Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина

Сколько должен зарабатывать мужчина в сегодняшних реалиях, что бы содержать себя и девушку? #финансы

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так тебе не дают, а другим дают, от мужика зависит.
Пополамщику никто разносолов готовить не будет. 😁

не мне, а всем

Еда по скромному без деликатесов, там сушей шмушей. Одежды базово, пара платий и сандалий, по пальто на сезон. Это небольшие деньги. Конечно если она во всем слушается мужа и ведёт быт.

ФИО
Гоша

Еда по скромному без деликатесов, там сушей шмушей. Одежды базово, пара платий и сандалий, по пальто на сезон. Это небольшие деньги. Конечно если она во всем слушается мужа и ведёт быт.

На такой бич пакет проще самой заработать и не слушать какое-то нищее недоразумение.

Гость
Гость

пфф столько их видел, столько мои друзья видели... у меня родственники есть я могу наблюдать и делать выводы, баба сейчас просто бытовые инвалидки, ни на что не способные. Те кто может что-то сделать, им всем 60+

Так ты и твое окружение одни пополамы.
Какая женщина в своем уме будет перед пополамом прыгать?

Гость
Гость

не мне, а всем

Неее, обеспечунам готовят и ещё как. Как в ресторанах.

Гость
ФИО

На такой бич пакет проще самой заработать и не слушать какое-то нищее недоразумение.

вот именно по этому баб нет смысла слушать в большей массе

Сергей

С *** ли он должен тебя содержать?

Гость
Гость

странно называть уровень дорожной рыгаловки рестораном.

Гость
Гость

Одно с другим не связано. Будь он без денег, это не сделало бы автоматически его жизнь счастливой. Так что деньги- это деньги, а чувства- это чувства. Одно с другим не связано. Деньги нужны, даже если на душе плохо. Особенно если на душе плохо.

Деньги это фуфло. Важны простые ценности

ФИО

Дело ваше, многие нет хотят ходить на ненавистную работу за 15 тыщ. А так прибралась сготовила, поспала, погуляла, свеженькая мужа встретила, красота.

Гость
Гоша

Дело ваше, многие нет хотят ходить на ненавистную работу за 15 тыщ. А так прибралась сготовила, поспала, погуляла, свеженькая мужа встретила, красота.

Отсосала, попу дала.
Лежишь в гамне, очко болит
Ляпота

Гость
Гость

странно называть уровень дорожной рыгаловки рестораном.

Так конечно тебе если и готовили, то только такое, и правда зачем таким, как ты что-то вкусненькое готовить? Ты можешь обьяснить?

Гость
Гость

Так конечно тебе если и готовили, то только такое, и правда зачем таким, как ты что-то вкусненькое готовить? Ты можешь обьяснить?

*объяснить

Гость

Ага за деньги обеспечунов заказывают доставку.

Гость
Гоша

Такое женщины начинают понимать после 30-ти лет 🤭 когда по молодости уже наработаются, силы и здоровье начинают проседать, тогда и о мужике начинают думать, который хоть немного будет содержать, а по молодости все сильные и независимые 🤭

Гость
Гоша

Ага за деньги обеспечунов заказывают доставку.

Да нееее.
Обеспечунов любят им вкусное сами готовят.

Гость

Отсосала, попу дала.
Лежишь в гамне, очко болит
Ляпота

Классики и качественного отсоса достаточно, не преувеличивайте.

Гость
Гость

так не только мне, это сейчас массово у баб такое что они просто бытовые инвалидки. Те мужчины у которых еще жива бабушка, могут видеть как действительно может хорошо готовить женщина. Но таких единицы

Гость
Гость

Да нееее.

