пи.дежа пустопорожнего много. Жизнь приземляет одних и возносит других, но в целом периоды хорошо/плохо знакомы почти всем взрослым людям. Как правило оказывается, что было хорошо и даже сказочно в прошлом в котором вечно чего-то не хватало и чего-то постоянно хотелось, а когда совсем п.дец наступает прошлое кажется безоблачным, воздушным и лёгким, ностальгия накатывает.
Ну ты чтоо, девочкам такое нельзя рассказывать, они привыкли жить за чужой счёт 😀
после хорошей жизни теряла все. а вот обратно пока ничего не востановилось
Хорошо было бы чтобы это работало...но к сожалению проср@но всё и возмещения не наблюдается...
у меня так бывает. было например: уволили с работы- одобрили кредит)))))
Такое случается. Если правильно себя ведешь не озлобляешься не обвиняешь никого в том числе и себя. Не завидуешь не опускаешь руки а ищешь возможности.