бабы сейчас не готовят, они не умеют

Гость
Гость

так не только мне, это сейчас массово у баб такое что они просто бытовые инвалидки. Те мужчины у которых еще жива бабушка, могут видеть как действительно может хорошо готовить женщина. Но таких единицы

А откуда, тогда видео от ютуберов по кулинарии?
Зайди в Ютуб набери рецепты, так большинство молодых девушек готовят..
Просто лично тебе и твоему окружению не готовят, да и зачем? Ты можешь объяснить, чем ты такой выдающийся для женщины, чтоб тебе разносолы готовили?

Гость

Да нееее.

Вкусные блюда требуют усилий, принцессы с ногтями и губами не стоят по полдня на кухне. Изредка может быть.

ФИО

И курицу ему варить 🤣

Гость
Гость

бабы сейчас не готовят, они не умеют

Умеют, но не для тебя 😁

Гость
Гость

А откуда, тогда видео от ютуберов по кулинарии?
Зайди в Ютуб набери рецепты, так большинство молодых девушек готовят..
Просто лично тебе и твоему окружению не готовят, да и зачем? Ты можешь объяснить, чем ты такой выдающийся для женщины, чтоб тебе разносолы готовили?

так это 0.001% а остальные не способны ничего приготовить

Гость
Гоша

Вкусные блюда требуют усилий, принцессы с ногтями и губами не стоят по полдня на кухне. Изредка может быть.

Так сами таких выбираете.

Гость
Гость

так это 0.001% а остальные не способны ничего приготовить

Так ты ответь на вопрос, лично тебе почему должна женщина вкусности готовить?
Ты ей, что взамен?

Гость

Так сами таких выбираете.

Не, все одинаковые. Так как живут в одной парадигме. Кроткие и хозяйственные большая редкость. Это даже по каментам видно.

Гость

Так ты ответь на вопрос, лично тебе почему должна женщина вкусности готовить?
Ты ей, что взамен?

Вы мыслите как бытовая проссттитутка. Люди в нормальных отношениях делают все просто так. Без товарообменных операций.

ФИО
Вау🐈

И курицу ему варить 🤣

Ага) Зато на содержании) 15 т.р.) ни в чем себе не отказывай

Рвзносолов они захотели за 15 тысяч. Щаз. Варёные куриные гузки и слипшиеся макарошки - вот ваш завтракч обед и ужин))

Гость

Нет ну правда...что значит "содержать девушку"???
Она не знает как найти работу?Она в доме создаёт уют...точно???
Я вот думаю что "девушка" в доме создаёт бардак расставленный по полочкам.
Она могла бы вообще жить отдельно и пару раз в неделю появляться чтобы выйти куда то отдохнуть или посекситься...
Зачем она нужна каждый день в моей квартире - что за религия такая???
Я думаю это было придумано только для того чтобы иметь иллюзию контроля верности бабы...
Неверная баба распознается и отправляется в "свободное плавание" но содержать,терпеть - это зачем???

Гость

Пополамить

Гость
Гость

А мужик ваш не может вам всё это покупать?
Обязательно на работу бегать?

Я не хочу сидеть на шее у мужа.

Гость
Вау🐈

Рвзносолов они захотели за 15 тысяч. Щаз. Варёные куриные гузки и слипшиеся макарошки - вот ваш завтракч обед и ужин))

Разносолы - соленые огурцы 100р за кг, соленые помидоры 250р за кг , такое могут себе позволить лишь олигархи ахахаха

Гость
Гоша

Не, все одинаковые. Так как живут в одной парадигме. Кроткие и хозяйственные большая редкость. Это даже по каментам видно.

Кроткими могут быть только за полное и хорошее обеспечение.
В которое входит так же развлечения, путешествия, совместно - нажитое имущество, деньги на карманные расходы.
С прижимистыми пополамщиками какая женщина будет короткой? 😁

Гость
Гоша

Вы мыслите как бытовая проссттитутка. Люди в нормальных отношениях делают все просто так. Без товарообменных операций.

Почему мужик просто так не может обеспечивать? Что за потребительское отношение к женщине?

Гость
Гость

Я не хочу сидеть на шее у мужа.

А может просто он вам не даёт этого? 😉

Гость
Гость

Разносолы - соленые огурцы 100р за кг, соленые помидоры 250р за кг , такое могут себе позволить лишь олигархи ахахаха

Греча 60-80р за кг, спагетти 150р за пачку+-, яйца 100р за 10, шт, курятина 250-300 за кг, мандарины 200р за кд, апельсины 200р за кг, скумбрия 500 р за кг прям олигархические траты))

Гость

Вот и купи себе. И курицу свари

Гость
Вау🐈

Вот и купи себе. И курицу свари

Че ты вые1бываешься? Я тебе ответил на твои "разносолы" а ты сливаешься! И это я еще не написал стоимость баранины, говядины, свинины, крольчатины, яблок, киви, бананов, винограда, изюма, орехов и тд и тп, а ты тут будешь рассказывать про охулиарды которые мужчина должен зарабатывать что бы содержать семью. На весь этот хавчик уйдет не больше 50к в месяц на семью из 3х человек, при условии что мужик зарабатывает 80к и баба ушла в декрет с сохранением заработной платы в размере сколько там 40%? Т.е предположим был 50, еще +20к со стороны жены, т.е остается 80+20- 50к на хавчик и памперсы, не считая всякого рода доплат, останется 50к на движуху, при условии, как я указал выше, что есть недвижка.

Гость
Гость

Че ты вые1бываешься? Я тебе ответил на твои "разносолы" а ты сливаешься! И это я еще не написал стоимость баранины, говядины, свинины, крольчатины, яблок, киви, бананов, винограда, изюма, орехов и тд и тп, а ты тут будешь рассказывать про охулиарды которые мужчина должен зарабатывать что бы содержать семью. На весь этот хавчик уйдет не больше 50к в месяц на семью из 3х человек, при условии что мужик зарабатывает 80к и баба ушла в декрет с сохранением заработной платы в размере сколько там 40%? Т.е предположим был 50, еще +20к со стороны жены, т.е остается 80+20- 50к на хавчик и памперсы, не считая всякого рода доплат, останется 50к на движуху, при условии, как я указал выше, что есть недвижка.

Так зачем тебе жена, если ты все сам можешь купить и приготовить и траты подсчитать? 🤭

Гость

Вот и живите так, кто вам не даёт? На 80к втроём, прожирая 50, вообще кайф 😂

А жена должна по дому все делать и с её стороны ещё 20 к ожидается, отличное содержание я вам скажу!

Гость
Гость

Так зачем тебе жена, если ты все сам можешь купить и приготовить и траты подсчитать? 🤭

А жена нужна для подсчета?

Гость
Вау🐈

А жена должна по дому все делать и с её стороны ещё 20 к ожидается, отличное содержание я вам скажу!

Содержание? Нах1уй кого то содержать кроме своих детей и беременной жены? Для чего себе на шею вешать бытового инвалида в виде бабы?

Гость
Гость

А жена нужна для подсчета?

Тебе нужна ещё и для готовки и уборки, и чтоб она в декрет на свои деньги шла 🤭

Гость
Гость

Тебе нужна ещё и для готовки и уборки, и чтоб она в декрет на свои деньги шла 🤭

А что еще делать жене дома в декрете? Кроме как приготовить супчик, нарезать салатик любимому и заботливому мужу и прибраться, чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят, запиши себе на лбу))

Гость

какая прелестная, срачегенерильная тема. просто из палаты мер и весов

Гость

Содержание? Нах1уй кого то содержать кроме своих детей и беременной жены? Для чего себе на шею вешать бытового инвалида в виде бабы?

Значит ты темой ошибся.

Гость

А что еще делать жене дома в декрете? Кроме как приготовить супчик, нарезать салатик любимому и заботливому мужу и прибраться, чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят, запиши себе на лбу))

Аааа, декрет это отпуск по уходу за муженкнком, ясно